![]() |
Kronen feat.Kased-Нет начала у края Привет форумчане..:):)оцените мой трек с парнем из Белоруссии.. оба мы можно сказать новички в етом деле... вот такой вот смысловой подгончик..слушайте,комментируйте..взамен могу ваше послушать...я читаю вторым.. http://rghost.ru/4749600 |
первый нормуль, разбавить на до бы читку интонациями, второй не очень вкатил:) минус крутой, но затасканный уже до дыр;) удачи:) |
Цитата:
спасибо за коммент... |
насчет минуса сами все знаете... трек скучный,повеселей ребята) удачи;) |
ровный трэк:horosho: качества не хватает первый:horosho: бэки громче делай,сводки не хватает второй :bad: ну это на мой взгляд ему читочку надо точить и голос поставить желательно не давить работайте над качеством без обид:) |
Буду разбавлять читку)))Минус просто очень понравился, поэтому и выбрал, несмотря на то, что истасканный до не возможности:) |
Цитата:
|
тебе бы качество получше...а так норм впринципе слухать можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
окей:) |
Качество чуть подкачивает) И минусок затертый... А востальном читочка и тд все нормас:cool: |
Цитата:
спасибос:):) |
неплохо когото напомнил,дреда штоли качества нехватает с качеством круто будет забеги ко мне поднимими темко https://www.hip-hop.ru/forum/l1an-ft-l1l0_-_ne-ms-359750/ |
Цитата:
|
алдскульчик:horosho: |
Ну первого можно слушать, но просто очень по читке, тексту, рифмам, второй это начальный уровень, как будто первый трек, с опытом всё будет ;) |
Цитата:
ну наврено пока на начальном уровне..)) |
Всем спасибо за коменты:) |
Ыыы))Минус классный))я под него читал уже)) голос у тебя прокуренный :| или куФаста Переслушал ? :morj: Хорошо получилось =_) |
Цитата:
спасибо за комментарий.. |
Первый хорошо читанул, второй не понравился, вообще инетересный трэк, текст понравился, но минус уже юзан многими) |
Цитата:
но заюзан до дыр.. спасибо за комментарий... |
Бит крутой сам под него когдато читал:horosho: Первый получше второго,а так тренеруйтесь парни потенциал хороший:horosho: |
Качества бы, первый лучше. |
всем спасибо за комменты..будем стараться..:horosho::horosho: |
Недавно наверно читаете) нужно подлатать подачу, рифмовочки посложней и текст глубже) а так потенциал и вправду виден! |
Цитата:
спасибо за комментарий...:horosho: |
Качество конешно жесть как подводит:( А вот смысловая нагрузка неплохая:horosho: Минус прикольный, раньше его где-то слышал... |
Цитата:
|
пока монотонно получается) ну раз новички в этом деле,вам простительно ;) |
крут :horosho: |
Цитата:
красочно стелить будем))):guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все уже добавил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый МС довольно неплохо зачитал для новичка... Есть строки осмысленные, главное - идея... Второй МС (походу мой земляк), видно, что над текстом особо не работал, да и читка на нуле... |
Цитата:
|
Цитата:
а над читкой конечно поработаю.. |
[QUOTE=Kronen;1072687405] Цитата:
|
[QUOTE=oFF-Lie;1072687473] Цитата:
я с Украины...южный регион...Николаев:horosho::horosho: |
качества бы |
Цитата:
|
минус заезжен) текст нормальный)) но под этот минус все что слышал тексты похожи)) хоть лонг микс делай)) качество подводит)) по читочке есть за че поработать) второй слабенький типок)) |
Цитата:
да хороша идея..)нада зделать лонгмикс)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |