|    vinylkiller   

Регистрация: 22.01.2003  Откуда: СПб        |      -Цитата от and dee    Нет в жизни счастья, как в пизде зубов         А как же пёздам зубы заговаривают , или там зубы по пизде пошли      
По Ностальгии выхватил кусок выступления Яниса Лусенса и второго ( не помню имени ) из Зодиака -  они там просто в студии сидели с умными жалами и лупили по клавам , Ямахе и Касио , хотя  понятно , что играл сидюк . А рассказы или истории , если такие и были , пропустил . Ты не смотрел ?     |          |     |    |     |                |    FUNKTASMAGORIA   

Регистрация: 30.10.2003  Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР        |      -Цитата от hot stuff    А как же пёздам зубы заговаривают , или там зубы по пизде пошли      
По Ностальгии выхватил кусок выступления Яниса Лусенса и второго ( не помню имени ) из Зодиака -  они там просто в студии сидели с умными жалами и лупили по клавам , Ямахе и Касио , хотя  понятно , что играл сидюк . А рассказы или истории , если такие и были , пропустил . Ты не смотрел ?      Пёздам всегда зубы заговаривают, поэтому их там и нет нихуя. Что касается тех, что пошли по пизде, то это же не из пизды зубы. Они просто пошли по пизде, но не остались там    Ностальгию давно уже что-то не смотрел. Времни нет нихуя на эту старую хуйню сейчас, но канал у меня этот стоит первым при любом раскладе. На Roland и Умане обычно тогда играли. Касио довольно редко можно было увидеть.     |          King Just\Mystics Of The God\09 - Track  9    |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      в рамках крутящихся дисков - попался линк на примерно 40 миксов материала радио-джаз.. там гига на три, но соответственно без названий. ща слушаю второй из первых скаченных, от первого из скаченных отличается заметно.. причем по первому вопрос возник о стилистической принадлежности, бо я не дока все же. не трип. не эсид, не джаз.. разновидность хауза что ли    |          |     |    |     |                |    vinylkiller   

Регистрация: 22.01.2003  Откуда: СПб        |      -Цитата от and dee    Пёздам всегда зубы заговаривают, поэтому их там и нет нихуя. Что касается тех, что пошли по пизде, то это же не из пизды зубы. Они просто пошли по пизде, но не остались там    Ностальгию давно уже что-то не смотрел. Времни нет нихуя на эту старую хуйню сейчас, но канал у меня этот стоит первым при любом раскладе. На Roland и Умане обычно тогда играли. Касио довольно редко можно было увидеть.      Был на видео фильм про говорящую пизду беззубую , ну да и хуй-то с ним . У Зодиаков Роланд стоял с Уманой , это да .     |          |     |    |     |                |    vinylkiller   

Регистрация: 22.01.2003  Откуда: СПб        |      -Цитата от RapperX    в рамках крутящихся дисков - попался линк на примерно 40 миксов материала радио-джаз.. там гига на три, но соответственно без названий. ща слушаю второй из первых скаченных, от первого из скаченных отличается заметно.. причем по первому вопрос возник о стилистической принадлежности, бо я не дока все же. не трип. не эсид, не джаз.. разновидность хауза что ли     Кидай если что , послушаю .     |          |     |    |     |                |    FUNKTASMAGORIA   

Регистрация: 30.10.2003  Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР        |      -Цитата от hot stuff    Был на видео фильм про говорящую пизду беззубую , ну да и хуй-то с ним . У Зодиаков Роланд стоял с Уманой , это да .     Уманью только. Это так у нас крестьяне эту фирму называли в то время. Город такой есть в Черкасской области       |          RBX - Burn    |     |    |     |                |    FUNKTASMAGORIA   

Регистрация: 30.10.2003  Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР        |      -Цитата от RapperX    в рамках крутящихся дисков - попался линк на примерно 40 миксов материала радио-джаз.. там гига на три, но соответственно без названий. ща слушаю второй из первых скаченных, от первого из скаченных отличается заметно.. причем по первому вопрос возник о стилистической принадлежности, бо я не дока все же. не трип. не эсид, не джаз.. разновидность хауза что ли     А даты выпуска там хоть есть ?     |          Innerlife - The Groove    |     |    |     |                |    vinylkiller   

Регистрация: 22.01.2003  Откуда: СПб        |      -Цитата от and dee    Уманью только. Это так у нас крестьяне эту фирму называли в то время. Город такой есть в Черкасской области        Умань     Ещё в простонародье любые клавиши иониками называли по аналогии с тем , как радиоприёмники  спидолами  .       |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от and dee    А даты выпуска там хоть есть ?     Дата создания микса?? Неа.. Я так понял, там, начиная смарта прошлого года, все эти миксы мастырились. Но материал, конечно, от разных лет собран.    ссылка 
По стилистике там вопрос к миксу номер 59.. правда, где находятся номера с 5 по 26 я хз.  
Вообще там, насколько я заметил, прослушав штук пять их, они подбираются не от балды. Стараются субстиль некий соблюдать. 
Но, кажется, там достаточно много напихано стилизаций для подергивающихся по подземным переходам окисленных модников.  
И если все миксы будете толпой запихивать в качалку,  НЕПРЕМЕННО отрубайте многопоточность, чтобы тянулось только по одному файлу за раз. Скорость отдачи там вполне козырная - рапидшара не каждый раз такой похвастается. 
У меня за вечер все качнулось.     |          |     |    |     |                |    FUNKTASMAGORIA   

Регистрация: 30.10.2003  Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР        |     Х, это скорее всего миксы резидента этой радиостанции.  hot stuf, ты такого знаешь ? Я что-то нет     Довольно сомнительная хуйня.     |          Miguel Migs & Jay-J ft Hailey - Friend of The Blues(orig)    |     |    |     |                |    FUNKTASMAGORIA   

Регистрация: 30.10.2003  Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР        |      -Цитата от hot stuff    Умань     Ещё в простонародье любые клавиши иониками называли по аналогии с тем , как радиоприёмники  спидолами  .        Корж ещё вспомнил       |          Dru Down - Deal Went Bad    |     |    |     |                |    vinylkiller   

Регистрация: 22.01.2003  Откуда: СПб        |      -Цитата от RapperX     
По стилистике там вопрос к миксу номер 59.. правда, где находятся номера с 5 по 26 я хз.   
Вообще там, насколько я заметил, прослушав штук пять их, они подбираются не от балды. Стараются субстиль некий соблюдать. 
Но, кажется, там достаточно много напихано стилизаций для подергивающихся по подземным переходам окисленных модников.     
Начинается с даун-темпо  -  асид-джаза , потом соулфул-хаус с элементами фанки-джази-дип-гаражатины ... Вообщем замес на любителя : мне кажется концепция из серии   лаунж с чилаутом  - человек просто свёл трэки на свой вкус. Ну и скорее  посетителям спокойных ночных заведений такое понятнее , чем примоднённым кислотерам ( для них это сопли ). Ну по отдельности что-то есть интересное , а целиком как микс радийный непонятно , мне кажется . Но это только мое мнение .      -Цитата от and dee    Х, это скорее всего миксы резидента этой радиостанции.  hot stuf, ты такого знаешь ? Я что-то нет     Довольно сомнительная хуйня.      Нет , не знаю . Сейчас таких на промодиджей.ру много развелось .     |          |     |    |     |                |    vinylkiller   

Регистрация: 22.01.2003  Откуда: СПб        |      -Цитата от and dee    Корж ещё вспомнил        А ты не забыл , что Роланд продавал свои TB-303 с 82 года как железки с аккомпаниментом для соло-гитаристов , чтоб они записывали демо без помощи живых басиста и барабанщика ? Вот это кстати сильная тема : коробки стоили до 85 года 300 $ ( после проданных 10-20 тысяч копий по миру японцы  свернули производство )  . Рокеры прощёлкали всю хуйню       |          |     |    |     |                |    FUNKTASMAGORIA   

Регистрация: 30.10.2003  Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР        |      -Цитата от hot stuff    А ты не забыл , что Роланд продавал свои TB-303 с 82 года как железки с аккомпаниментом для соло-гитаристов , чтоб они записывали демо без помощи живых басиста и барабанщика ? Вот это кстати сильная тема : коробки стоили до 85 года 300 $ ( после проданных 10-20 тысяч копий по миру японцы  свернули производство )  . Рокеры прощёлкали всю хуйню        А сейчас подобные вещи трудно найти ? Те же культовые MC-303 или TR-909/808 ?     |          Ignition Technitian - Last Stop    |     |    |     |                |    vinylkiller   

Регистрация: 22.01.2003  Откуда: СПб        |      -Цитата от and dee    А сейчас подобные вещи трудно найти ? Те же культовые MC-303 или TR-909/808 ?     У меня есть , не железные правда , но порасставлять можно .     |          |     |    |     |                |    FUNKTASMAGORIA   

Регистрация: 30.10.2003  Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР        |      -Цитата от hot stuff    У меня есть , не железные правда , но порасставлять можно .     Ну то, что у тебя есть, никто и не сомневался    А вот где-то со стороны реально зацепить такие вещи, ты случайно не в курсе ?     |          Terry Lee Brown Jr - Terry's House (album ver)    |     |    |     |                |    vinylkiller   

Регистрация: 22.01.2003  Откуда: СПб        |      -Цитата от and dee    Ну то, что у тебя есть, никто и не сомневался    А вот где-то со стороны реально зацепить такие вещи, ты случайно не в курсе ?      Ну у меня просто не в один момент всё появилось - так , собирал потихоньку библиотеку звуков ,  :  сэмплы ,  инструменты  виртуальные . Заказать по отдельности может и можно , или так бесплатно в сети нарыть - я давно не пробивал тему . Есть желание ручки покрутить ?     |          |     |    |     |                |    vinylkiller   

Регистрация: 22.01.2003  Откуда: СПб        |     http://www.omskrock.com/forum/index.php?showtopic=3352&m...&pid=79032 - вон , рокеры до сих пор избавляются от грувбоксов    Насчёт TR'ов ( транзистор ритм , драм машина ) попроще обстоит : забил в комп шотов и расставляй себе на здоровье . Про TB ( транзистор бас  ) разные мнения : у него много клонов , и железных и комповых , там в принципе три ручки всё определяли : кат офф , резонанс и энвелоп ( хотя есть ещё важные моменты )  ; сэмплировать оттуда звуки не имеет смысла , весь изюм в том , что эта коробка , сочетая в себе синт и секвенсор , позволяла на ходу расставлять  пресеты  по патернам  и фильтровать всё это дело . Кстати до Пьерра подобным образом использовали 303 , но не в качестве основного звука . Про Phuture ходил слух , что они на заднем дворе в грибах баловались , крутя ручки TB , пока не выкрутили Асид Трэкс .     |             
					Последний раз редактировалось hot stuff, 31 августа 2007 в 16:58.

|     |    |     |                |    vinylkiller   

Регистрация: 22.01.2003  Откуда: СПб        |      У нас была в 96-м Новэйшн Бас Станция - заменитель TB . У приятеля во дворе ( из группы Traxx PC ) в 97-м был MC-303 . Сейчас их наверное великое множество , и отличия конечно же имеются . Для компа побаловаться я думаю ты найдёшь удобный для себя вариант .    |          |     |    |     |                |    FUNKTASMAGORIA   

Регистрация: 30.10.2003  Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР        |      -Цитата от hot stuff    Ну у меня просто не в один момент всё появилось - так , собирал потихоньку библиотеку звуков ,  :  сэмплы ,  инструменты  виртуальные . Заказать по отдельности может и можно , или так бесплатно в сети нарыть - я давно не пробивал тему . Есть желание ручки покрутить ?     Да вот что-то подрамсило на старости лет такой хуетой помаяться. Хочу ещё вертушки зацепить, поцарапать пластмассу на досуге.       |          Gardner & Thomas - Propaganda    |     |    |     |                |    FUNKTASMAGORIA   

Регистрация: 30.10.2003  Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР        |      -Цитата от hot stuff    У нас была в 96-м Новэйшн Бас Станция - заменитель TB . У приятеля во дворе ( из группы Traxx PC ) в 97-м был MC-303 . Сейчас их наверное великое множество , и отличия конечно же имеются . Для компа побаловаться я думаю ты найдёшь удобный для себя вариант .     Мне эта хуйня не для компа нужна, а для интерьера     Вот такая примерно, какую в Омске какой-то хуй никак сбагрить не может.     |          Abiodun Oyewole - Brothers Working    |     |    |     |                |    vinylkiller   

Регистрация: 22.01.2003  Откуда: СПб        |      -Цитата от and dee    Да вот что-то подрамсило на старости лет такой хуетой помаяться. Хочу ещё вертушки зацепить, поцарапать пластмассу на досуге.        Помню ты давно уже хотел ; начни пласты собирать потихоньку - будет что пилить , как вертаки зацепишь . Или уже имеется подборка ?     |          |     |    |     |                |    vinylkiller   

Регистрация: 22.01.2003  Откуда: СПб        |      -Цитата от and dee    Мне эта хуйня не для компа нужна, а для интерьера     Вот такая примерно, какую в Омске какой-то хуй никак сбагрить не может.      Для интерьера можно и нерабочую взять , а рабочую брать смысла сейчас нет никакого .     |          |     |    |     |                |    FUNKTASMAGORIA   

Регистрация: 30.10.2003  Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР        |      -Цитата от hot stuff    Помню ты давно уже хотел ; начни пласты собирать потихоньку - будет что пилить , как вертаки зацепишь . Или уже имеется подборка ?     Я у людей уже давно подбираю старые и ненужные пластинки + со старых времен в гараже ещё кое-что осталось. Там много всякой хуйни, вплоть до MC Shanа 88 года, но такое пилить жалко, поэтому на апрелевке буду тренироваться для начала       |          Those Two - Rock You, Rock You (who da funk rmx)    |     |    |     |               |    FUNKTASMAGORIA   

Регистрация: 30.10.2003  Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР        |      -Цитата от hot stuff    Для интерьера можно и нерабочую взять , а рабочую брать смысла сейчас нет никакого .     Правильно. Нахуя тогда эта хуета нужна, если на компе можно всё имитировать    Главное, чтобы кнопки все горели       |          |     |    |     |               |