![]() |
12 августа,Севастополь, пляж Учкуевка - Пив-Бар"РОБИНЗОН", R'N'B SUMMER PARTY :: Играют : Dj Zyabl // Dj MaG :: Начало : в 20:00 :: Цена: с флаером 10 грн,без 15 грн. :: Наши друзья (или те, кто нам помогают) : Аква-Парк "Зурбаган" and Hip-Hop group "Гранит" Усех ждем к нам в гости :) |
Почему??? Я только что пришел с хип-хоп фестиваля Сармат. Все было на высшем классе, разогрев местными группами(выступили мои друзья, причем достойно), потом брейк, DJ Charm(так пишется???), потом Елка сделала свое дело.......и наконец легендарные Bad B.........Но самое главное(вообщем почему я и пошел на фестиваль) - я ждал Рифму Правды(или Шанхай).......ждал и ждал......а их не было.....Потом мне говорят, что их и не будет. Извините за выражение, но я Просто ОХУЕЛ. Почему? Почему так???...Объясните пожалуйста...какая причина - ведь это была бы просто БОМБА......без разговоров и споров...:bomba: :bomba: :bomba: |
Re: Почему??? Цитата:
|
Re: Re: Почему??? Цитата:
|
Цитата:
|
так что конкретно произошло??? какая задница не дала выступить??? |
его карифан блядь ... Зумер сучий бык ... |
и каким способом он это сделал??? |
...кстати вопрос к Шанхаю (и дикому Будулаю)... где можно накачать ваших трэков??? бля пиздец рвут:king: |
А что вы имеете против Шефа???вам его успех затуманил мозги как лигалайзу????или на то есть другие причины???:mad: |
Был в Крыму год назад летом....там проходил фестиваль "Свободный микрофон" ну таких начинающих mc я ни где не видел....Не плохо читают экспромтом...;) |
Цитата:
Номер два: То был не начинающие..хотя хуй его знает |
да чё вы всё о репе да о репе тут полощете мне блять справка о болезни срочно нужна. а вы тут о валове. мне б ваши праблемы. кста сегодня со Снегом твердака со свежими бошками замешали и проингалировались:bomba: |
Койот? ёпта ты куда пропал? почему тебя в чате не видно? Раста пиздец говно получается я не могу отправить минуски никак :( они здоровые получились там формат галимый какой-то, как только просуечу программу чтобы в мп3 перевести так сразу отправлю |
Шанхайцы куда пропали?Че не пишите? |
Мад болл где ты пропал наркаман ? |
Цитата:
|
Ты не лучше !:) |
Цитата:
|
Это типа - лохи лохов лохами выставляют !:p |
Цитата:
|
Не чувак, ты на стока лОхОнутый лох, что даже не можешь грамотно меня процЭтировать, посотри выше, различия не видешь ?:D :p |
Цитата:
|
Дальше ты будешь цЫловать поля гноя укрытую навозом, на которые Я плевал !:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |