Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Крым.Хип Хоп. и все что с ним связано ... (https://www.hip-hop.ru/forum/krym-hip-hop-i-vse-chto-s-nim-36384/)

PROFFI 14 июля 2005 22:56

Мих (Нестанда...)

ты в Одессе , буш? когда, проверяй мыло!:confused:

РАСТА 15 июля 2005 08:37

Цитата:

Привет Вам, Люди Крыма! Мы (нестандартный вариант) будем в Крыму примерно с 5 до 20 августа... Будет какая движуха у Вас?
будет сто пудово ...

-LJ- 29 июля 2005 01:27

А Шанхай сегодня (29 июля) выступает в Ялте (танцпол "Бастион") со Злым Духом из Казани.

Подтягивайтесь чуваки!!!!:o

and dee 29 июля 2005 01:44

Цитата:

А Шанхай сегодня (29 июля) выступает в Ялте (танцпол "Бастион") со Злым Духом из Казани.
А у нас сегодня BAD B, Ёлка и ещё целая куча каких-то блядей и пидорасов выступали целый день рядом с памятником Ленину на одноименной площади :boyara:

-LJ- 29 июля 2005 02:22

Цитата:

Цитата от and dee :

А у нас сегодня BAD B, Ёлка и ещё целая куча каких-то блядей и пидорасов выступали целый день рядом с памятником Ленину на одноименной площади :boyara:

Мы с БэдБ, Ёлкой и Dj CHARM'ом выступаем 6/7/8 августа... в Ялте, Алуште, Феодосии соответственно. Покажем им настоящий крымский хардкор! Кэп вы на огонёк загляните?

and dee 29 июля 2005 02:48

Цитата:

Мы с БэдБ, Ёлкой и Dj CHARM'ом выступаем 6/7/8 августа... в Ялте, Алуште, Феодосии соответственно. Покажем им настоящий крымский хардкор! Кэп вы на огонёк загляните?
Хотелось бы конечно, только не знаю, что там в пароходстве начальство решит на эти дни :anddee:

-LJ- 29 июля 2005 03:30

Цитата:

Цитата от and dee :

Хотелось бы конечно, только не знаю, что там в пароходстве начальство решит на эти дни :anddee:

Ну вообщем будем надеятся и ждать.
Мы выступаем на Набережных, так что если будете проплывать и увидите флаг весёлого роджера - это мы. Смело причаливайте.
Попутного ветра так сказать =)

Бензин 3.70 за литр!!!! Пидарасы оранжевые!:tomato:

and dee 30 июля 2005 03:39

Цитата:

Бензин 3.70 за литр!!!! Пидарасы оранжевые!
Если ты про пятый, то у нас ещё вчера был 3.50, а вот сегодня уже 3.60 везде цена стоит. Хотя в Крыму я даже по прошлому году скажу, что бензин был дороже на 10-15 копеек, чем например в Донецкой области. А вот качество лучше намного :o

<$XamMeR$> 30 июля 2005 09:30

Ющенко - Г**дон

Вложений: 1
Да, суки помаранчевые......борзеют с каждой секундой, демократы Хреновы.......нужно разделить Украину - Юго-Восток & северо-запад.......:bomba: Рифма ПраВды - НАВСЕГА......:black: <$X@mmeR$>
Цитата:

Грюндиг, земля тебе пухом(((

DeadlyPn 30 июля 2005 11:24

Я живу в Москве и но слышал Рифму Правды (рифма правы - механизм страха, там еще команды с ними были, не запоминал), а здесь такие прогоны что Крымский рэп не слышен, неизвестен и тд. Это гонево! Даже в России на зборниках выходили. На Украине я не был, потому и не слышал их трэков в большом количестве. Еще не очень раскрутились. Да и не забывайте, что это Крым, следовательно Украина, следовательно другая страна. Это же вам в конце концов не заДраги всякие, работающие на Россию, но при этом зудя что в России никто ниччо, кроме него самого, не умеет... :morj:
А вообще был бы признателен если бы мне скинули в личку ссылки на Рифму Правды и еще кого нить...

СЛОНЯРА 30 июля 2005 11:43

Бля вчера был Злой дух в Ялте, сука почему когда нужны деньги их никогда нет:(

Выложите хоть фото отчет с концерта

<$XamMeR$> 30 июля 2005 14:11

Лично мне больше всего нравится из Крым. Рэпа - Это конечно же "Те Кто"(Керчь)....Также ох***ные темы у "Самосвалов" и "Компаса" - это тоже пацаны из нашего самого восточного города........Сам я с Феодосии...Здесь реальная группа - это ЗамОК, особенно MeteoR.....Rap'ов(Рифма) уже все признали.....они оху***но раскрученные пацаны - короче говоря молодцы, но их темы меня не так цепляют(че поделаешь).....поэтому - Те Кто ;) ох**тительная группа:alex:

СЛОНЯРА 30 июля 2005 16:12

Цитата:

Цитата от <$XamMeR$> :
Лично мне больше всего нравится из Крым. Рэпа - Это конечно же "Те Кто"(Керчь)....Также ох***ные темы у "Самосвалов" и "Компаса" - это тоже пацаны из нашего самого восточного города........Сам я с Феодосии...Здесь реальная группа - это ЗамОК, особенно MeteoR.....Rap'ов(Рифма) уже все признали.....они оху***но раскрученные пацаны - короче говоря молодцы, но их темы меня не так цепляют(че поделаешь).....поэтому - Те Кто ;) ох**тительная группа:alex:
Чувак 8 афгуста, у вас в Феодосии будет мясо: Опенаир с участием: Bad B., Ёлка, Dj CHARM, ШАНХАЙ Records (Рифма Правды, Культ и т.д.), CR.A.HH Recordzzz, БМВ, Киллишата.............Бля это будет мясо..........

<$XamMeR$> 30 июля 2005 18:53

Спасибо, Слоняра, это класс, обязательно надо поучаствовать во всеобщей тусе................УУУУУРРРРРААА!!!!!!!!! Грюндиг навсегда.......(((((

СЛОНЯРА 30 июля 2005 19:00

Цитата:

Цитата от <$XamMeR$> :
Спасибо, Слоняра, это класс, обязательно надо поучаствовать во всеобщей тусе................УУУУУРРРРРААА!!!!!!!!! Грюндиг навсегда.......(((((
Я надеюсь там будет много людей?

and dee 31 июля 2005 03:56

-LJ-, я там на ваш праздник хип-хопа возможно все таки подтянусь с товарищами, если ветер будет попутный. Ты там какие-то координаты свои скинь в ЛС, а то по приборам могу только пидорасов некоторых ваших местных кильватером подавить нахуй и всё :miha: Мобильные, хуильные и прочие сотовые, ты мне будь добр напиши на всякий случай :o

Слон 31 июля 2005 11:04

Вот там та мы тебя и поймам :kiss: и отпиздим хорошенько.

<$XamMeR$> 31 июля 2005 13:03

Народа будет уйма - это без сомнения.......вот только бы узнать, где все будет проходить....у нас два варианта:
1) в концертном зале "Звездный"
2) клуб 117
хз, где все будет - а сколько вход??? ты не знаешь???:confused:

СЛОНЯРА 31 июля 2005 13:17

Цитата:

Цитата от <$XamMeR$> :
Народа будет уйма - это без сомнения.......вот только бы узнать, где все будет проходить....у нас два варианта:
1) в концертном зале "Звездный"
2) клуб 117
хз, где все будет - а сколько вход??? ты не знаешь???:confused:

Будет это на набережной, опенаир, следовательно вход свободный, следите за рекламой

<$XamMeR$> 31 июля 2005 13:22

ААААААААААААААААААААААААААААААААА................. ........СВОБОДНЫЙ ВХОД.......ДА! ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО........НУ ТОГДА НАРОДА БУДЕТ В РАЗ 5 БОЛЬШЕ, ЧЕМ Я ДУМАЛ.......ЭТО БУДЕТ МЯСО ЕЩЕ ТО...ВЕСЬ ГОРОД НА УШАХ...КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, РЕАЛЬНО ТАМ ВЫСТУПИТЬ ПАРНЯМ С ФЕОДОСИИ "ЗамОК" - хорошие знакомые РиФмы???..если очень попросить..или это нереально???

СЛОНЯРА 31 июля 2005 13:50

Это нереально, уже пичатаються афиши.....и т.д. тем более это не мы решаем, и уже все утверждено

-LJ- 31 июля 2005 14:46

Злой Дух в Ялте 29 июля...отчёт нахуй

Ну вот люди. Я добрался до ноута. Отпишу чё да как...короче этот "бастион" это как у нас в симфере Грэс, тоесть в ПОЛНЫХ ЕБЕНЯХ. выполнено в стиле средневекового замка, такой же и звук собстна.

Приехали мы туда в 5 часов вечера и всем Шанхаем на море пизданулись. Водичка супер конечна =)
Дальше пошли в "бастион". Стоим ждём Злого Духа. У всех визитки нахуй "особые гости", фришный вход. вся хня.
к слову вход 30 гривень! Тоесть три вечерины в капитанах.

Ну значит народу дохуя было собстна. "Злой приехал!"- "Вовсе он и не Злой, нормальный чувак" --- вот реакция тех кто его увидел раньше нас. Ну значит идём знакомится- перед нами предстала делегация с Казани (Сократ, Добрый, Шрэк, Мангуст, Злой). Злого узнали сразу по его татухе =) я вам честно скажу я ожидал увидеть ЗЛОГО ДЯДЬКУ под 189см ростом, крепко сбитого быка, а перед нами предстал ахуенный парняга, рубаха-парень абсолютно безпафосный и оказывается наш давний фанат. Знакомство прошло удачно, обмен телефонами, разговор за жизнь, за музыку... В августе они будут в Симфере а там уже чёнить выдумаем совместное налеюсь.

Ну пора начинать бля- вот первая группа "Западня" из Севаса, которых ошибочно на плакатах назвали "Заподнёй". Ну Дюс и Некет на сцене это всегда праздник, а во время выступления объяснять публике что "...мы не запОдня, мы ЗА-ПАД-НЯЯЯЯЯЯЯ.." стало ахуенной фишкой.
Следущим на сцене был МС Сало с одним трэком, я хз откуда он. Незапомнил...

Ну и вот наконец взрыв зала, подготовленные фотики, видеосъемка началась: "А сейчас ШАААААААААААНХАЙ РЭКОРДЗ ГОРОД СИМФЕРОПОЛЬ!!!!!"
Это было одно из лучших наших выступлений! Трэки "С городом на ты", "Ностальгия", "Вниз по вертикали", "Капли", "Неприкосновенный запас", "Каменный город", "Грязь чистой воды" были восприняты публикой на ура. Энергетика выступления докатилась до самой набережной города...Всё было чётко! Ялта была взорвана! Ну после ТАКОГО "Злой Дух" обязан был сделать что-то такое что взорвало бы публику окончательно... Но к сожалению кроме трэка "За забором" который реально закачал всех более ничего "качабельного" и более менее известного небыло...Не в обиду пацанам с Казани будет сказано, но энергетики особой небыло...может потому что "Злой Дух" мало известен в Ялте. Вообщем-то они наверное они и сами понимали это. Но выступление их прошло на "4"ку.
Чуствовался ахуеный профессионализм гостей с Казани.

Потом было афтЫпати (какбы афтыпати. Бухалово на море это у нас "крымское афтЫпати"), общее фотографирование. Притом что интересно приятно - было два объекта фотографирования: ШАНХАЙская- с нами фоткались одни люди и второй объект Казанская- с ними фоткались другие. Вообщем я хочу сказать что всё прошло чётко, и я очень рад что публика приняла на "ура" всё что делали мы (под мы я подразумеваю выступление всех команд). Самое приятное конечно это то, что абсолютно незнакомые нам лица, после выступления говорили: "Это было круто, вы всех уделали". ПРИЯТНО ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!!!
И неприятные моменты были, но о них мы напишем разве что в мемуарах через лет 20.

Лично Злому: Вадик приезжай еще.
А также приветы Шреку, мы с ним так нормально пообщались.. я узнал что готовится к выходу альбом новый. Как он называется я нескажу, хз может это тайна.

НУ ТЕПЕРЬ ЖДИ НАС ЯЛТА ВНОВЬ!!!! ШАНХАЙ И БЭД БИ 6 АВГУСТА! НАБЕРЕЖНАЯ! :bomba: :bomba: :bomba:

.

Одинокий Волк 31 июля 2005 15:02

Видел один раз выступление Дюса из западни,звук дерьмовый правда был ни одного слово кроме западня неразобрал...есть ссылка на его стаф?

-LJ- 31 июля 2005 15:05

Цитата:

Цитата от DeadlyPn :
Я живу в Москве и но слышал Рифму Правды (рифма правы - механизм страха, там еще команды с ними были, не запоминал), а здесь такие прогоны что Крымский рэп не слышен, неизвестен и тд. Это гонево! Даже в России на зборниках выходили. На Украине я не был, потому и не слышал их трэков в большом количестве. Еще не очень раскрутились. Да и не забывайте, что это Крым, следовательно Украина, следовательно другая страна. Это же вам в конце концов не заДраги всякие, работающие на Россию, но при этом зудя что в России никто ниччо, кроме него самого, не умеет... :morj:
А вообще был бы признателен если бы мне скинули в личку ссылки на Рифму Правды и еще кого нить...

Спасибо за отзыв, нам очень приятно. В Трэке Механизм Страха помимо нас участует команда из города Южный (Одесской области) "С.С.С.Р"

Вот тебе ссылки на наши трэки.

ШАНХАЙ Recordz представляет: гр. СМИ - Неприкосновенный Запас

ШАНХАЙ Recordz - Новая Земля

ШАНХАЙ Recordz - Вниз по вертикали...

ШАНХАЙ Recordz - На краю пропасти (feat Freighta (гр. Киллишатор))

И это, мы уже давно перестали зваться "Рифмой Правды". Теперь мы ШАНХАЙ Recordz

-LJ- 31 июля 2005 15:17

Цитата:

Цитата от Одинокий Волк :
Видел один раз выступление Дюса из западни,звук дерьмовый правда был ни одного слово кроме западня неразобрал...есть ссылка на его стаф?
Мэн, сорри, не в моей компетентности выкладывать стафф "Западни". Я просто на это неимею прав.

Но студийные трэки у них на достаточно приличном уровне. А плохой звук это бич всех организаторов концертов....обещают одно - приезжаешь а там на самом деле всё гавёно отстроено... Вообщем не будем о плохом.

Послушай лучше семплер нашего альбома.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:54.