![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В Ялте на Битвах года бываю. Как там Символ Юга ?????7 |
Цитата:
|
Цитата:
Старички мутят новые треки,дж Ваг и СКРИМ минуса пишат,но чёто на касту всё похоже |
кстати теперь они s.u.PRO (джеф и гурин,а эфон поко за решоткой) |
Цитата:
|
Цитата:
Эконом фак я |
Цитата:
гыы, эт правда) - он в Юр. академии учится... он сам с Ялты и тож вроде там в тусе толь со Скримом толь ещё с кем то.... хз... |
Цитата:
|
Цитата:
Уличный орден хех. А был ли ты в теме про Шанхай? |
От грязи-то развели... |
Цитата:
|
Цитата:
Бугага...ну ёпт вот ты базариш криво - ну вот я твои треки послушал - ну бля пиздец ну не понимаю я такого.... стиль мне твой непонятен , в чём его прикол.... как ты так читаеш?хз, странно, ну да ладно - по крайней мере я не говорю что это хуйня, просто у людей разные вкусы и взгляды на рэп.... а ты бля начинаешь грубить, это что ли называется - "вышел погулять арбузы дома забыл"?? так что ли? нахуя быковства стока,гг, проще надо быть ... |
Парни чё за баттл вы тут устроили? ШАНХАЙ не ШАНХАЙ - к чему приведёт спор то? КРЫМ мафака- вот что объединяет. А парни с Шанхая просто делают Крым лучше! Делают Крым одним из первых в плане рэп музыки на Юге. 6 лет творчества - как хороший коньяк. 6 звёзд блять! :o |
Цитата:
|
ебать вы тут початились знатно. тут как всегда всекрымский туалет суперсвежих и оригинальных мыслей. хипхоп коллектор блять :D:D если кто помнит о чём я :D:D;) |
Колюч ты мало того что не впираешь в мою хуйню, но на это мене похую ваще,я привык ужо), но так ты еще не впераешь к чему какой пост атносица. Объясняю: хуйня то что вы тут ра3вили, я прям вспомнил знатные времена МЦ Солда и Расты. Хип-хоп каллектор бля. Мэдычка не выебонь!а то права палучу задафлю тя |
Цитата:
ну лады, будем считать что не поняли др друга, но всё же тогда на будующее чётче выражайся, что б было понятно какой твой пост к чему относится, т.к. для тех кто токо зашёл - неизвестно бля ни про какие хип-хоп коллекторы бля и прочую хуйню:)гг, и им трудно разобрать кто о чём постит... ну лан исчерпали эпизод, пис...:morkovka: |
Цитата:
НУ ВЫ РАСПИСАЛИСЬ ЧУВАКИ !!!!!!!! ПЛОТО ПЛОТНО:):) |
Цитата:
|
|
2_код ты либо не слышал шанхай,либо ты из этих кин как их там,ну из попсы этой... Шанхай знаменит очень дохуя где,с москвы приезжали люди,мечтают с ними пообщатся,да ты напиши любой знаменитности,к примеру ВИТЕ СД напиши кто такой Удаф .или шанха рек ,тому же дуни,да кому хочеш вообщем,тебе скажут,что это реп,а не сопли:trumi: |
Цитата:
|
ну парень драматизирует конечно ситуацию, хули инетозадротовые реперы уже давно както отделились от не таких ))) но хоть ты б не ржал уже чтоль. себя вспомни и каллектар)))) но виктор это канеша знаминитость :kiss:ахуительно, я бухал со звездой, а ну ка падайте на колени:dovolen: :D |
Цитата:
|
Цитата:
ЛАДНА НЕ БУДЕМ ЧАТ ТУТ ДЕЛАТЬ. ps РОМА, Я ВЧЕРА ТУПО ЗАЛИП (( ЗАКРЫЛ ГЛАЗА И ОТКРЫЛ СЕГОДНЯ В 6-20 УТРА. ДИКО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ , КАРОЧЕ РАЗРУЛИМСЯ СЕГОДЯ ИЛИ КАК. Я ЮЛЬКЕ НАПИСАЛ УЖЕ. |
cлоняра,сд уже познаменитей будет.. на него уже большие планы,по крайней мере его знают точно многие,я одекватен... если есть вопросы давай решим их,выкладывай че по делу |
Радик, а ты то чаво в штыки попер? Панимаешь в чом хуйня, все персонажи в русрэпе вполне досигаемые и обычные люди и то что они там каво та знают, это не есть паказатили |
Цитата:
ну хатя чо, ты крутой, ты с Многоточием наркоманил :cool: |
а шо многоточие? крутые сука ребята)?ну хотя да знамениты в сех селах под них водку бухают)) ладно хуйня) )шо то мы не в тему пошли |
Ну мы щас канкретна про Дуню и СД базарим! |
Цитата:
нет. пока по крайней мере. канеша надеемся на изменение ситуации ;). |
Цитата:
мэд оно в любом случае изменится - многоточие знают просто потому что они когда-то были пиздатыми для кого то(может даже для всех - хотя сомневаюсь), а сейчас их известность - эт тупо отголоски прошлого, просто по инерции, но инерция угасает, а тот же Витя, как бы его кто пидаром и мудаком не называл, как бы его любили или не любили, он с каждым днём набирает обороты и известность, похуй за счёт чего но его уже бля знают большинство ценителей рапа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ КРЫМЧАНЕ ! ! ! есть предложение : собраться всем,и записать огромный фит.... ЛИБО подберем минус и все там из дома по пару строчек,Кто-то сведет... КТО ЗА ,КТО ПРОТИВ,высказывайтесь по этому свои мнения.... ВЫБИРАЕМ МИНУС,ВЫБИРАЕМ ТЕМУ.... допустим от каждого мц по 30 секунд!!!все кто в теме отписуем сюда.... |
Меня возьмёте?Я буду старацо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ТЕМА ТРЕКА " ВСТРЕЧАЙТЕ КРЫМ " |
можно записать. Только все ли захотят? И со стилем надо определиться |
А я не прошу всех,Читай выше ,кто желает тот и пишится... стиль каждый как может,Не надо всем косить под каждого .... своим стилем каждый епошит |
я имел ввиду стиль минуса |
Кто возьмёт организационную нишу на сэбэ? |
У нас же есть БИТМЕЙКЕРЫ Крымские... вот пусть они этим и займутся |
Я думаю что надо делать в стиле Dirty South. Мы в Симфере это юг. Значит надо южное делать |
Цитата:
|
но мы не нигеры,и будем делать ,что то свое ,этот дерти сауз достал до блювоты уже |
это коллективом решим |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |