![]() |
2 :mad:ball: у меня есть дунуть ... |
Я СЕГОДНЯ ЗАНЯТ ДО ВЕЧЕРА ПОЧТИ ЕСЛИ УСТРАИВАЕТ ТО КИНЬ НОМЕР МОБЛА СВОЕГО Я ТЕБЯ НАЙДУ |
это всё не правда...вы ещё встретите своего Камуфляжного ниндзю на белом коне йо:o не расстраивайтесь парни:o |
а в симферополе снежок |
ДАвно не видел снега в Симферополе ... Стас ты что убился в хлам ...:D :D |
Вложений: 1 роскошный джордж не курит а в москве снег по 5 рублэй |
:D :D :D :D :D |
:skald: |
|
Слава ты доиграешься ..я последний раз предупреждаю тебя ... смотри ...не напорись на бока ... мне неприятно будет бить тебе ебло ... |
Хуева!!!!!!!!!!Что задело????? Да правду все услышат!!!!!!!!!! ;) Неприятно!!!!!!!!!!!Вот плохой СЛОНЯРА решил правду сказать!!!!!!!!! |
Вах, вах на ZooRec все права засчичены . Я на вас в суд подам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ииииииииииии :tomato: :p |
Цитата:
|
Слава я не буду трогать гавно под названием Слон ... что бы оно не воняло ... Тебе дисс готов ...за 20 минут написал и текст и музу ..сегодня пропишу ...так что на неделе ждите в сети ... Дисс на Слонару-Лошару ... |
всё приходит с опытом работа,дом - это роботы :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты походу из вчерашнего разговора нихуя для себя не вынес!!!!!! Все Я тебя ставлю в игнор, т.к. твои посты смешны и я их читать не собираюс!!!!!!!!!!!!!! П.С. Что -то я не припоминаю где я лену в трэке упяманул?? К ней у меня притензий никогда не было!!!!! Только жалко мне ее!!!!!!!!!! Руспект!!!!!!! |
Цитата:
глянь правде в глаза. те минуса,на которые хуяришь ты, пердят злостно не меньше Жениных, если не больше. Евгения я не защищаю,разбирайтесь сами,просто ты бодришься не в ту сторону:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Он не бодриться ... он торчится :D :D :D |
Круглому с любовью...:kiss: :kiss: :kiss: "- просто у кого-то слишком узкие двери. - просто кто-то слишком много ест..." (с) диалог Винни Пуха и Кролика... :king: |
Слава ... я перестаю тебя замечать ты для меня теперь НОЛЬ ... но дисс уже записан ...завтра будет сведен ...и выброшен в нэт ... и посмотрим кто кого ... |
Четверг, Лука, МакДжигга в деле. Бухло! Все в теме. ;) ;) ;) ;) Удав,Валера,Мэдыч, намёк понят??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |