![]() |
А вот интересно Шанхай не изъявлял желание поехать на Кофемолку???Я имею ввыду демо не посылали?? Я думаю было бы прикольно;) |
Цитата:
А хуй нас знает...:o |
Привет нигеры ...как дела ваши ....ааааа... чё с творчеством ... Я давно не был в нэте ...так по всем соскучился ... :)) |
просто:rolleyes: |
Мужики видели эту хуйню:guinda: :guinda: :guinda: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=48232 |
Цитата:
|
Ух вы не любите этого Аленя!!!!!!!Та за что его любить???Такой тупезень!!!!!!!!!!!!!!!!11Так он еще и малолетка тупорылая??? |
Да вы чё пацаны, у АНАЛа дорогие напульсники из Эфиопии!! Строго ризпегдоз чуваку!!!! Наверное батя ему каждый вечер новую бигзу снимает чтобы мальчик физически/морально/духовно развивался. Празтитутка-проповедница, после часа проведенного с ней АНАЛ пишет новые ШЫТдевры. :o |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :skaldust: |
Цитата:
|
:D :D :D :D :D чушь |
А ты чехол обсосаный что нам можешь показать из своих гениальных ТВАРЬений?:p |
2PSYCLE::::eek: :eek: :eek: :eek: Ты чего покурил петрушки:?:eek: :eek: Ты это кому???? |
джонни рекем ризпигждос:p |
Прошу прощения:D John-Rackam- А ты чехол обсосаный что нам можешь показать из своих гениальных ТВАРЬений?:p |
PSYCLE паринь ты даже не знаешь на кого залупнулся :o джонни рекем живет в сен дени и ебет в рот русских реперков |
Здарова. СЛону: слушай, дай ссылку на форум, не знаю ваш или нет, ну там я как то писался, там ещё вездепро Шанхай РекордЗ.:dovolen: |
PROFFI, www.tushi-svet.ru/forum |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все друг друга не любят ... ребят давайте жить дружно :D :king: :D :D если конечно нужно ...бля .. |
Давайте:) |
а вот не давайте .... сука ...:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |