![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ждите постов ... |
ёпта.....тока проснулся уже тянет к форуму :king: пиздец заманило...так мне так и не ответили какая---"что за движуха в ялте 9го???" |
6 ялта супер я 6а туда уеду и буду как раз до 6го парни пригласите повыступать?:) |
Я только ЗА:) хотя сам ещё не определился поеду или НЕ....А нада быыыыыы:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
обо всём напишем 4 числа ... Дуня это к СЛОНЯРЕ ...по всем вопросам ...он разруливал там гнидос бля ... |
раста я щас 4ерез 20 мин буду зв слоняре встретится на пару 4асов щас а то у меня времени мало |
Цитата:
|
Цитата:
Бля Дуня я тебе в ЛС скинул свой рабочий позвани 25-94-07 спроси Жеку ... МИР жду бля ... |
та всё уже не буду фтыкать:))) просто с утра весело было:))) а щас уже попустило....пошёл я в центр там сёдня смута какая-то народу много предвидится:ugw: |
Дуняша ебать тебя в нос, давай свой моб. или позвони мне +380974490085 или ты решил съебать в москоу не забухав с шанхаем?:o |
ВЧЕРА БЫЛО накуреное МЯСО из СЛОНЯРЫ, РАСТЫ и Дуни..........во бля убило то как:) Кстати Дуня с нами 7го в Ялте жгет |
Цитата:
после концерта ... а мы накуримся ...со СЛОНЯРОЙ ...в ГАФНО ... |
Че то гафно какое то получается, завтра концерт, а звонка нет:( Ждусссс....как тока токовой случиться сразу наберу ШАНХАЙ и пацанов.......... Ждем вместе:) |
Цитата:
Некрасиво получается... мы готовимся а звонка нихуя нет. Славик исправляй ситуацию. Кстати сегодня провожали в Казань "Злого Духа" =) Целый день с ними просидели в "2 Капитанах", ахуенно пообщались - НАЙПИЗДАТЕЙШИЕ пацаны. Ну Злой это отдельный разговор - Вадик вообще ахуенный товарищ. Ждите скоро бомбы от ШАНХАЯ и Злого Духа + еще кое кого - но это секрет :) Также хочется выразить ахуенный респект Мангусту, Сократу (ахуенные у нас гамбургеры чувак, да? :) ), Доброму и Шрэку - на позитиве пацаны!!!!! Как вы и обещали - приезжайте в следующем году!!! Будем вас ждать. Да, и поздравляю с 1000летием города Казань (30 августа) ( спасибо Шрэку что напомнил :) ) Вообщем эмоции через край бьют.... узнали много интересного. Всё чётко. Пацанам с Казани - уважуха. Всё, а теперь спать откланиваюсь. :blackust: |
Цитата:
Короче рассказываю такое гафно: Вообщем в других городах какие то ебанутые каманды обблевали весь автобус и Вадила втупую отказался возить нас, тока Москвичей:( Вообщем Зумер говорит типа если есть желание то добирайтесь своим ходом, я кароче сказал шо нету желания и он оооочень сильно меня подвел.....Вообщем пусть сами втыкают, я приношу свои извинения, но поверьте это не моя вина, я сам в шоке вчера заснуть не мог, от этого идеотизма..............Вот такой рассклад, что хотите то и думайте, но моей вины здесь 0!!!!!!Так что вот так.....Своим ходом я лично добираться не собираюсь, ну разве что завтра в Ялту, т.к. там будет ждать Дуня и заодно можно выступить, хотя я не имею не малейшего желания...........:( Вообщем такой рассклад:( |
Тема Шеффа раскрыта - он пидар. :o:anddee: |
Ебать калатить меня тут давно не было? Бля пацаны (те кто на мобилу звонил) хуйня была с трубкой,Ж чёсь не пахала. ща пашет. если что тош вот номер 8 067 4299335 как проводили Злых не помню, так как был в говно синий. Убедительная прозьба сдесь об этом не расказывать :) С такиме раскладами, то нахрен эти поездки на Южный берег нужнжы, если ББ не могут договорённого сдержать. Жаль своих пацанов подвели...ну ни чего всё срастётся, ещё бухнём... P.S. можете поздравить с почти семейной жизнью...бля... |
Раста или Слоняра вам письмо, хотя скорее Расте, с ним хотяб общался...как мне минус отправить, хотя он вобще не один, можно больше, но хочется услышать мнение "старших".Напишите куда его отслать и потом если не понравится то можете обосрать...ток не сильно...:rolleyes: |
|
здароф Жду письмеца ...дафай пошевеливайся ..просто скора с работы ухожу ...а нэт тока на работе ... МИР;) |
Re: здароф Скорая медицинская помощ |
всмысле ??????????????? |
Ns pf nhfvjv tplbk& |
Цитата:
нет я же говорю лаванды нету ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |