![]() |
О-о-о Боже... как после этого приятно послушать - ---------------- сМоки Мо ------------------- |
Слушай пиздеть языком не мешки ворочить!!Зачитай что нить смешнее и лучше!!!! Я с этого смеюсь больше чем с красной плесени! |
А... ну я то думал что тебе нравится их творчество. А оказывается ты с него так же смеешся! |
я наслаждаюсь музыкой которую слушаю... А ты....... А ты с неё всего лишь орёш. |
Сотик ты пьяный что ли?:D |
Сотик а ты рэп слушаешь тока из - за музыки????на слова и на читку похуй???:morj: |
Для меня читка очень многое играет! Но блин, с такой читкой как у них. Мне и не хотелось даже их слешать... один смех да и только. А музыка... да я согласен в некоторых темах приятная, спокойная. Особенно мне понравилась в 1 трэке. Но сла и читка.... -о-о-о-о Боооже =)) |
Кровосток самая лучшая рэп группа на сегодняшьний день,как никрути.У каждого свое мнение и вкус,но,что касаеться Кровостока,то оно так и есть. |
Когда выйдет новый альбом Кровостока?Никто не знает? |
А как этих кровостокофцеф завут? |
Цитата:
|
Действительно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕСЛИ БЫ ТАМ БЫЛИ ЕЩЁ МЦ ТО ТОГДЖА ТАКОЙ БАЗАР УМЕСТЕН НО ЧИТАТЬ ТАМ НЕКОМУ БОЛЬШЕ ПОЭТОМУ ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ |
Цитата:
|
:D :rolleyes: |
Шила на мыло!!!Ебать они на фотке вообще торчки! |
да ясен хуй что торчки. раз о наркоте читают. а кто не торчёк сейчас? |
Цитата:
какие - неважно |
|
Ксид дал левую ссылку! Вот правильная: http://wigs.udaff.com/Music/xid-malish.mp3 |
Цитата:
|
2sotik у них просто неординарный стиль, зашто и ценю а слова есть такие........даже цитирую инакда. А СМОКИ МО - ЖЕСТЬ без Б. |
Карснодеревщик вонючий мудак! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |