![]() |
Кстати а Филипп Киркоров скоро к нам с концертом приедет??? Охота приобщится к классике... :boyara: |
Конечно нет .. оставьте этот трэк себе ...:D :D :D нас можете даже повыризать ... |
Цитата:
|
Цитата:
2Удав::: Дай Филипу "Вечную печаль" и "Я устал" и все будет ОК!!!!! ;) 2PSYCLE: Ты че там перепил????Че осмелел так???? |
Цитата:
|
парни ебать вы шото гоните лысого тут. я вообще сижу спокойно заливаю файло в сеть, открываю форумец а тут такая хуета... Сикел - порву без бэ, раз просишься.:black: :kiss: :kiss: :tomato: СГМ - а нахуя филу эти треки если там рихмы правды допизды.... если б такая хуйня прокатывала я б отдал бы Пьяный Мастер Музик Архив не радумывая :adiboy: :boyara: :boyara: :netuz: .и занял бы досрочно первое место. так что парни не злите Удичку :kiss: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: мирус папирус :bomba: |
2rasta_m: Затем ;) Ладно короче пойду трэк писать! И не буду парить себе мозги!!!!!!!!!!!!!!!!:skaldust: |
НАРОД, АУ! ЧТО думаете по поводу гр. Сигма? |
А что о них думать можно??? Может лучше подумаем по поводу твоего "клипа"?:D :D :D |
СЛавОН В каком смысле осмелел...просто общаюсь:) Мы не сможем вас нормально вырезать даже при большом желании....мне кажется с качеством гавно получится а когда первая сессия не в курсе? :mad:ball::black: это я шутканул типа... Удавище Перепил говорят...:D КСТАТИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ МОЙ НИК ДАВНО УЖЕ НЕ ЧИТАЕТСЯ КАК СИКЕЛЬ!!!!!!!!! |
В наших сердцах ты навсегда останешся Сикелем:guinda: :guinda: :guinda: |
ебать хаха ... PSYCLE позвони мне на работу 259407 .... договоримся как вы зеберете свой мп3 плейер:D и принесешь трэк я вырежу все путем .. кстати трэк этот не слышал ... всего один раз и то при сведении ... Цитата:
:D :D :D :D :D :D дааааааааааа ... критики ... бля .. |
Ух как выразился, аж зацепило, надо трэк написать А припев будет таков: Эх критики хуевы !!!Йо! Йо! И так 4 раза!:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
у меня вот песенка , строки из которой можно созерцать в подписи моей :eek: ну или на крайняк сочиню трек типа "человек-гора Валера":miha: |
Цитата:
Ссылочку на трэк дашььььь:p :p :p :p |
ООО я так рад что останусь в ваших сердцах...!!!!!!!Я просто СВЕРХОХУЕННЫЙ чел наверно... |
Цитата:
|
А вот я, а тут бац я исчеззз |
Ого вы это видели?????:D |
Ну так давайте по поводу моего клипа:)! |
Я твой фонат! дай афтогроф!!! |
2 LJ : Что в твоем понимании "СКОРО"????? |
Цитата:
|
Кто-то вчера наблюдал землетрясение:confused: :confused: |
МэдычЪ, я уверен ольбом будет хордкоровый!!!! Я хочу сибе три дисков- на всякий случой- ну малоли-можит сломаится один. Мэд, я плонирую фан-клуб открыть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |