It's Drill, Baby!
24 апреля 2012, 01:41
| | |
#326 (ПС)
| Ты это про кого? -Цитата от Удав биба и боба два долбоёба  . Хороший реп и у Дигги и у Вити на самом деле Ты это про кого, про нас что ли?!!  | | | |
24 апреля 2012, 01:45
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Amet-HAN -Цитата от Удав биба и боба два долбоёба  . Хороший реп и у Дигги и у Вити на самом деле Ты это про кого, про нас что ли?!!  ПРО ВАС ДВОИХ | | | | It's Drill, Baby!
24 апреля 2012, 02:03
| | |
#328 (ПС)
| Ты бы слова выбирал малый!!! -Цитата от Удав -Цитата от Amet-HAN -Цитата от Удав биба и боба два долбоёба  . Хороший реп и у Дигги и у Вити на самом деле Ты это про кого, про нас что ли?!!  ПРО ВАС ДВОИХ Ты выбирай выражения умник!!!  Самый остроумный что ли?!!!  | | | |
24 апреля 2012, 02:09
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Amet-HAN Ты бы слова выбирал малый!!! -Цитата от Amet-HAN -Цитата от Удав -Цитата от Amet-HAN
Ты это про кого, про нас что ли?!!  ПРО ВАС ДВОИХ Ты выбирай выражения умник!!!  Самый остроумный что ли?!!!  малый? лол  Ты чё на таком мнение, что мол в интернет пришёл и тут все маленькие сидят и хрупкие? раздуплись здоровяк, окей? я тебя старше если че на 3 года   | | | | It's Drill, Baby!
24 апреля 2012, 02:25
| | |
#330 (ПС)
| А что базаришь тогда как малый?!! За далбаёбов то надо ещё и отвечать, а так если что!!!
И хватит пиздеть этим тупым жаргоном "раздуплись", ах-ха-ах-ах... улыбнул, ты везде так разговариваешь?! Короче, будь взрослым и не оскорбляй никого, пока на то нет причин! Тут все могут за мониторами материться!!! Знаю на этот пост ты ответишь. Но прежде чем писать, подумай сотню раз, стоит ли это писать! А не так, что бы написал, а потом подумал, а позже тут у же с кем-то рамсуешь на форуме!!! Короче..., следи за базаром!!! | | | |
24 апреля 2012, 02:30
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Amet-HAN А что базаришь тогда как малый?!! За далбаёбов то надо ещё и отвечать, а так если что!!!
И хватит пиздеть этим тупым жаргоном "раздуплись", ах-ха-ах-ах... улыбнул, ты везде так разговариваешь?! Короче, будь взрослым и не оскорбляй никого, пока на то нет причин! Тут все могут за мониторами материться!!! Знаю на этот пост ты ответишь. Но прежде чем писать, подумай сотню раз, стоит ли это писать! А не так, что бы написал, а потом подумал, а позже тут у же с кем-то рамсуешь на форуме!!! Короче..., следи за базаром!!! нихуя, приедь меня на кадилаке расстреляй  Я дико извиняюсь, обидел тебя, это сделал я зря, не знал, что ты такой опасный парень. Лови меня по Симферанжелесу. Может даже в Старом Городе меня поймаешь и убьёшь, ну или на Жукова чикнешь пером. Ты что предпочитаешь использовать в своих "грязных делишках"? А ваще, хуле ты мне угрожаешь?  Я типа должен испугаться? Или ты вталого думаешь, что ты нормальный базар тут ведёшь и мнение твоё - истина в высшей инстанции? Ты прежде чем ответ написать, книжку хоть почитай какую-нибудь  | | | | активный пользователь
24 апреля 2012, 02:38
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Amet-HAN А что базаришь тогда как малый?!! За далбаёбов то надо ещё и отвечать, а так если что!!!
И хватит пиздеть этим тупым жаргоном "раздуплись", ах-ха-ах-ах... улыбнул, ты везде так разговариваешь?! Короче, будь взрослым и не оскорбляй никого, пока на то нет причин! Тут все могут за мониторами материться!!! Знаю на этот пост ты ответишь. Но прежде чем писать, подумай сотню раз, стоит ли это писать! А не так, что бы написал, а потом подумал, а позже тут у же с кем-то рамсуешь на форуме!!! Короче..., следи за базаром!!! нихуя, приедь меня на кадилаке расстреляй  Я дико извиняюсь, обидел тебя, это сделал я зря, не знал, что ты такой опасный парень. Лови меня по Симферанжелесу. Может даже в Старом Городе меня поймаешь и убьёшь, ну или на Жукова чикнешь пером. Ты что предпочитаешь использовать в своих "грязных делишках"? А ваще, хуле ты мне угрожаешь?  Я типа должен испугаться? Или ты вталого думаешь, что ты нормальный базар тут ведёшь и мнение твоё - истина в высшей инстанции? Ты прежде чем ответ написать, книжку хоть почитай какую-нибудь  Бро смотри тут , а то с лещами еще приедет к тебе и со стволами  | | | |
24 апреля 2012, 02:47
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Удав -Цитата от Amet-HAN
А что базаришь тогда как малый?!! За далбаёбов то надо ещё и отвечать, а так если что!!!
И хватит пиздеть этим тупым жаргоном "раздуплись", ах-ха-ах-ах... улыбнул, ты везде так разговариваешь?! Короче, будь взрослым и не оскорбляй никого, пока на то нет причин! Тут все могут за мониторами материться!!! Знаю на этот пост ты ответишь. Но прежде чем писать, подумай сотню раз, стоит ли это писать! А не так, что бы написал, а потом подумал, а позже тут у же с кем-то рамсуешь на форуме!!! Короче..., следи за базаром!!! нихуя, приедь меня на кадилаке расстреляй  Я дико извиняюсь, обидел тебя, это сделал я зря, не знал, что ты такой опасный парень. Лови меня по Симферанжелесу. Может даже в Старом Городе меня поймаешь и убьёшь, ну или на Жукова чикнешь пером. Ты что предпочитаешь использовать в своих "грязных делишках"? А ваще, хуле ты мне угрожаешь?  Я типа должен испугаться? Или ты вталого думаешь, что ты нормальный базар тут ведёшь и мнение твоё - истина в высшей инстанции? Ты прежде чем ответ написать, книжку хоть почитай какую-нибудь  Бро смотри тут , а то с лещами еще приедет к тебе и со стволами  на ржавой восьмёрке  | | | | активный пользователь
24 апреля 2012, 05:08
| | |
#334 (ПС)
| биба и боба - нормальные оба  | | | | PISynkoviyZLOdiy
24 апреля 2012, 07:13
| | |
#335 (ПС)
| е блатата
от буры до бокса
ганста щит
рамсим ребят рамсим вы это хип хоп | | | | новенький
24 апреля 2012, 08:52
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Amet-HAN Но прежде чем писать, подумай сотню раз, стоит ли это писать! А не так, что бы написал, а потом подумал, а позже тут у же с кем-то рамсуешь на форуме!!! Я вижу, слово "тавтология" Вам не знакомо 
Сорри, не удержалась  | | | | Русин
24 апреля 2012, 15:14
| | |
#337 (ПС)
| Отличный альбом кстати Ар.Хо.За выпустили.
ODEN вообще моща !!! | | | |
24 апреля 2012, 15:34
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от MystEr Отличный альбом кстати Ар.Хо.За выпустили.
ODEN вообще моща !!! альбом не слышал, но знаю, что ODEN круто валит, согласен  | | | | PISynkoviyZLOdiy
24 апреля 2012, 17:54
| | |
#339 (ПС)
| фиг знает мальчуковый реп какой то у одина этого засадовский я б сказал типичный | | | | Русин
24 апреля 2012, 22:05
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от MystEr Отличный альбом кстати Ар.Хо.За выпустили.
ODEN вообще моща !!! альбом не слышал, но знаю, что ODEN круто валит, согласен  прослушай.базарю, отличный альбом! старый лагерь,мой храм,тема,без гмо,хитрый лис,каньён,истина,флаги - отличные треки.
Та строчки ODENа можно выписывать и ставить себе в статусы)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от piszlo фиг знает мальчуковый реп какой то у одина этого засадовский я б сказал типичный ну а что лучше-то ? пидаров слушать наших ? извините,не интересно. | | | | PISynkoviyZLOdiy
24 апреля 2012, 22:59
| | |
#341 (ПС)
| не знаю никаких пидаров и знать не хочу | | | | Местный
25 апреля 2012, 02:14
| | |
#342 (ПС)
| | | | | Русин
25 апреля 2012, 06:07
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от piszlo не знаю никаких пидаров и знать не хочу не в прямом смысле  | | | | PISynkoviyZLOdiy
25 апреля 2012, 07:00
| | |
#344 (ПС)
| а а то я подумал что ты совсем реппер | | | | Русин
25 апреля 2012, 09:50
| | |
#345 (ПС)
| думай,думай,иногда полезно | | | | PISynkoviyZLOdiy
25 апреля 2012, 22:26
| | |
#346 (ПС)
| подъебал что ли а то я не думаю совсем | | | | Местный
25 апреля 2012, 23:44
| | |
#347 (ПС)
| Дверь мне запили!  | | | | It's Drill, Baby!
26 апреля 2012, 00:43
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Amet-HAN А что базаришь тогда как малый?!! За далбаёбов то надо ещё и отвечать, а так если что!!!
И хватит пиздеть этим тупым жаргоном "раздуплись", ах-ха-ах-ах... улыбнул, ты везде так разговариваешь?! Короче, будь взрослым и не оскорбляй никого, пока на то нет причин! Тут все могут за мониторами материться!!! Знаю на этот пост ты ответишь. Но прежде чем писать, подумай сотню раз, стоит ли это писать! А не так, что бы написал, а потом подумал, а позже тут у же с кем-то рамсуешь на форуме!!! Короче..., следи за базаром!!! нихуя, приедь меня на кадилаке расстреляй  Я дико извиняюсь, обидел тебя, это сделал я зря, не знал, что ты такой опасный парень. Лови меня по Симферанжелесу. Может даже в Старом Городе меня поймаешь и убьёшь, ну или на Жукова чикнешь пером. Ты что предпочитаешь использовать в своих "грязных делишках"? А ваще, хуле ты мне угрожаешь?  Я типа должен испугаться? Или ты вталого думаешь, что ты нормальный базар тут ведёшь и мнение твоё - истина в высшей инстанции? Ты прежде чем ответ написать, книжку хоть почитай какую-нибудь  Ты чего тут "Вечер Юмористов" устроил Задорнов? Что, смешно тебе?!!! За базаром тебе я сказал следи мудила!!! Задроты ебаные блядь охуели я смотрю!!! | | | | активный пользователь
26 апреля 2012, 00:47
| | |
#349 (ПС)
| опасный Крым  | | | | It's Drill, Baby!
26 апреля 2012, 00:49
| | |
#350 (ПС)
| | | | | |