![]() |
КРЫМ ПОКА ПОЧТИ БЕЗ ПОТЕРЬ ... НИКИТ СТАВР УДАВИЩЕ МЭД РАСТА СЛОНЯРА ЭТО ЖЕСТЬ ПАРНИ |
Цитата:
|
:guinda: |
Цитата:
|
ЧТО БРАТЬ??? |
Кресло. |
НАХУЯ ОНО МНЕ ... :guinda: |
Цитата:
|
бЛЯ Я УБИТЫЙ В ГАФНО....у НАС СЕЗОН...ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОКУРИТЕ ДУСТА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО |
Мне по почте пошлите.:) |
Цитата:
|
БЛЯ тут есть одно мяско бодрежное....надо???Дафно не было трэков СЛОНЯРЫ и РАСТЫ совместных....так вот это последнее простомясо |
Цитата:
|
:bomba: 6 Ноября 2005 года в клубе 2 Капитана состаится Патифон. Состав Выступающих КИЛЛИШАТОР, УЛИЧНЫЙ ОРДЕН, ШАНХАЙ короче мясо. СОСТАВ DJ'S: СНЕГ, FREIGHTA, BZA ( BOMB FRANCE MUZIK). |
нахуя дублировать посты |
еба так и не смог попасть в два кэпа...сцука почему так...отпишите как все прошло... |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылка то не на РАСТУ |
Цитата:
А вообще, впервые за дахуя лет Патифону, это действо проводится в ВОСКРЕСЕНЬЕ.... сколько народу планируется собрать, и где флаера для меня и моей мадам??? Димыч, ничё что я так критикую... ну ты сам подумай, В ВОСКРЕСЕНЬЕ... Гулянка строго до 3/4 ночи затянется... Зупер, Будулай, Фсё, Валера, Вова, Юля, Тоня, Дана - утром на работу Никит, Удав, Я, Аня - утром в универ (у меня вообще сессия). И как нам оторватся на максимум!!??? Вы ж половину посетителей потеряли!! =))) Это Федора может до утра квасить с Арчиком. Вообщем позвони мне Димас, надо разрулить ситуёвину - я могу парней с Керчи и Феодосии пригласить - больше народу будет. И как всегда снова в этом сезоне CARtyfone и его диджей Буба Касторский !!! |
Цитата:
|
еба почему игнорируете мой ответ...как все прошло в двух кэпах... |
Цитата:
Назад в будущее чувак! :D ;) |
))) |
Привет ШАНХАЮ! А скока билетики на патифон в кепы будут стоить:rolleyes: а то как всегда денег нету а пойти хочется? P.S. Мои родители В ВОСТОООРГЕ ОТ "Ностальгии"теперь к моего :boyara: отца в машине играет только шанхай,а раньше он вообще никакого РЭпа не признавал:) так держать:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |