![]() |
Beat - это не Слава! |
Beat - это BlackBeat[MC-yang]!!! |
бит эмси янг ты пидармотишка я тебя через хуй кину стопудово:o короче чё тяжёлое под руку попадётся не обижайся,маленький:kiss: будет время все звоните +380976976329 мэдыч:tolstiy: |
Цитата:
у тя в подписи стоит в откуда - из дому... была такая подпись уже нах... те не заебалось по банькам шлятся...за создания второго либо более прафиля - банят по айпишнику...могут на всегда....желаю в этом тебе продвинутся... опять же "из дому"....предлагаю поменять на "на хую верчусь"... в пятницу ПатиФон...главно не умиреть...хотя бы раз в жизни...:bokal: :bokal: :bokal: |
Блять, а в Феодосии холодно пиздец как....Валера ты вчера напился с горя?=)))) |
Цитата:
2Dikto_Val, а забаненым сидеть пару недель, и ничего не писать, просто читать чьито сообщения, както впадлу... |
Мэд!!! Прочитай свои ЛС. |
Кстати как движ в Феодосии ...Зупер говорил что обещали не хуже Патифона заебашить ... |
Цитата:
В общем ни хуя там не было...какой нахуй "как ПитиФон..." парняги много на себя взяли и не хуя не вышло... Но наши пацики напились знатно... Удя "попал под машину":morj: :morj: :morj: |
Кстате о птичках... Пятница 14/01/2005 клуб "2 Капитана" 20:00... "PartyФон HIP-HOP сессия № 8 заключительная часть" При участии: Шанхай рэкордс (проэкт от "РифмА ПравдЫ" и "Культ") (г.Симферополь); Самосвал (г.Керч); Гранит (г.Севастополь); Киллишата (г.Симферополь); DJ Jay (г.Симферополь)... Вход с флаером 10грн. / без флаера 20грн. Ждёмс... от себя лично: "главное хоть раз не нажраться..." :D :D :D |
Цитата:
МИР .. Если будет лавэ прийду ... |
Опа, тока зарегестрировался и уже объява "патифона", супер! ! :) Я ваще из "Гранита", нас мало кто вообще знает, потому что тама каша целая, а ваще это не столь важно, просто решил варазить огромный РЕСПЕКТ всем Крымским командам!!!! вот тута валяются наши треки: http://music.lib.ru/g/granitsewastopolx/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Водитель вышел и еще по спине прошелся..Бедный Удя, как он выжил =))) Валерка, зря ты не поехал =))))) Ты бы прикололся с Васи (чел у которого мы переночевали) =))) А Патифон обещает быть знатным. Подгоните мне флаИИИИР!!! |
Госпадин LJ, я те чё хотел сказать...я с вами не поехал по тому, что некоторые несознательные личности (в часности удя-мудя) не соизволили предупредить зарание... Кста если будешь на ПапеФоне, я те дисок дам с новым треком по мативам баттла, помнишь там про СССР...с участием Фсё, Никит и ваш покорный слуга Валера который Dikto... надо будет его на наш форумец кидануть...толково вышло...а можно и сюда залить... я те даже халявный нет предоставлю (часовая карта Cris net):D ZyabL, приезжайте парни...всех рады видеть... |
Вложений: 1 Цитата:
а если нужен настоящии приходь ко мне в магаз или у Уди спроси...кол-во флаеров ограниченно;) |
Варений Вареньевич, я прислушаюсь к вашим саветам атнасительна флаиров. :skald: :blackust: |
Валера пиздец ну ты папа, я с каждым днём всё больше удивляюсь:o йо помимо КУЛЬТ и рифма правды там также присутсвует надпись "ДРУГИЕ ПРОЭКТЫ" так что не надо тут недооценивать например группу СМИ (Зупер, Удав) или всем нам известные ТАЛОНЫ НА ЕДУ йо:o не корчи папу и тогда дети не надают тебе по жопе йо:o "а немытым трубочистам - стыд и срам!" йо:o "купил я сибе ахуйенную шляпу" (с) бабан:boyara: |
пацаны подвиньтесь Риточка пришла :tolstiy: :zooninja: |
Цитата:
И ещё понравился ... где там про радио волну кто то вначале говорит а потом тема ... и полная версия Известно только андеграунду ...тоже жесть ... Бодачка_нах: здорова красавица ... |
Цитата:
:confused: Гдеж ты слухал полную версию СССР, Никит её на днях только свёл... P.S. МетеоРитки отакуют...(а фоты так и не высылают!!!) P.P.S. Удя - Мудя, ну ты бля мама...ёпт...там написано "РифмА ПравдЫ Культ новые проэкты"...сЦука читать научись:kiss: , а то дядя Валера плюнет тебе на спину... Где это я обшибся, а?:confused: Гомно ты всётке Удя:( , а я хотел с тобой сёдня забухать... :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
Вот так бля ....:D :D :D Трэк просто :bomba: |
Цитата:
|
na starom gorode bombey parni segodnya i zavtra budet zharko :o s novym godom dubl\' 2 :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |