![]() |
-LJ- сам себя не похвалишь никто не похвалит :black: |
Цитата:
|
Браты, я ещё точно не знаю, как там всё получится, но мои люди уже в Ялте вторую неделю ждут от меня весточки. Я вам ребята на мобильные телефоны буду звонить если что сразу и без пизды :anddee: |
Цитата:
|
давно хотел увидеть РАСТУ ну или хотяб "списаться" с ним. Раста мож помнишь себя на пневматике.Там был Игорь и пару пацанов.Мы тогда курили на стройке))) и ты посоветовал зайти на х-х.ру.Короче до хип-хоп ру я добрался.Вспоминай! Я пробил твои треки там даж альбом круто а твой трек с Patrik не давно дали мне----> БОМБА.Продолжайте свое "правое дело"....It was little Smoke uper:) Respect вам мужЫки... |
Цитата:
А хде он продается? |
Цитата:
Пацаны (Слава или Женя) отпишите мне в ЛС чё как по всем пунктам. До аськи немогу добратся по техническим причинам. Славик извини что неупоянул вашу команду- писал на эмоциях и сам вижу дохуя ошибок. |
Цитата:
Можете качать все трэки CR.A.HH RECORDZZZ это мы ... МИР Цитата:
|
Цитата:
Асю вруби |
заебал от куда у меня она ... я тебе щас звякну .. |
Ну дЫк а я знаю альбом не альбом))) дал мне чувак диск сказал альбом...11треков:tolstiy: значит развёл меня......КСТАТИ СЛОНЯРА твои треки тож слышал прикольна ДУРАК И ЛЮБОВЬ...а про альбом если нету то КОДА БУДЕТ??????и где треки скачать "CR.A.HH RECORDZZZ" ссылкой угостите :skald: |
Файл номер 400189, РАСТА специально для Hip-Hop.ru (PROMO).WMV (размер 4939 кбайт) был размещен на нашем сервере (19:45 11.07.2005). Файл номер 400189 удален :( :( :( как так |
завтра скину ссылочку ... на видио ...сейчас перезаливаю ... А ссылки на трэки лови: РАСТА - Грязный МИР (Ромашка ремикс) РАСТА - Город Моей Мечты СЛОНЯРА - Захлопни Дверь СЛОНЯРА - Зуб за Зуб (Посвящение РАСТЕ) CR.A.HH REC ft. Nil1 - У меня Нет Стиля CR.A.HH REC - Без Тоски CR.A.HH REC - Управляя Временем скачай пока это ...потом дам ещё чё нить ... |
Цитата:
Альбом уже готовиться ..и главный наш с Слонярой ... сюрприз это то что в альбом войдёт всего два трэка из тех что есть в инэте ..остальные не выкладываются в сеть ... Вот так вот ... |
ОГО Я дохуищща твоих треков feat. Слоняра нашёл....ща буду качать.........Город моей мечты текст просто боМба :) классно Раста.... |
ЫЫЫ так они у меня все есть ...а чувака который назвал твой диск альбомом называть не буду...скажу только что это не Игорь (он воще мне ничё не дал):bomba: Кстати как SGM расшифровывается? |
SGM уже как год нету, А песню которую ты слушаеш называется ШАНХАЙ Records feat. CR.A.HH Rec - ВЕЧНАЯ ПЕЧАЛЬ |
ЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЙ КРыМ привет это дуня я щас у вас в гостях(г.Симферополь)а то4нее я у себя на родине всех вас хотел бы увидеть телефон Дикто у меня уже есть только он с кучей не нужных цыфр (код наверно):D ща сними разберусь и наберу парни пишите в лс Будем делать Крымский хип хоп!! :D :D |
Цитата:
|
А в начале песни дядька говорит РИФМА ПРАВДЫ-SGM...видно песня не новая...буду знать:) переименую...Зато теперь знаю что SGM нету...Пасибо за информацию Слоняра....МИР |
Не...ну город моей мечты это просто бомба чо-то меня зацепило:rolleyes: |
Цитата:
SGM R.I.P Кстати чувак тут щас буит тур по Крыму Бэд Би мы там участвуем и Шанхай и БМВ и Киллишата, так что наверно будет ооооооочень круто, так что подтягивайтесь братвой посотрите на настоящий РЭП 05 августа СЕВАСТОПОЛЬ 06 августа ЯЛТА 07 августа АЛУШТА 08 августа ФЕОДОСИЯ |
Слоняра и Раста, от души парни разбейте Энди ебло там у вас на вечерине.... |
Кстати да..я хотел спросить про 6е августа...люди говорят в ялте чо-то готовится...скорее всего 6го в ялте буду....только вопрос там Кроме БэдБи будут с россии чувачки?? P.S. По чём будет вход:rolleyes: ? потому что с бабками как всегда напряг, а услышать живого репа ооочень хочется....(тем более летом) P.S. А ещё парень знакомый с Ялты говорит что 9го планируется какой-то батл. Ты не в курсе? Вощем я сёдня день зря не потерял...мне уже нравится этот форум....глядишь кода-нють минусок зашлю....тока я пока стесняюсь:guinda: :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |