![]() |
Круглосуточное Рэп Телевиденье! В рамках Rap-Radio.ru заплaнирован еще один грандиозный проeкт - Круглосуточное вещание видео! Тэстовое вещание проходит по адресу: RapTV Для просмотра вам необходим Winamp 5.x и скорость связи не мне 128kbps (16 кб/с). Более подробная информация будет позже. |
а фильмы на англииском? |
Hа русском, можешь прямо сейчас включить и посмотреть. |
А записывать можно? |
SGM А чем ты хочешь записывать :) ? Вобще не желательно. P.S. Пока что это только тэст. |
просто спросил:) |
Понятно :) |
Неплохая и идея!!! |
А новости от Мэды там будут???:morj: |
ДАЁШЬ НОВОСТИ ОТ МЭДЫ!!! |
respectttt guys!!!!!! budet chem v svobodnoe vremya zanyatsaaa... tnx. vse idet v luchshem vide. |
Boiler, Dime Новости от Мэд'ы это будет гвоздь программы. Наверно под это прийдется специально сервак переапгрэйдит. У Мэд'ы сейчас проблемы с компом. Хотите новостей - скорее помогите решить ей эти проблемы ;) P.S. Если кто хочет поучавстовать в формировании эфира, то идеи принимаются! |
чё то не пашет ваше телевидиние:( |
у меня всё пашет! щас ШМАТРИЦА идёт:D |
У меня тоже не пашет...:( А хочеца!!!!:mad: |
Заразы!!Это моя идея!!!!!!!:mad: :D :D :D |
Фэм, читай внимательно, что нужно для просмотра. Andre Jr., весельчак :D |
великолепная идея и я был бы очень рад такому телевидению. |
А, не - идет. КРУТО=) Только почему-то каждые 2 секунды обновляется.... Почему? Скорость у меня 48Кбит/с |
Цитата:
|
Don Flyer, скорость нужна ~128 Кбит/с. Послушай радио, там не менее интересно. Скальд, можно пускай Мёд выходит на связь. |
Цитата:
|
круто... может лет через 10 на TV переберемся |
Цитата:
Мне деньги, тебе слава ;) |
ваще круто канешна.. но траффик пылесосом жрет.. я разорюсь...:( |
а ты думал :) :) :) |
A 4to ese pokazivajut krome SHeMatrix?!:confused: |
A voobse ideja obaldennaja esli dovedjote do uma ceni vam ne budet...:) |
Насчет идеи эт ясно :) Но дело это не легкое, если кто-то желает помочь физически или финансово, то помощь принимается. P.S. В ближайшее время стартуем. |
Блин у меня кабельный интернет(правда я в канаде нахожусь) - до сих пор чо то грузит !!! Сколько ждать надо епт ? |
Юля радио охуено работает - только вот в винампе не показывает какой трэк играет - приходится на сайт лезть - как нить подругому можно смотреть название играющей темы ? |
ART3d Радио и ТВ, работают нормально. Проблема либо в твоем П.О., либо в провайдере. |
2Evgheni А по поводу названий можно что нить зделать ? Что бы постоянно на сайт не лезть смотреть что за телега играет. |
Рэп-телевидение это, конечно, заебись, только бы если там РЭП показывали, а не Матрицу...:) |
ART3d, с названиями всё нормально. Вещает радио в формате mp3PRO, для того чтоб winamp, точнее mp3PRO plugin опредeлял названия - надо сделать так. Савло еще раз - сейчас это только тэст. |
А чё всегда одна и таже шматрица идёт??? Есть программа передачь??:p |
Обвновил плэйлист! Пока толкнул в эфир два реальных клипца :) Тэстирование поднялось на ступень выше. За это время было улучшено качество видео, налажена работа тэгов. |
Два реальных клипца это какие?:) |
возьми посмотри. |
Млять! Да я не говорю что с названиями что то не так ! Я спрашиваю - вместо того что бы лезть на сайт посмотреть какая телега играет можно ли зделать что бь название было в строке винампа ? Так делают в других интернет радио. |
Внимательнее будь, я тебе дал ссылку где написано как это настраивется! Либо сам разбирайся. |
A che u menya metal igraet shas? :) |
не работает чё-то |
Скоро заработает, на серваке проводился капитальный update. Перезагружался он сам по себе, капризничал как ребенок :) |
Хорошо хоть успокоил :D |
Тэст продолжается, остaлось решить проблему переключения видео. |
ЧУМА!!! ...Да108 - Д.Р. ...сэй 26..say 26...просто вышка!!! слегка лагает правда, но это действительно ВЫШКА! ИНТЕРНЕТ ВСЕМОГУЩ! :morj: опа! а теперь БэдБи...только после конца ролика надо плэй заново жать, а всё остальное вроде работает. |
Бля зхаебись...Вообще заебись бля!!!!!!!! |
задумке на самом деле цены нет. |
Расписывайтесь плз, что кроме фильмов и клипов вы бы хотели видеть в эфире. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |