![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не тупи ёпт:o |
Цитата:
|
Моржара feat. Мистик - Правильный рэпчик http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=186780 Моржара & Вампир feat. SHA - Слышь!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=187352 слушайте и каментируйте) |
есть кто из Севастополя? :D |
Цитата:
|
от ты дурак,я фигею:D |
Вот решил тут новасть кинуть : Итак! Довольно скоро - а именно 24.09.2008 в клубе МЕТРО Состоится всеми любимая вечера под названием "А.Р.К." ___________________________________________ Устраивать кач и радовать вас своей читкой будут : *** CRY & SLIM MAD MC Босяк ГАЛ ДНК Шаг Вперед Ноноконформисты Новый Фронт ФОРС Индиго К2 Oleum Clan АРК *** __________________________________________ MC Кеn.ТТ(a.k.a. Мужбарбиспистолетом) __________________________________________ Зажигает своим горячим телом P.J. Стася __________________________________________ Крутят пластинки: DJ ToniQ DJ Румын __________________________________________________ ______ Начало данного мероприятия ----- 20.00 по местному времени Вход -----20 грн. Ждем всех желающих! Приходите и приводите друзей!!! Будет Жарко не смотря на то что наступила осень и похолодало!!! __________________________________________________ _______ Спасибо за внимание!!! Всем МИР!!! |
рэп будет пиздец) |
Хуле, рэперы свежие, раскручиваются. А АРК в роли хедлайнеров? |
яхз, но походу хэдлайнера нету это вечерина типа для молодых местных команд кто постарше и постабильнее, будут 19.10.2008 в клубе 86 |
Цитата:
Чето слишком много новых имен:rolleyes:, а где Шанхай, Орден, Элемент, Блокада, Лихо:confused: И кто такие АРК? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Метро - кошер конечно:D |
Цитата:
|
19/10 в клюбе 86 будут танцы от мастодонтов крапа. Вот ты упустил. :D |
Спс, исправлюсь, впредь не буду:D:D Так есть ли вобще смысл идти тогда в Метро? Кто-нибудь слышал этих исполнителей? |
Цитата:
|
даааа..движ как всегда будет ахуенский....пиздец мэдыч сделайте пати я хочу рэпа Добавлено через 34 секунды кстати..свежачоккачайте |
Цитата:
с тебя бабло на пати или на моё прожитьё, пока я буду мутить лавэ на пати ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |