![]() |
Цитата:
И вообще хватит корчить из себя хуй знаит что. уже заебли фразами типа "будем переквалифицироваться в растамана" - мальчик ты вообще знаешь кто такие растаманы? для тебя наверное растаманы это пацики которые курят шалу в подъездах под твоей дверью. они все растаманы, мы все растаманы! хуйня! парень растаманы - это не просто планокуры с района, это люди живущие по определённым принципам, по своей религии и по своим законам. понял? расти большой и не говори хуйню йо:kiss: :o |
я лучше промолчу ... |
алкаш. когда будимм писать "двое из ларца" раста_м - с прошедшим!!!!!!!!!!:kiss: сообщи валере время и место принятия послепраздничной пятки по тел 512 022 и я приду на запах :blackust: а то я мобилу проебал. |
МЭД ОК ... тока пока негде взять ... но я обязательно тебя приколю ...пиздатым дымом ... |
верю:anddee:надеюсь:anddee:жду:anddee: |
Братишка ...просто сейчас напряги ...ты знаешь если где купить ...давай стыкнемся я куплю и мы надустимся что тараканы ...вдвоем косой ... |
четко ... дым бьет по мозгам плёткой |
давай так в 5 часов возле луки? ответь щас |
Шанхайский_алкоголик Прости , но я не понимаю при чём сдесь мой возраст и лицо.... :D и Я могу с уверенностью заявить что всё что там написано чистейшей воды правда и я всё это испробовал на своей шкуре кроме разве что джина,ну и с последним плохо получилось всязи с избытком алкоголя в крови:skald: ... но всё равно это весело..... А насчёт растомана я просто прикалывался прости если тебя это задело или расстроило ....ты же знаешь какой я неканфликтный парень:) А бухать меня правдо немного подзаебало....Я два раза извенился поэтому нет мазы потом придираться что я выёбываюсь и строю из себя хуй знает что Всем мир и долгих лет беззаботной жизни Рэп старов Уродливая малолетка любящая посрать в уши Сикель хаа :D :ma3im: |
А ПОТНЫЕ МАТРОСЫ ЕБУТ ШЛЮХ НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ :anddee: :anddee::anddee::anddee::anddee: :anddee::anddee::anddee::anddee: :anddee::anddee::anddee::anddee: :anddee::anddee::anddee::anddee: |
А ВЫ ОБМЕНЯЕТЕ 1КГ ОБЫЧНОГО ПОРОШКА НА 1Г НЕОБЫЧНОГО? ТОГДА МЫ ЕДЕМ К ВАМ! |
Цитата:
ГОВОРЯТ,ПОМОГАЕТ |
А скока стоит ... жду .... |
Цитата:
без обид ... так высказался ... |
а вот узнаю без связи я, неудобно блять. если чё скинемся так в 5 на луке да??? |
угу ... |
а суета долгая ... ??? скока стоит косой ... |
Мэд глядь в ЛС |
уже ответил всё пинцетно |
Меня убило не кисло ... сижу отмыкаюсь ...:D :D |
open up nescafe :o |
Такие вот делы ... хмхм |
Задолбали, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представти если я и Шанхайский Хроняка, будем обсуждать, как мы каждый день нажираемся.....:D пиздец тоды однако.......милион постов буит, билия:king: |
да ладно Валер ...не кипятись все путем ... кстати ниче что я тебя так называю? Всетаки ж конспирация ... а Удя тот который Алкаголик ... блин ... пить же бросил ... |
:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |