![]() |
Cпс за трек!Я поняла,кто этот парняга,слышала его!Клевый он,читка офигенная!Кста кто то мне говарил,что его голос на Тимати похож.... |
Цитата:
|
талантливый парень... |
слышал его только на фитах с Бастой... но там он мне довольно понравился. |
кто не такой ленивый как я, плиз нарубите инфы про него побольше...)) |
у меня есть "до утра" с валери, и "третий лишний" |
У мненя была тема "Трудно", но блять она сдохла в месте с хардом. Трэк был качающим хотя и в херовом качестве. |
"Москва - это другой уровень качества", признается КРП. "Переезд сюда поменял мое мнение обо многих вещах. В Ростове мои записи казались мне вполне качественными, здесь я понял - что бы чего-то добиться, нужно работать совсем на другом уровне". Высоких запросов КРП не скрывает. Говорит, что хочет не просто издать альбом, а еще и получить весь прилагающийся к нему набор в виде клипа, промоушна и концертов. Первое большое сольное выступление КРП состоится в "B-Club" 23 февраля. Разумеется, этот выход на сцену не дебютный..... Полная версия на http://www.rap.ru/news/&pos_id=9867 У кого есть песня "Там, Где Деньги" залейте пожалуйста и выложите в теме!:) |
У кого есть песня "Там, Где Деньги" залейте пожалуйста и выложите в теме! |
прикольный рэперок, слышал пару треков! |
Отличный MC.:horosho: |
КРП a.k.a Купэ - Обсуждение Исполнителя Обсуждаем творчество этого рэп исполнителя.все его знают по фитам с Бастой a.k.a. Ноггано,но мало кто как сольного исполнителя.и вот настоло время узнать.КРП обьявил,что осенью выходит его долгожданный дебютный сольный альбом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда альбом у него выйдет :rolleyes: |
Цитата:
|
Как К.Р.П он мне не очень, но с Ноггано как Купе, он рулит. Жду альбома. Сори плиз, случайно |
Цитата:
|
а мне чё-та не оч нравится как-то просто без фишечек |
жора наггано банкок и купэ ублюдак :) заебись :) |
афтар моден... сирожа жуков :morj: |
Цитата:
|
не знаю насколько уж альбом долгожданный, кем и чем? но то, что слышал мне явно понравилось, заценил бы пластинку:) |
что то сольно он слабоват... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |