![]() |
не ну чо за вата, где пресс-релиз, интервью по случаю, семплер? вообще вот это называется андаграундом сделано хреново, а всех цепляет |
еба музыка милениума |
гдеб взять сто рублей...:rolleyes: |
вчера за 120 выхватил) порадовали 2 новых скрытых трэка тоже :доволен: |
Вложений: 1 а он то по 110р. в текстильщиках лежит :D |
Я купил себе диск, но вот щас думаю что стоит купить кассету - у нас продается и на кассетах тож - это мсяо надо на кассетах слушать:adiboy: |
у нас тоже имеется данный ЩИТ! Мне очень нравиться! простенько, но со вкусом! А тот факт, что данный диск продаётся везде, я считаю хорошей дистрибьюцией. (это намного лучше чем залежи МНОГОТОЧИЯ и Фактора 2) |
Цитата:
|
и чтоб, короче, ЧТОБ ТАМ ПРЯМ ВООБЩЕ нахъ.. ...такие вот дела, собственно.. :o кровосток - хорошая группа |
Да,альбом хороший это походу гэнгста рэп не?Давно уже скачал в проге soul seek,вот только названий нет пишит в проигрывателе трек1,трек2 и т.д.Подкиньте треклист! |
Кровосток мясо вообще! Жесть как она есть! Вроде бы говно говном, но как вставляет!!! вот это и есть магия хип-хапа! А Konteyner вот ни хуя не вставляет, наоборот, пошло и противно! Кровосток - тема! "Бакланы жрут коробками план! Ву-Танг Клан в Хлам! Да ну его в спам!..." |
гониш ты :o |
2tehnique: Да нет, я-то вот не гоню. А вы, ребят, уж слишком поехали от своих марок и колёс. Пора бы уж остановиться |
Кантейнир больше втыкает... Кровосток тоже конфета...:blackust: |
Кстати тут в который раз слушал трек Кантейнира "В Говно" и заметил,что куплет Техника,а точнее его манера исполнения этого куплета очень напоминает манеру исполнения Шила в треке "Биография". И звучит все это очень кайфово,должен я заметить |
да не.. ты что? в Биографии все намного медленее и проще как-то.. |
Цитата:
хуясе кантейнир не вставляет... мне кантейнир поболее нравится чем кровосток, тока вот обломало что на 2м альбоме инструменталов много, читки бы побольше. |
Если группе с этого что-то перепадёт, то я куплю ибо жесть..... Кто в Питере увидет сообщите плиз |
вчера, подъезжает к нам братва, которых мы уже пару лет не видели на Х5, поздоровались, побазарили, они вообще рэп не слушают. И спрашивают: хотите жести??? Ну мы как всегда: Хотим. И они ставят нам Кровосток :):):) Они с албумом на своем джипе по району катают, и тащаться. Вот вам и популярность!! |
Меня на Кровосток пацанчик из Москвы подсадил. Болванка ходила по всей Москве по рукам, как раритет какой-то. У нас до сих пор нет в городе "Реки крови". Спасибо добрым людям :) |
где кота еще можно услышать, кто-нибудь знает? |
хех,даже охуеть странно,но грят у нас цд кровостока видали,с зарплаты покупаю полюбасу ) |
Цитата:
|
когда второй альбом?? |
а что уже есть материал на него? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |