![]() |
:D :D :D :D ебать ты додик ... ты не забыл что что то мне должен ??? |
Вчера возле Армянска ёбнул какой то хим завод!!!!! И там же пошел дождь, с черных капель. На утро у нас пошел дождь..... |
А я слышал что дождь был оранжевый ...так вот ....;) |
Завод промышленной соды (не путать с пищевой) про цвета дождя - пиздёшь, а вот душ принемать ща почаще не повредит, это не Чернобль но кому нужны проблемы с кожей и дыхательными путями... |
Сегодня по телеку показывали автобус, который попал под "плохой" дождь, он был весь в черных пятнах.... :confused: |
Слышьте, местные. Как к вам реально проехать к морю (Алушта, Ялта) если топить от Керчи? Там блять на пароме проще границу пересечь, чтобы особо не палится. Да и это, схоронится есть где, чтоб без колхозниц при пизде со шпагой? Надеюсь на вас братья. |
Цитата:
МИР братан ... |
в чужих кинжалах прогрызал кровосток и вдруг нелегально съебал на восток:o |
Цитата:
|
к чему это ты ???:D :D :confused: |
Дикто_шпал,пойдём покурим :) всё путём. тут меня оказывается банили неизвестно за что,но теперь люстрация проведена,виновные в фальсификации наказаны. |
:D :D |
Белый говорит спасибо, братья. Ближе к курортному сезону созвонимся. Ну я всяко с братвой приеду, надо чтобы рядом поле было, тренироватся будем. Валера и Мэдыч хватит курить =)) Юноувотаймин!:ugw: |
Санёк, телефон в профайле,звони. ;) Бэза,тебе сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=32720 ну ты наверное уже и сам нашёл. требую нового смайла бля => :farsh: |
:D :D ;) угумс !!! |
Вчера возле Армянска ёбнул какой то хим завод!!!!! И там же пошел дождь, с черных капель. На утро у нас пошел дождь..... Бля все пиздешь я сам из Армянска Нихуя у нас не ебнула Все заводы целы А дождь ишел вся куртка была грязная только очистилась легко |
На украине вроде бы в Запорожье произошел выброс на АЭС ... и ветер понёс его на КРЫМ ... хуевые дела малята ...;) :confused: :confused: :( |
По телеку показывали, типа три версии...: 1. Химзавод ебнул кгдето около Армянска; 2. В ялте недавно был не хуевый пожар, в лесах и ветром подняло пыль, и он типа выпал вместе с дождем.... 3. Или :) в турции что то тоже случилось, и прилетело к нам...(думаю чес:))... то что говорили по телеку... |
вы умрёте?:( |
Цитата:
|
;) |
Ага пиздато а кторисует |
Цитата:
ещё оди7н такой пост и банн до 2006 года ... упырь блядь ... |
Цитата:
|
Вложений: 1 чучуть фоток от шанхая с туши свет ру Дося даёт просрацца олимпийскому медвежонку в алуште. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |