Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Крым.Хип Хоп. и все что с ним связано ... (https://www.hip-hop.ru/forum/krym-hip-hop-i-vse-chto-s-nim-36384/)

Штих 31 июля 2005 16:16

-LJ- сам себя не похвалишь никто не похвалит
:black:

-LJ- 31 июля 2005 17:30

Цитата:

Цитата от Штих :
-LJ- сам себя не похвалишь никто не похвалит
:black:

Где я лично себя похвалил? Я похвалил своих пацанов и Казань. И это было чисто моё мнение :o :anddee:

and dee 1 августа 2005 04:45

Браты, я ещё точно не знаю, как там всё получится, но мои люди уже в Ялте вторую неделю ждут от меня весточки. Я вам ребята на мобильные телефоны буду звонить если что сразу и без пизды :anddee:

РАСТА 1 августа 2005 08:52

Цитата:

НУ ТЕПЕРЬ ЖДИ НАС ЯЛТА ВНОВЬ!!!! ШАНХАЙ И БЭД БИ 6 АВГУСТА! НАБЕРЕЖНАЯ!
Жека ... как я понял там не только эти две команды будет ..тебе не кажеться ???

JuRAzZ 1 августа 2005 12:43

давно хотел увидеть РАСТУ ну или хотяб "списаться" с ним. Раста мож помнишь себя на пневматике.Там был Игорь и пару пацанов.Мы тогда курили на стройке))) и ты посоветовал зайти на х-х.ру.Короче до хип-хоп ру я добрался.Вспоминай! Я пробил твои треки там даж альбом круто а твой трек с Patrik не давно дали мне----> БОМБА.Продолжайте свое "правое дело"....It was little Smoke uper:) Respect вам мужЫки...

СЛОНЯРА 1 августа 2005 12:57

Цитата:

Цитата от JuRAzZ :
давно хотел увидеть РАСТУ ну или хотяб "списаться" с ним. Раста мож помнишь себя на пневматике.Там был Игорь и пару пацанов.Мы тогда курили на стройке))) и ты посоветовал зайти на х-х.ру.Короче до хип-хоп ру я добрался.Вспоминай! Я пробил твои треки там даж альбом круто а твой трек с Patrik не давно дали мне----> БОМБА.Продолжайте свое "правое дело"....It was little Smoke uper:) Respect вам мужЫки...
:guinda: ОХУЕТЬ РАСТА Альбум выпустил:bomba:
А хде он продается?

-LJ- 1 августа 2005 13:21

Цитата:

Цитата от РАСТА :

Жека ... как я понял там не только эти две команды будет ..тебе не кажеться ???

Насколько мне известно бмв и килиши незнают нихуя о туре бэд би. Собстна как и мы- куда именно мы едем, во сколько, каким способом... Славик только сказал что всё договорено с БэдБи... Но нихуя неизвестно - СКОЛЬКО трэков готовить, сколько минут выступление, как домой добиратся....

Пацаны (Слава или Женя) отпишите мне в ЛС чё как по всем пунктам. До аськи немогу добратся по техническим причинам.

Славик извини что неупоянул вашу команду- писал на эмоциях и сам вижу дохуя ошибок.

РАСТА 1 августа 2005 13:41

Цитата:

давно хотел увидеть РАСТУ ну или хотяб "списаться" с ним. Раста мож помнишь себя на пневматике.Там был Игорь и пару пацанов.Мы тогда курили на стройке))) и ты посоветовал зайти на х-х.ру.Короче до хип-хоп ру я добрался.Вспоминай! Я пробил твои треки там даж альбом круто а твой трек с Patrik не давно дали мне----> БОМБА.Продолжайте свое "правое дело"....It was little Smoke uper Respect вам мужЫки...
конечно я тебя вспомнил ... мы курили траву тогда ...у меня нет альбома ..вы чё то путаете ... и я вообще то читаю не один ..а с СЛОНЯРОЙ ...это такой алень тоже на хип.хоп.ру тусуется ...
Можете качать все трэки CR.A.HH RECORDZZZ это мы ...
МИР
Цитата:

ОХУЕТЬ РАСТА Альбум выпустил А хде он продается?
пшел в пездище ...

СЛОНЯРА 1 августа 2005 13:47

Цитата:

Цитата от РАСТА :

пшел в пездище ...

Ужо там:)
Асю вруби

РАСТА 1 августа 2005 13:49

заебал от куда у меня она ... я тебе щас звякну ..

JuRAzZ 1 августа 2005 14:43

Ну дЫк а я знаю альбом не альбом))) дал мне чувак диск сказал альбом...11треков:tolstiy: значит развёл меня......КСТАТИ СЛОНЯРА твои треки тож слышал прикольна ДУРАК И ЛЮБОВЬ...а про альбом если нету то КОДА БУДЕТ??????и где треки скачать "CR.A.HH RECORDZZZ" ссылкой угостите :skald:

JuRAzZ 1 августа 2005 14:46

Файл номер 400189, РАСТА специально для Hip-Hop.ru (PROMO).WMV (размер 4939 кбайт)
был размещен на нашем сервере (19:45 11.07.2005).

Файл номер 400189 удален
:( :( :( как так

РАСТА 1 августа 2005 15:24

завтра скину ссылочку ... на видио ...сейчас перезаливаю ...
А ссылки на трэки лови:
РАСТА - Грязный МИР (Ромашка ремикс)
РАСТА - Город Моей Мечты
СЛОНЯРА - Захлопни Дверь
СЛОНЯРА - Зуб за Зуб (Посвящение РАСТЕ)
CR.A.HH REC ft. Nil1 - У меня Нет Стиля
CR.A.HH REC - Без Тоски
CR.A.HH REC - Управляя Временем

скачай пока это ...потом дам ещё чё нить ...

РАСТА 1 августа 2005 15:28

Цитата:

Ну дЫк а я знаю альбом не альбом))) дал мне чувак диск сказал альбом...11треков значит развёл меня......КСТАТИ СЛОНЯРА твои треки тож слышал прикольна ДУРАК И ЛЮБОВЬ...а про альбом если нету то КОДА БУДЕТ??????и где треки скачать "CR.A.HH RECORDZZZ" ссылкой угостите
кто именно тебе дал и сказал что это альбом ...просто интересно ...
Альбом уже готовиться ..и главный наш с Слонярой ... сюрприз это то что в альбом войдёт всего два трэка из тех что есть в инэте ..остальные не выкладываются в сеть ...
Вот так вот ...

JuRAzZ 1 августа 2005 17:20

ОГО
Я дохуищща твоих треков feat. Слоняра нашёл....ща буду качать.........Город моей мечты текст просто боМба :) классно Раста....

JuRAzZ 1 августа 2005 17:26

ЫЫЫ
так они у меня все есть ...а чувака который назвал твой диск альбомом называть не буду...скажу только что это не Игорь (он воще мне ничё не дал):bomba: Кстати как SGM расшифровывается?

СЛОНЯРА 1 августа 2005 17:30

SGM уже как год нету, А песню которую ты слушаеш называется ШАНХАЙ Records feat. CR.A.HH Rec - ВЕЧНАЯ ПЕЧАЛЬ

Даун 1 августа 2005 17:48

ЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЙ КРыМ привет это дуня я щас у вас в гостях(г.Симферополь)а то4нее
я у себя на родине всех вас хотел бы увидеть
телефон Дикто у меня уже есть только он с кучей не нужных цыфр (код наверно):D ща сними разберусь и наберу
парни пишите в лс Будем делать Крымский хип хоп!!
:D :D

СЛОНЯРА 1 августа 2005 17:54

Цитата:

Цитата от Даун :
ЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЙ КРыМ привет это дуня я щас у вас в гостях(г.Симферополь)а то4нее
я у себя на родине всех вас хотел бы увидеть
телефон Дикто у меня уже есть только он с кучей не нужных цыфр (код наверно):D ща сними разберусь и наберу
парни пишите в лс Будем делать Крымский хип хоп!!
:D :D

Эй чувачеллллло.........Давай ЛС позыркай, да позвоняй мене

JuRAzZ 1 августа 2005 19:37

А в начале песни дядька говорит РИФМА ПРАВДЫ-SGM...видно песня не новая...буду знать:) переименую...Зато теперь знаю что SGM нету...Пасибо за информацию Слоняра....МИР

JuRAzZ 1 августа 2005 19:39

Не...ну город моей мечты это просто бомба чо-то меня зацепило:rolleyes:

СЛОНЯРА 1 августа 2005 20:16

Цитата:

Цитата от JuRAzZ :
А в начале песни дядька говорит РИФМА ПРАВДЫ-SGM...видно песня не новая...буду знать:) переименую...Зато теперь знаю что SGM нету...Пасибо за информацию Слоняра....МИР
Эт не дядька:guinda: Это Зупер:guinda: :guinda:
SGM R.I.P

Кстати чувак тут щас буит тур по Крыму Бэд Би мы там участвуем и Шанхай и БМВ и Киллишата, так что наверно будет ооооооочень круто, так что подтягивайтесь братвой посотрите на настоящий РЭП

05 августа СЕВАСТОПОЛЬ
06 августа ЯЛТА
07 августа АЛУШТА
08 августа ФЕОДОСИЯ

Слон 1 августа 2005 23:45

Слоняра и Раста, от души парни разбейте Энди ебло там у вас на вечерине....

JuRAzZ 1 августа 2005 23:58

Кстати да..я хотел спросить про 6е августа...люди говорят в ялте чо-то готовится...скорее всего 6го в ялте буду....только вопрос там Кроме БэдБи будут с россии чувачки??
P.S. По чём будет вход:rolleyes: ? потому что с бабками как всегда напряг, а услышать живого репа ооочень хочется....(тем более летом)
P.S. А ещё парень знакомый с Ялты говорит что 9го планируется какой-то батл. Ты не в курсе? Вощем я сёдня день зря не потерял...мне уже нравится этот форум....глядишь кода-нють минусок зашлю....тока я пока стесняюсь:guinda: :guinda:

РАСТА 2 августа 2005 08:51

Цитата:

Вощем я сёдня день зря не потерял...мне уже нравится этот форум....глядишь кода-нють минусок зашлю....тока я пока стесняюсь
Полюбому ...а стесняться нехуй ...ты ж не маленькая девочка патриотка целочка бля ...
Цитата:

ЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЙ КРыМ привет это дуня я щас у вас в гостях(г.Симферополь)а то4нее я у себя на родине всех вас хотел бы увидеть телефон Дикто у меня уже есть только он с кучей не нужных цыфр (код наверно) ща сними разберусь и наберу парни пишите в лс Будем делать Крымский хип хоп!!
смотри в ЛС ...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.