![]() |
Я! |
найди меня :king: задачу усложняю сразу - мобилу я проебал неделю назад :o |
Я хочу курнуть ... |
Стас ... ну чё разобрались в Самплитуде ... |
Скачай эту фишку .... Новый трэк ...только свел ... |
:mad:ball: :D Я до сих пор с теплом в душе вспоминаю тот раз! :D За то что наши дэмки втулил спасибо я с Валерой разговаривал он сказал что типа сессия каждый месяц и выступить смогут все желающие.....заодно успеем чёньть путёвое прописать .... а то с лавэхой реальные напряги ....вы будете в кэпах 10-го? Ещё не пытался щас наверно попробую.....Трэк качаю....То что взяли последний раз здорово подраскумарило:tolstiy: .... это точно....Блин надо в натуре чтоб ты как нить на деле показал как она работает .....в смысле сэмплетуда Всем писс!:blackust: |
а чё мне за базаром следить я у тебя нормально спрасил как это читаеться. написанно CRAHH. или это КРАН Рекордз или КРАХ рекордз, уж извините по английски не понимаю. да кстати и чё у вас у каждого по своей рэкордз чёли? у слоняры ЗУ Рекордз у тебя - (не знаю как читаеться по этому не буду говорить чтоб ты не обиделся) рекордз. у? "чё за сода такая" (с) кто-то |
2 Шанхайский_алкоголик - не парься всё путем ... |
:anddee: :chet: |
Цитата:
парень ты не видел чё было вчера я привёз из полосатого рейса травку которая досталась мне чисто случайно. мы втроём со шмелём и доськой делаем по ОДНОЙ плотной баночке:anddee::anddee::anddee: и через 10 минут начинается беспредел. дося вообще бедняга скорчил еблецо своё красное и орал там "ВОТ ЭТО ТОРЧИТТТ!!!" . кароче пиздос. в кэпах буду. надо же поддержать мою любимую группку из Симеиза :D :D и кстати что-то мне подсказывает что там будут вафельки :bomba: P.S. koh-i-noor в вашем сердце:tomato: |
Мда ... о такой траве я только слышал ...сам не курил ... на спор сделал бы банки 3 ... |
может сделать бы ты и сделал, но вот я б тебе не дал их. т.к. мне потом неохота сидеть всю ночь с ложкой,поддерживать язык чтоб по бледняку не запал в глотку;) факт! |
г0в0рят д0ся пл0н0кур!!! хахахахах кохинур в ваших серц0х х0х0х0х бзззззззззз) бдрмся |
кстати вы Мэд прям приехали как и обещал Дос в 8 часов, минута в минуту прям:ugw: и кстати разве мой мальчик не будет бодрится под "Скит (Политическая)" на патифоне а? |
Цитата:
|
на патифоне я как обычно ужрусь....вотъъъъъъ. йо:tomato: :o |
Я слышал много Крымчан на Свободном Микрофоне -1 в Щёлкино тем летом, но скажу Вам, что нет круче рэп бригады, чем Шанхай и Сигма |
Цитата:
Ты еще скажи что Символ Юга пиздаты = )))))))))) БМВ, Киллишата, ШАНХАЙ Recordz (а это несколько групп если ты незнаешь) - вот где сила КРАПА. |
NEW WAY OF THINKING :skald: |
Цитата:
У него THINKING нету ... |
ты кого в виду имел-то:confused::o |
я вот тоже не понял паренёк кого ты тимел ввиду йо(:o |
:mad:ball: Как там сессия прошла?Насуетил таки чего хотел?Мы чисто повтыкали там минут 15 узнали что вход 20 гривнов и в ужасе скрылись...:D Кстати Мэд если будет возможность перетри с Филом что у наших пацанов есть что сказать....или прочитать....(это уж как получиться) ...на следующей сессии.... Вчера такое творил по пьяне аж вспоминать стыдно...и решил на время завязать с бухлом ... будем в растаманы переквалифицироваться:D :D |
psycle ты даже не представляешь чёё там был то :) очереди возле булика, всеобщее братание и угощение фольгой ;) тока вот потом там пиздились за тот же булик. а потом у меня отказали ноги и я блеванул :skald: скоро будут ФОТКИ!!! |
:mad:ball: Ну значит заебись отвисли..:) А из выступлений чёто путёвоек было?Я блядь такие мероприятия люблю тока из за того что у каждого второго травка в кармане имеется.....:) А ваще я предпочитаю движение где можно заняться тем что написано внизу моей подписью ....:D Какие у вас планы на Новый Год? Лично я хуй его знает..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |