![]() |
Я Буду Верен хороший трэк |
я буду верен? Ну ка напойте. Может я путаю, но это не его трек, по моему. Вообще поражает разнообразность тем. |
Блатной паря |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ёбаный насос жора где ты был.. это он орёт? - "ты чё ебанулся?? как нахуй прикол??" |
с гуфом тречок его совместный ничё так, в иандеме с ноггано ваще ебашит:horosho: |
нету ссылок нету обсуждения, из того что слышал че-то там: "мумие - мышиное дерьмо" с ногано - полная фигня, нет рифм, давайте уж нормальные треки |
ждемс альбомс |
Цитата:
|
мне очень нравится, хотя много и попсоватого, но такое очень приятно послушать... |
Цитата:
|
Со Светой и Токио хорошие треки:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
шикарнейший рэпер, фиты с Бастой на высоте:horosho: |
Купэ - ублюдок (с) :horosho: Слышал его на альбоме Ноггано, понравилось |
Я тоже слышал только фиты с Нагано (респект!), выйдет альбом заценю, тему рано создали!!! |
ничего не рано у него треков нормально, просто надо было б их выложить... |
Название трэков: КРП feat Валери - До утра КРП - Там где деньги КРП feat Баста - Сложно КРП feat Баста - Время КРП feat Баста - Гонки КРП feat Баста - Этот миг КРП feat Баста - Наши имена КРП - я буду верен КРП - Дыхание (или Дыши) КРП - Третий лишний КРП feat Баста - А ну его на.. КРП feat Токио - Кто я без тебя есть ещё но не помню названия..... |
не понял, посмейтесь вместе со мной или я не понимаю интернет-приколов, аффтар - тот самый???ну тада Респектоззз!!!! |
уважаю творчество данной группы:dovolen::horosho: строго:meat::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
К-рутой Р-остовский П-арень Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |