![]() |
Вот ты опять не правельно процЭтировал !:p |
Цитата:
|
Ща zгоняю в овощноё за пушкой !:) |
Цитата:
как дела, Вадим? ________________ фашисты не засоряйте тему изверги |
дела ахуительно. только я не знаю кому отвечаю эти иностранные закарюколки мне не очем не говорят. |
АААААЕЕЕЕЕ Я тока вернулся с Киева, был на Урбании..... Чуваки там было ооооооочень круто |
TO LJ: Женя здарова! Как вы там? Выходи со мной на связь, дай свой домашний или мобилу, надо поговорить! Жду! |
Просим немного ВНИМАНИЯ всех групп, исполнителей, тусовщиков Украины, пространства СНГ! Приглашаем Вас принять участие в 11-м Ежегодном Международном Фестивале Хип Хоп Культуры «InDaHouse + 1» 2005 г. в г.Харькове (конец ноября – середина декабря). Вся концепция, структура подготовки и проведения Фестиваля описана на сайте www.kharkovrapacity.com в разделе «INDAHOUSE». Если вы не найдёте там ответы на интересующие Вас вопросы – пишите нам на e-mail: [email protected] либо на [email protected] Кому интересно – обращайтесь! ВНИМАНИЕ деятелям Крыма! Есть предложение к Вам об организации у Вас отборочного тура на Фестиваль! Отзывайтесь! |
Цитата:
|
Господа жители Крыма. В Харькове помимо Алана есть другие люди. :) Алан к данному никакого отношение не имел и не имеет. |
Цитата:
|
И что у нас в крыму последние время творится ? |
Цитата:
|
Ну бывают дни конечно но редко ) |
из неофициальных источников мне стало известно, что шанхай обьявлен в розыск. Это правда? |
Цитата:
|
Дак правда? |
Шанхай реально пропал куда-то(пиздец)... Удав выходи на связь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в севастопле продают диски Медиатона? как вобще с дистребюцией в севасте и в какой точке города мжно рэп диски купить? |
Цитата:
|
Медиатон это где krec выпускаются. интересуюсь потомучто в севаст переезжаю.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |