Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 1 из 8: 12345678
Неизвестный..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2007, 16:46
  #1 (ПС)
КРП
Биография КРП

В проекте Басты КРП выступает как бэк-вокалист на концертах и вместе с ним работает над саундом во время студийных сессий.
Его можно услышать в альбоме Басты («Сложно», «Гонки»), группы «Токио» («Кто я без тебя»), в саундтреке к сериалу «Клуб» на MTV, в ротации на радио Next.

Как и все в проекте, КРП из Ростова. «В детстве у меня не было особого влечения к музыке, был барабан, и я бил по нему до шести лет, а потом со своими дворовыми друзьями пошел заниматься борьбой. Соврал, что мне семь, а когда узнали, было уже все равно, потому что через год я уже тренировался в старшей группе и показывал отличные результаты».

В 13 лет начал слушать рэп, а в 16 попробовал писать музыку и тексты. С этого момента КРП бросил тренировки и сосредоточился только на музыке.
Первая группа, в которой участвовал КРП, распалась с окончанием школы. Появилась новая группа — «Рыбы», и даже был издан альбом, тогда еще на аудио-кассетах.
С развалом этой группы КРП связывает свое становление как соло-артиста.

В это же время он уже вел программу о хип-хопе на ростовском радиоканале Движение, выступал и работал в студии.
Пересеклись и их пути с Бастой. Совместная работа должна была стать долговременной, но обстоятельства сложились иначе. Позже, вновь встретившись, решили записать что-нибудь вместе. Сделали трек-другой и уже не останавливались.

В Москве КРП два года, с тех пор, как его треки попали в ротацию первой российской хип-хоп радиостанции NEXT. Сейчас КРП полностью занят в Газгольдере.
В настоящее время готовит к выходу сольный альбом и снимает свой первый клип.

Взято с официального сайта Басты..

Обсуждаем..

AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2007, 16:59
Домашняя страница
  #2 (ПС)
бля расскажи о филе киркорове

^^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2007, 17:09
  #3 (ПС)
позновательно.....

не нравится мне этот сопливый мальчик

Hardcore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2007, 17:22
  #4 (ПС)
NAPALM DEATH
не только заложили основы грайндкора и экстремального хэви метал в середине 80-х, но и не раз самолично доводили дозу музыкального экстремизма в своих работах до предела. Этот коллектив музыкальных экстремистов возник в начале 80-х в альма матер английского хэви метал – в Бирмингеме, славным такими не менее значимыми для мировой рок-сцены коллективами, как LED ZEPPELIN и JUDAS PRIEST.

На начальном этапе своей деятельности NAPALM DEATH были школьной панк-группой, давая изредка концерты и записывая подвальные демо. К по-настоящему активной деятельности NAPALM DEATH вплотную приступили в 1986-м – тогда, когда к группе присоединился ударник Мик Харрис, и коллектив устремил свои творческие амбиции в направлении трэш метал. Группа быстро довела скорость своих номеров до предела – и так родился новый жанр в музыке, получивший название "грайндкор".

NAPALM DEATH подписали контракт с начинающим лэйблом Earache Records на выпуск своего дебютного альбома, половину которого составили демо-записи группы. Пластинка, получившая название "Scum" (1987), всколыхнула весь мир тяжелого металла – до NAPALM DEATH еще никому не удавалось вместить столько злобы, агрессии и анархической бесшабашности в ультра-короткие номера: так, к примеру, песня 'You Suffer' длилась всего 1,3 секунды. Кроме того, ударник группы Мик Харрис наряду с Эриком Брехтом из D.R.I. стал новатором и в том, что касается техники игры на барабанах – Мик и Эрик стали первыми, кто стал использовать бласт-биты в своих партиях.

Неожиданный успех "Scum" позволил NAPALM DEATH и Earache Records вздохнуть свободно, и участники коллектива принялись за работу в сторонних проектах – гитарист Билл Стир создал CARCASS, басист Шэйн Эмбьюри стал играть в UNSEEN TERROR, а Мик Харрис – в DOOM, EXTREME NOISE TERROR и UNSEEN TERROR.

На второй диск NAPALM DEATH "From Enslavement To Obliteration" (1988), закрепивший за группой статус музыкальных новаторов и пионеров грайндкора, вошло 54 песни, многие из которых длились лишь по несколько секунд.

Незадолго до начала работы над альбомом "Harmony Corruption" (1990) вокалист группы Ли Дорриан ушел из коллектива ради работы в рамках своей сольной команды – CATHEDRAL, а Билл Стир полностью сосредоточился на работе в CARCASS. Новыми рекрутами NAPALM DEATH стали вокалист 'Барни' Гринуэй и гитаристы Джесси Пинтадо (экс-TERRORIZER) и Мик Харрис (экс-RIGHTEOUS PIGS). На "Harmony Corruption" впервые в истории группы вошли песни длиной более одной минуты – и диск попал в национальные английские чарты.

С начала 90-х NAPALM DEATH не знают поражений – несмотря на то, что группа время от времени слегка меняет свой музыкальный курс, записывая то традиционно металлические альбомы, то работы с уклоном в дэт или грайндкор. Лишь одно остается неизменным – зашкаливающий за все мыслимые пределы уровень брутализма и агрессии в музыке NAPALM DEATH, что в придачу к высочайшему профессионализму участников коллектива обеспечивает неизменный успех их концертным выступлениям. ©

VOODOO GLOW SKULLS - Drunk Tank
Макс_Спартак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2007, 18:54
  #5 (ПС)
КРП слышал только в треках Басты - Сложно (#1), Ну его на (#2).

Неизвестный..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 13:09
  #6 (ПС)
-
NAPALM DEATH
не только заложили основы грайндкора и экстремального хэви метал в середине 80-х, но и не раз самолично доводили дозу музыкального экстремизма в своих работах до предела. Этот коллектив музыкальных экстремистов возник в начале 80-х в альма матер английского хэви метал – в Бирмингеме, славным такими не менее значимыми для мировой рок-сцены коллективами, как LED ZEPPELIN и JUDAS PRIEST.

На начальном этапе своей деятельности NAPALM DEATH были школьной панк-группой, давая изредка концерты и записывая подвальные демо. К по-настоящему активной деятельности NAPALM DEATH вплотную приступили в 1986-м – тогда, когда к группе присоединился ударник Мик Харрис, и коллектив устремил свои творческие амбиции в направлении трэш метал. Группа быстро довела скорость своих номеров до предела – и так родился новый жанр в музыке, получивший название "грайндкор".

NAPALM DEATH подписали контракт с начинающим лэйблом Earache Records на выпуск своего дебютного альбома, половину которого составили демо-записи группы. Пластинка, получившая название "Scum" (1987), всколыхнула весь мир тяжелого металла – до NAPALM DEATH еще никому не удавалось вместить столько злобы, агрессии и анархической бесшабашности в ультра-короткие номера: так, к примеру, песня 'You Suffer' длилась всего 1,3 секунды. Кроме того, ударник группы Мик Харрис наряду с Эриком Брехтом из D.R.I. стал новатором и в том, что касается техники игры на барабанах – Мик и Эрик стали первыми, кто стал использовать бласт-биты в своих партиях.

Неожиданный успех "Scum" позволил NAPALM DEATH и Earache Records вздохнуть свободно, и участники коллектива принялись за работу в сторонних проектах – гитарист Билл Стир создал CARCASS, басист Шэйн Эмбьюри стал играть в UNSEEN TERROR, а Мик Харрис – в DOOM, EXTREME NOISE TERROR и UNSEEN TERROR.

На второй диск NAPALM DEATH "From Enslavement To Obliteration" (1988), закрепивший за группой статус музыкальных новаторов и пионеров грайндкора, вошло 54 песни, многие из которых длились лишь по несколько секунд.

Незадолго до начала работы над альбомом "Harmony Corruption" (1990) вокалист группы Ли Дорриан ушел из коллектива ради работы в рамках своей сольной команды – CATHEDRAL, а Билл Стир полностью сосредоточился на работе в CARCASS. Новыми рекрутами NAPALM DEATH стали вокалист 'Барни' Гринуэй и гитаристы Джесси Пинтадо (экс-TERRORIZER) и Мик Харрис (экс-RIGHTEOUS PIGS). На "Harmony Corruption" впервые в истории группы вошли песни длиной более одной минуты – и диск попал в национальные английские чарты.

С начала 90-х NAPALM DEATH не знают поражений – несмотря на то, что группа время от времени слегка меняет свой музыкальный курс, записывая то традиционно металлические альбомы, то работы с уклоном в дэт или грайндкор. Лишь одно остается неизменным – зашкаливающий за все мыслимые пределы уровень брутализма и агрессии в музыке NAPALM DEATH, что в придачу к высочайшему профессионализму участников коллектива обеспечивает неизменный успех их концертным выступлениям. ©
Ты ебанутый?если сказать нечего,зачем сюда какуюто херь примешивать..

Sega Mega Drive 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2007, 21:05
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #7 (ПС)
КРП(рэпер из Ростова)
Искал в поиске нету темы такой и решил создать.

КРП это рэпер из Ростова, возможно вы слышали его в совместных треках с Бастой а.к.а. Нагано. У меня на харде всего лишь один трек:
-
"КРП и Токио- кто я без тебя(rmx)"

У кого есть выкладывайте треки КРП...

Как вы относитесь к его творчеству, песням. По мне так очень ровно всё делает...

КРП feat Tokio-Кто я без тебя(rmx)
Sega Mega Drive 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2007, 21:06
  #8 (ПС)
помню видел его выступление по Муз-Тв, хде он выступал на дне Москвы, зажог не по детски).

Хип-Хоп леди!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2007, 21:13
  #9 (ПС)
Незнаем таких....

Sega Mega Drive 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2007, 21:15
  #10 (ПС)
-Цитата от DJ Oskarka Посмотреть сообщение
Незнаем таких....
Он просто не так пропиарен, а стафф его лично мне оч нравится, хотя и мало слышал. На рэп.ру есть интервью с ним, я хотел выложить вью, но не нашём(...

Хип-Хоп леди!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2007, 21:23
  #11 (ПС)
-Цитата от CEnt Посмотреть сообщение
Он просто не так пропиарен, а стафф его лично мне оч нравится, хотя и мало слышал. На рэп.ру есть интервью с ним, я хотел выложить вью, но не нашём(...
Ну треки будут,скачаю,заценю!

Sega Mega Drive 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2007, 21:27
  #12 (ПС)
Ну треки будут,скачаю,заценю!
ок.

SMC
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2007, 21:49
  #13 (ПС)
Мне очень нравится его творчество!!! Так он оказывается ещё и мой земляк,прикольно незнал. Первый раз Его услышал,на альбрме с бастой...как же эта песня называлась??? "Сложно"...насколько я помню.Мне он сразу понравился...Потом на втором альбоме у басты услышал его фучер... тоже прикольно сделал.

У меня есть песня Велта ультра...он там с одной девушкой читает... Песня прикольная....если кто хочет могу закинут.

Хип-Хоп леди!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2007, 21:51
  #14 (ПС)
-Цитата от SMC Посмотреть сообщение
Мне очень нравится его творчество!!! Так он оказывается ещё и мой земляк,прикольно незнал. Первый раз Его услышал,на альбрме с бастой...как же эта песня называлась??? "Сложно"...насколько я помню.Мне он сразу понравился...Потом на втором альбоме у басты услышал его фучер... тоже прикольно сделал.

У меня есть песня Велта ультра...он там с одной девушкой читает... Песня прикольная....если кто хочет могу закинут.
Давай,давай!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2007, 21:52
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Некий Л.
  #15 (ПС)
-Цитата от CEnt Посмотреть сообщение
Искал в поиске нету темы такой и решил создать.

КРП это рэпер из Ростова, возможно вы слышали его в совместных треках с Бастой а.к.а. Нагано. У меня на харде всего лишь один трек:
У кого есть выкладывайте треки КРП...

Как вы относитесь к его творчеству, песням. По мне так очень ровно всё делает...
Я еще слышал из саунд трек к сериалу "Клуб"

Sega Mega Drive 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2007, 21:54
  #16 (ПС)
-Цитата от Некий Л. Посмотреть сообщение
Совместная с Valery? или я путаю?)

Sega Mega Drive 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2007, 21:54
  #17 (ПС)
Давай заливай!

Хип-Хоп леди!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2007, 21:56
  #18 (ПС)
-Цитата от Некий Л. Посмотреть сообщение
"Это ночь как мираж чтоли"??????

SMC
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2007, 21:57
  #19 (ПС)
one momnet please
Давай,давай!

wait! ja na servak sakinu sej4as.....

SMC
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2007, 22:04
  #20 (ПС)
http://rapidshare.com/files/68803321/vetla_ultra_256.mp3.html

vot kak i obeshal...

Sega Mega Drive 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2007, 22:05
  #21 (ПС)
Спасибо за ссылку, ща скачаю!

SMC
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2007, 22:06
  #22 (ПС)
nesashto

Хип-Хоп леди!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2007, 22:09
  #23 (ПС)
блиииин!а как оттуда качать то?залил бы на реал!

Sega Mega Drive 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2007, 22:10
  #24 (ПС)
nesashto
Вот припев, который девушка поёт, такое ощущение будто бы это из другой более быстрой песни вырезано. А так песня норм, но я слышал лучше by КРП...

Sega Mega Drive 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2007, 22:11
  #25 (ПС)
блиииин!а как оттуда качать то?залил бы на реал!
Внизу надпись free жмёшь на неё и ждёшь н-ое кол-во времени, а потом появляется надпись скачать...

Страница 1 из 8: 12345678
Ответ
Тэги темы: баста, КРП, Купэ, Нагано, ноггано