Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Крым.Хип Хоп. и все что с ним связано ... (https://www.hip-hop.ru/forum/krym-hip-hop-i-vse-chto-s-nim-36384/)

ZyabL 8 августа 2005 17:22

12 августа,Севастополь, пляж Учкуевка - Пив-Бар"РОБИНЗОН", R'N'B SUMMER PARTY

:: Играют : Dj Zyabl // Dj MaG
:: Начало : в 20:00
:: Цена: с флаером 10 грн,без 15 грн.
:: Наши друзья (или те, кто нам помогают) : Аква-Парк "Зурбаган" and Hip-Hop group "Гранит"

Усех ждем к нам в гости :)

<$XamMeR$> 8 августа 2005 23:01

Почему???

Я только что пришел с хип-хоп фестиваля Сармат. Все было на высшем классе, разогрев местными группами(выступили мои друзья, причем достойно), потом брейк, DJ Charm(так пишется???), потом Елка сделала свое дело.......и наконец легендарные Bad B.........Но самое главное(вообщем почему я и пошел на фестиваль) - я ждал Рифму Правды(или Шанхай).......ждал и ждал......а их не было.....Потом мне говорят, что их и не будет. Извините за выражение, но я Просто ОХУЕЛ. Почему? Почему так???...Объясните пожалуйста...какая причина - ведь это была бы просто БОМБА......без разговоров и споров...:bomba: :bomba: :bomba:

СЛОНЯРА 8 августа 2005 23:42

Re: Почему???

Цитата:

Цитата от <$XamMeR$> :
Я только что пришел с хип-хоп фестиваля Сармат. Все было на высшем классе, разогрев местными группами(выступили мои друзья, причем достойно), потом брейк, DJ Charm(так пишется???), потом Елка сделала свое дело.......и наконец легендарные Bad B.........Но самое главное(вообщем почему я и пошел на фестиваль) - я ждал Рифму Правды(или Шанхай).......ждал и ждал......а их не было.....Потом мне говорят, что их и не будет. Извините за выражение, но я Просто ОХУЕЛ. Почему? Почему так???...Объясните пожалуйста...какая причина - ведь это была бы просто БОМБА......без разговоров и споров...:bomba: :bomba: :bomba:
Потому что Шефф гандон

-LJ- 9 августа 2005 03:58

Re: Re: Почему???

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :

Потому что Шефф гандон

От лица ШАНХАЯ хочу подтвердить выше сказанное!:o

РАСТА 9 августа 2005 08:56

Цитата:

Потому что Шефф гандон
и это есть истина его никчемной натуры ...

koyot 26 августа 2005 13:38

так что конкретно произошло???
какая задница не дала выступить???

РАСТА 26 августа 2005 15:13

его карифан блядь ... Зумер сучий бык ...

koyot 27 августа 2005 12:47

и каким способом он это сделал???

koyot 27 августа 2005 12:49

...кстати вопрос к Шанхаю (и дикому Будулаю)...
где можно накачать ваших трэков???
бля пиздец рвут:king:

dj Kolyan 27 августа 2005 16:56

А что вы имеете против Шефа???вам его успех затуманил мозги как лигалайзу????или на то есть другие причины???:mad:

dj Kolyan 27 августа 2005 17:14

Был в Крыму год назад летом....там проходил фестиваль "Свободный микрофон" ну таких начинающих mc я ни где не видел....Не плохо читают экспромтом...;)

CR.A.HH REC 28 августа 2005 10:47

Цитата:

Цитата от dj Kolyan :
Был в Крыму год назад летом....там проходил фестиваль "Свободный микрофон" ну таких начинающих mc я ни где не видел....Не плохо читают экспромтом...;)
Так номер раз: Шеффф лох....пафосный задрот
Номер два: То был не начинающие..хотя хуй его знает

МЭДЫЧ 31 августа 2005 19:39

да чё вы всё о репе да о репе тут полощете
мне блять справка о болезни срочно нужна. а вы тут о валове. мне б ваши праблемы.
кста сегодня со Снегом твердака со свежими бошками замешали и проингалировались:bomba:

JuRAzZ 3 сентября 2005 09:59

Койот? ёпта ты куда пропал? почему тебя в чате не видно? Раста пиздец говно получается я не могу отправить минуски никак :( они здоровые получились там формат галимый какой-то, как только просуечу программу чтобы в мп3 перевести так сразу отправлю

ЗЛОЙ 3 сентября 2005 19:55

Шанхайцы куда пропали?Че не пишите?

Rostik 3 сентября 2005 21:54

Мад болл где ты пропал наркаман ?

Мишанчик 4 сентября 2005 11:20

Цитата:

Цитата от Rostik :
Мад болл где ты пропал наркаман ?
ростик лох!!! ггг

ATM 4 сентября 2005 11:34

Ты не лучше !:)

Мишанчик 4 сентября 2005 12:35

Цитата:

Цитата от ATM :
Ты не лучше !:)
и ты лох тоже!!! ггг

ATM 4 сентября 2005 13:13

Это типа - лохи лохов лохами выставляют !:p

Мишанчик 4 сентября 2005 13:23

Цитата:

Цитата от ATM :
Это типа - лохи лохов лохами выставляют !:p

Съел ?:D

ты лох и всё!!! ггг

ATM 4 сентября 2005 13:26

Не чувак, ты на стока лОхОнутый лох, что даже не можешь грамотно меня процЭтировать, посотри выше, различия не видешь ?:D :p

Мишанчик 4 сентября 2005 13:32

Цитата:

Цитата от ATM :
Не чувак, ты на стока лОхОнутый лох, что даже не можешь грамотно меня процЭтировать, посотри выше, различия не видешь ?:D :p
не ну ты ваще крутой!!! куда мне ? ггг ладна!!! всё!!! ты лох!!! гггг.... как дальше будет??? лохонутый лох лошее лохов лошистей лошков лоховских лошонков !!! да? ггг (ор)

ATM 4 сентября 2005 13:51

Дальше ты будешь цЫловать поля гноя укрытую навозом, на которые Я плевал !:)

Мишанчик 4 сентября 2005 13:54

Цитата:

Цитата от ATM :
Дальше ты будешь цЫловать сельскую месТность укрытую навозом, на которую Я плевал !:)
а как ты это делал? прикали! ггг от куда ты??? из какой местности? ты же лох!!! ггг

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.