активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | А у кого-то ностальжи по России, с каучуковым страпоном в жопе, ну просто ни дня без этого, признай Геть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Слава алаху мои доходы позволяют мне этом не интересоваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Ритуал Кстати, в ходе нашей оживленной дискуссии родился железный пруф, что Путин хуже Ельцина. Да не нужны тут ни "оживлённые дискуссии", ни "железные пруфы". Всё и так очевидно. Дядя Боря - обоссаный алкаш, не приходя в сознание "работал с документами". Человек попросту недееспособен. С такого спрос невелик. А вот дырявый Вован - этот себя осознаёт вполне. Этот ломал здравоохранение и образование, взращивал укронацистов и т.д. и т.п. прекрасно понимая, что делает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от porkamarin Слава алаху мои доходы позволяют мне этом не интересоваться В этой стране толькт климат и дороги хуевые. Сам народ калит... Ну и налоги с годовыми процентами, от чего еще ни разу кредит не брал, а от налогов всегда уйти можно.. Живём потихоничку Добавлено через 4 минуты 11 секунд Косвенно один хуй государству платишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Ритуал Разумеется, качество образования и здравоохранения, и количество школ и больниц - это одно и то же. Допустить в селе с населением в сто человек есть школа. Учеников с первого по одиннадцатый класс шестьдесят человек. Учителей четверо.
Уровень образования упадет или повысится, если эту школу ликвидировать, а всех учеников и учителей перевезти в школу райцентра? А если из десяти таких окрестных сел убрать школы таким же обрвзом? Количество школ сократится. А уровень будет выше. Вот странно да | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Брат Марио -Цитата от porkamarin Слава алаху мои доходы позволяют мне этом не интересоваться В этой стране толькт климат и дороги хуевые. Сам народ калит... Ну и налоги с годовыми процентами, от чего еще ни разу кредит не брал, а от налогов всегда уйти можно.. Живём потихоничку Добавлено через 4 минуты 11 секунд Косвенно один хуй государству платишь в частном доме жить налогов не платить, посмотрел я за что, не стоит | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от 1984 -Цитата от Ритуал Разумеется, качество образования и здравоохранения, и количество школ и больниц - это одно и то же. Допустить в селе с населением в сто человек есть школа. Учеников с первого по одиннадцатый класс шестьдесят человек. Учителей четверо.
Уровень образования упадет или повысится, если эту школу ликвидировать, а всех учеников и учителей перевезти в школу райцентра? А если из десяти таких окрестных сел убрать школы таким же обрвзом? Количество школ сократится. А уровень будет выше. Вот странно да Че-то каша какая-то. Полностью процитируй мой пост про образование, такие вопросы отпадут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от porkamarin -Цитата от Брат Марио -Цитата от porkamarin Слава алаху мои доходы позволяют мне этом не интересоваться В этой стране толькт климат и дороги хуевые. Сам народ калит... Ну и налоги с годовыми процентами, от чего еще ни разу кредит не брал, а от налогов всегда уйти можно.. Живём потихоничку Добавлено через 4 минуты 11 секунд Косвенно один хуй государству платишь в частном доме жить налогов не платить, посмотрел я за что, не стоит
Налог на прибыль я имел ввиду. На дома и дачи - это другое, но я думаю с твоими доходами можно не волноваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Сейчас налог на все появился | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Я иногда тоже читаю новости | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | асясяйд героинщик походу жесткий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | С такими как As I Said вообще стараюсь дел не иметь, хуй наебёшь этого дядю с прищуром  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Будущее пришло в Приморье: «Доширак» стали покупать с помощью Apple Pay
Был в мае в Чернобыле, дак там как-то всё получше выглядит, а тут разруха как в Припяти, а чувак как сталкер, только дозиметра не хватает
Но зато с эплвотч закупаться можно  | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от геть звiдси Будущее пришло в Приморье: «Доширак» стали покупать с помощью Apple Pay
Был в мае в Чернобыле, дак там как-то всё получше выглядит, а тут разруха как в Припяти, а чувак как сталкер, только дозиметра не хватает
Но зато с эплвотч закупаться можно  Ахуеть, каждый бомж в раше имеет айфон шерсть. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Rulick -Цитата от геть звiдси Будущее пришло в Приморье: «Доширак» стали покупать с помощью Apple Pay
Но зато с эплвотч закупаться можно  Ахуеть, каждый бомж в раше имеет айфон шерсть. тссс! Щас все сирые убогие каклы ломанутся в Россию!   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | Минэкономики России прогнозирует 20 лет экономического спада
Экономический рост России после 2017 года будет крайне медленным или вовсе остановится, и страна приблизится по своим показателям к беднейшим государствам.
Как сообщает газета «Ведомости», такая информация содержится в долгосрочном прогнозе социально-экономического развития до 2035 года, который Минэкономики направило в Минфин для создания бюджетных планов. https://news.mail.ru/economics/27507846/?frommail=1
Да всё у нас ровно, никто не ноет и не жалуется, на ролтон хватает)
Варим кашу из топора! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | Сергей Глазьев об Эльвире Набиуллиной:
...Рубль занимает последнее место в мире по устойчивости, что обеспечивает председателю Банка России высший рейтинг в глазах спекулянтов. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | Эксперты зафиксировали рост смертности в больницах из-за сокращения коек
В 2015 году в российских больницах умерло на 24 тыс. человек больше, чем годом ранее. Смертность увеличивается из-за сокращения больничных коек, следует из доклада фонда «Здоровье».
Рост смертности
Число госпитализированных пациентов в России за 2015 год уменьшилось на 817 тыс., а показатель по внутрибольничной летальности составлял 1,59%, рассказали в фонде.
Причина роста смертности — в сокращении мест в больницах, полагает Гаврилов. За один только 2015 год была ликвидирована 41 тыс. коек, а с 2013 года — более 100 тыс., приводит данные эксперт, из-за этого большое количество пациентов несвоевременно попадают в больницу.
Самые серьезные проблемы с нехваткой коек — в сельской местности, утверждают эксперты. На селе в первую очередь сокращались специализированные лечебные места: кардиологические, неврологические и пульмонологические. В итоге пациенты с инфарктами и инсультами попадают на общетерапевтические койки, где оказать им специализированную помощь некому и нечем, говорит Гаврилов. https://news.mail.ru/society/27519227/?frommail=1  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Хотел было шутку кинуть, навеянную блаженным Марком Нск, но что-то даже шутить по этому поводу не хочется... | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от геть звiдси Будущее пришло в Приморье: «Доширак» стали покупать с помощью Apple Pay
Но зато с эплвотч закупаться можно  ахахахах это ахуенна | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Центральная городская больница г. Бийск. Алтайский край.
медсестру из видео теперь судят за этот ролик  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от геть звiдси Центральная городская больница г. Бийск. Алтайский край.
медсестру из видео теперь судят за этот ролик  Я уж думал, тут что-то интересное, а тут всего лишь типичная больница провинциального российского города.
Бийск еще далеко не самый захудалый город, доводилось там бывать. | | | | Выключи свой рэп!