![]() |
у чувака есть будущее,и я в него верю :cool: :horosho: |
качество не очень. про минус тут ужэ писали вроде. первый мц вкатил второй както не особо. текст нормальный. удачи парни продолжайте делать. |
еще раз всем спасибо за комментарии:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Первый мц баще будет, у второго совсем зелень слышится) и каааачества бы, ребяяяят) :saint: |
Когда насобираем денег на нормальую аппаратуру, то будет качество;) |
да норм) но голос какойто слишком прокуренный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжай в том же духе, дружище))) Мы ещё с тобой обязательно запишем фитчер! ;) |
Цитата:
полюбасу):horosho: |
минус заежаный ппц майк тебе нада по лучше припев не понравился а так для начяло ахуено Добавлено через 2 минуты 18 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/reunionb-po-decebelu-360140/зацени ман |
Цитата:
|
Заранее предупреждаю оставляю свое мнение: Минусина заеженная но до сих пор вставляет) первый мужик еще относительно неплохо читает заметно есть слеты с ритмики второй кудато укатился не в писывается чтоли ) вяло) в принципе может я привык слышать под это 5 шлюх поэтому мне так кажется удачи в творчестве)! |
Цитата:
спасибо за комментарий:horosho:минусовка легендарна:horosho::horosho: спасибо и тебе тоже удачи в творчестве:):) |
первый получше читает. побольше практики и все будет) |
Цитата:
да вся практика еще впереди..та если чесно то все еще впереди:guinda::guinda: |
Рифмы не очень,а так понравилось):horosho: первый больше понравился |
Цитата:
ну спаисбос за коммент:horosho::horosho::horosho: ждемс еще комментов товарищи:):):) |
Двоякое впечатление образовалось.....местами очень понравилось,местами совсем не понравилось. Но в целом, трэк хорош. А рас уж и правда почти новички в этом деле, то вообще отлично. Респектосики плотные летят!;) Достойно!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, друг мой))это МС Тапок-угумс)) ну вернее уже ms Nefa) не ожидала увидеть твой трек здесь;)) в общем удачи на творческом пути )) |
Минусок хороший:horosho: Меня тоже первый впер больше) Удачки в развитии);) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |