![]() |
товарищи....приехал в феодосию...до 6ого числа...видел обьяву о местном фесте..группі есть местніе..хотелось бі словиться...обменяться творчеством..познакомится....пишите в личку пожалуйста если есть желание |
Цитата:
Не знаю ни одного, хорошо исполняющего рэп, человека в Феодосии. |
а вообще ближайщее время бдут какие нормальные фестивале в крыму? |
Ну я надеюсь, что 9го числа будет норм фест. Скоро все узнаем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то знает такую севастопольскую групппу как N.com? Они еще на командном назывались островПолу, до 3го р дошли. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Возможно |
Цитата:
скачал с комбатла,послушал =)достойные треки):) |
хаа...кстати вы тоько что обратили моё внимание что инфа стоит ещё с момента регистрации..и аватара тоже....надо будет как нить сменить...кстати ты первый замети это...моодчина...а вот СТАФ (модное слово..крутан) по аватаре не судят...и я мог бы написать с кем мы писаись и кто оцени и сказа круто но не буду...весткостовская распаьцовка не позвояет.... а то что в фео нету нормаьных рэперов я уже понял... Добавлено через 1 минуту кстати..раз нет рэперов..есть хотя бы нормаьные промоуеры, которые могут организовать нормаьное событие....?? или хотябы... ГДЕ можно нормаьный концерт провести и сколько народу может пойти на рэпв этом городе..?? |
Цитата:
и кстати с кем ты писался? уж очень интересно стало:| |
Да ладно, че вы так на пацана накинулись, он хочет хорошее дело сделать - возродить рэп в Феодосии)) |
Цитата:
Тэги: Крым, СЛОНЯРА, Симферополь, Удав, ШАНХАЙ хыхых,громко симферополь движет рэпачек в Крыму |
Цитата:
если б с кем-то стОящим было бы что-то стоящее, я не думаю что ты б испытывал потребность в подписи писать типа "это ** ,мать вашу/их/всех, КАЧАЕМ ВСЕ " :p промоутеры нормальныеЭ, нормальное событие, нормальные концерты. слишком размытыми понятиями изъясняешься. кому-то любая движуха без гостей из сша/франции - это говно редчайшее, а кому-то и дворовой фестиваль с двухтрэковым выступлением группы "уличные петли" в качестве гвоздя программы - событие года. Цитата:
|
"Уличные петли":morj::morj::morj::morj: |
:king: когда будет модный реп:?) от модных реперов?) кода уже бомба стелс сюда зайдет бо тема умирает |
Цитата:
а потом удивляешься когда тебя нахуй шлют :p |
ШАНХАЙ Rec - 5 Раунд 6 командного батла - "вредные" Советы http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=182132 это ахуенно, братва |
Цитата:
|
чуваки с твоего района их удаляют) тока хз зачем) |
Цитата:
|
Цитата:
Реально неокупаемое мероприятие. |
Цитата:
тридцать косых даже потап ебучий так не наглеет |
Цитата:
|
во первых базар был о гривне а во вторых вкладывать в такие мероприятия свои деньги надеясь на то что они "вернутся" - это изначально бредовая позиция. заработанное - это деньги организаторов. а вкладываются спонсорские деньги, которые по факту платятся за рекламу и внимание аудитории. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |