![]()  |  

мне кажется, вы от темы отошли.  В любом случае в Крыму рэп есть и будет! Орден, Шанхай, Элемент, Лихо - все пиздаты по-своему.:horosho:  |  

JJ.,а ты сам кем буш с какой команды???   |  

Цитата:  
  |  

так у вас там хватает реперков   |  

Цитата:  
 Возможно раньше тут рэпера и были, но сейчас все ушли:confused: осталось пару человек, но пока жив хоть один - жив рэп!  |  

живу 10 минут до матэзалки, а как же SOUTH BEAT и Эскиз   |  

SouthBeat - это Масек, Пуня...? Тоже норм, пацаны красавцы, я не про них, просто они с нижней матезы, я с верхней, их вижу не часто.   |  

да они:) ясно все с тобой........:trumi:   |  

А ты откуда? Есть группа?   |  

неважно,неважно:)   |  

Ты из SouthBeat?   |  

неа:chet:   |  

Ты считаешь, что они хуево делают свое дело?   |  

не накручивай..... из них всех самый ахуенный без вопросно Масек   |  

Цитата:  
  |  

2JJ. кто такой?   |  

Бля дайте 3 флаера на севодня в метро впадлу 60 грн. дафать   |  

Пиздец чё творится. :D Татар из своих туалетов выселяют нах.. Наконецто взялись за это дело :horosho:   |  

:tomato::tomato::tomato: не факт,что это что-то изменит....   |  

посмотрим посмотрим. Но когда то надо было за это взяться и это когдато настало   |  

Цитата:  
 Татары еще на гривну маршрутки поднимут и тогда нам пиздец,будем ножки качать.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 А если так собраться и их попинать уебанам ничего а тем кто всеже захотел их поставить на место 5тифан въебут заключения.  |  

Вчера был мега крутой движ   |  

Да просто так оно нах никому не надо их выселять. Там же вроде чёто строить будут ...   |  

Блять создайте тему отдельную про татар и обсасывайте ее там...Здесь про рэп говорят бля...  Вот отчет со вчерашней туссы http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=282  |  

там земля одних дядечеК,они и суетяцо...а так на этом бабки делают......   |  

R.A.D.i.k. , СЛОНЯРА, МЭДЫЧ,УДАВ,КРИСТИ,СТЭМ,....ВСЕ КРЫМСКИЕ  ОСТАВТЕ СВОЁ МНЕНИЕ О ТРЕКЕ,ОНО ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО,БУДУРА ЛЮБЫМ КОМЕНТАМ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=139891  |  

Хуясе ребьята у вас мутки с татарами....Пиздить чурок надо, как Шевченко заповедал.   |  

:D постыдился б тут такое писать ,после того как в правилах своих осуждал межнациональную вражду)))). прости, но ты пиздабол  по факту. :(. а  с баларджосами мы  и без твоей поддержки управимся :mitch:   |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Учись, товарищ;)  |  

cмешной............  Ребята,что сидим на месте,Есть у кого то че т новое  |  

Цитата:  
 нехуй мне воду теоретическую лить тут. википедик блять))))) ты реальной ситуации не знаешь, ты максимум по ящику и в масс медиа видел. и пытаешься эту скудную,искажённую , часто необъективную инфу подстраивать под любимые тобой теории). но прикол в том что , по ходу, ты сам это прекрасно осознаёшь))) но чисто из принципа упираешься рогами :nsk:  |  

Цитата:  
  |  

Крым Крымский(С)(НИКИТ ШАНХАЙ ПРОУ)   |  

понеслась=/  срите де то там----->  |  

че молчим,есть у кого т чет новое мож   |  

Цитата:  
 Это наши крымские дела и мы сами их решать будем. 2 :mad:ball: +1  |  

Цитата:  
 http://funky.ifolder.ru/4161961 KinTag-Русский Дух http://funky.ifolder.ru/4162018 Traffik-Как Это Так  |  

Цитата:  
  |  

Послушал трафика  бомба,оч понравилась,молодчи,подача жёёт  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Держись!!!!!!!!!!!!  |  

Цитата:  
 если будут ещё треки,кидай послухаем а где пишетесь  |  

Цитата:  
 Скоро выкинем совместный трЭк lvl up Пишемся в Симферополе на студии *Новый День* Раньше в Донецк отправляли сводить на *СТАЮ* к Чёрному принцу.  |  

Хуйня   |  

2_Слоняра поддержую.... есть конечно ничего так места,но так полная хуйня   |  

Цитата:  
 и ПОДПИСАЛСЯ НИЖЕ ПОД ШУМОК.)))) мНЕ ТВОЁ МНЕНИЕ ПО БАРАБАНУ НА ВСЕХ ПИЗДАТО НЕ НАПИШЕШЬ )))  |  

да нахуй мне ждать если это хуйня а не рэп,закос блядь !   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |