![]() |
'бакланы' очень хорошая вещь.андерграунд! |
Jest ! ! ! |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
большего отстоя давно не было. маргинальная романтика - никакого стиля и выражения. проще, говоря, хуета морозная. замерз)), когда слушал тех же "бакланов". |
да х** его знает тематемой а в микрофон та нада говорить , ка бута уснут ща сами переКУРИЛи чтоли или ещё чё:eek: |
А где альбом скачать можно? |
|
спасибо чел, ща закачаю )) |
кровосток круче всех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кровосток ЖЖОТ!Что тут ещё можно сказать вообще чуваки коры мочат! |
Похоже, у нас любят сиплых и худощавых дядек,которые хрипят о жести.... и никто не любит Хип-Хап:krik: |
именно так :o |
бакланы жрут карабками план вутангклан - хлам, ну его вспам:)) неординарности хоть отбавляй Непаняна зашто нравицца:))) _____________________________________________ -------------Я ЗНАЛ ВАС ФСЕХ--------------------- _____________________________________________ |
Прошлогодний снег Заебал он всех Но речь не о том Да раскажу потом:ugw: |
Кровосток - сплошной ЛОЛ.... группа из одних петросянов!!! У-у-у-еее сладкая киска, слушай меня я твоя ириска =))) ...... ппц Yo... Больше кури! мда..... |
Кровосток - гениальная группа. |
петросян тоже гений в своей сфере - с его шуток смеются. в данном случае можно смеяться с текстов кровостока. ГЕНИИ... |
Петросян по сравнению с Кровостоком отсосы! |
Да этот Петросян с листика да еще и без музы лучше читает, чем эти кровососы гы) |
Много ты понимаешь........... :nsk: |
если б там было что понимать, я б еще подумал, прежде чем сюда что то писать! ------------------------------ облегчи жизнь другим.... kill him self :blackust: |
еслиб я никогда не слушал красную плесень... То подумал бы что это они и есть! LOL!!!!! ))))) |
пацаны я коне4но ничего не имею против слушайте это... Это моё мнение. Но они бля наркоманы. Wu в спам? от суки, научились в микрофон пиздеть.. пара-барам |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |