![]() |
Цитата:
|
а Я ВОТ ДУМАЮ ПОЙТИ ЗАВТРА, ОП УЖЕ СЕДНЯ НА пАТИФОН,ю НО МЕНЯ ЧО ТО ОТПУГИВАЕТ уЛИЧНЫЙ ОРДЕН, НА шАНХАЕВ И кИЛЛИШЕЙ УЖЕ НАСМОТРЕЛСЯ, И ДУМАЮ ЧТО НИЧЕГО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО ТАМ НЕ УВИЖУ:( |
Цитата:
|
Я вот тока из-за Шанхая и пойду :king: :) всё остальное как то не внушает интереса:skald: |
Открытие сезона. Патифон. Очень приятно было что весь зал знал слова трэков. A "Вниз по вертикали", в отсутствии Зупера, его куплет читал пацанчик из зала. Респект тебе, неизвестный герой!!! ммммммммммммм Филипп, 20 гривень с рыла, это дохуя имхо. как и ожидал было ДОХУИЩА малолеток...все эти пиздилки, расклады "гетто" так заебали за сегодня шо пиздец.... вжизни никогда больше непойду на вечору в которой будут Уличные ордена. кАААл. Киллишата вообще опопсели... обидно. |
Цитата:
ЭТО Я АРУ ...ПРЕТ ПИЗДОСЫ ... ЖЕКА КАК БУДЕТ МУТИТЬСЯ ПАТИ ...МАЯКНИ ) |
ПАТИФОН был нармалек, и вход нармальный, выступающие должны были тож иметь какойто ганарар. А если денег нет надо копить на такова рода мероприятия а не занематься ерундой. Кто хотил сильно тот зашел. |
Цитата:
ВНИМАНИЕ! 26 ноября (субота) в клубе "2 Капитана", первая в этом сезоне "F1" вечерина. В этот вечер для вас выступят сильные КРАПа сего: ШАНХАЙ, возможно Киллишата (если успеют с Одессы вернутся. Удачи им там!) ЗАПАДНЯ (г. Севастополь) а также СНЕГ BZA (французский сэт) Для вас фристайл битва! Один из участников фристайла - Дюс из гр. Западня - а это всегда интересно. Вообщем приходите. Вход - 20 гривень. С флаером - 15 гривень. Начало в 21-00. . |
Кстати пацаны с керченской СТАИ есть тут? Тоже приезжайте. Рады будем вновь увидеть! |
ну когда же вы в киев прикатите, Шанхаевцы?....:( |
Да на хер они нужны??? |
ТО LJ: Женя здарова! Насчет Киллишата : я им тоже пожелаю удачи и думаю они смогут показать себя с лучшей стороны... К тому же С.С.С,Р. не будет в клубе, буду только я один за всю команду отчитываться:) У пацанов работа, и экзамен.... а я как всегда и тут и там... :D Удачки, всем привет! |
Цитата:
или это опять съюмарил ...мудрец ??? без подъёба ..просто интересно ???:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ЧО ТАК? форум закончился?:confused: |
|
Я с ним связон... |
РАСТА, как только в чате появишься напиши мне. Я те дам новую минуску) |
Спть охота уже 2:35// |
Цитата:
|
бля ёп вот Ф1 был заебца в отличие от патифона 6 числа. правда мне не вкатил типок с обезъянкой ручной которую звали Гриша, по Грише видно что он пизды выхватывает регулярно. а вот фришка с Дюсом (собственно фристайл был только от Дюса :)))))), какой-то уёбищной коровой, которая трясла там жопой целлюлитной, и ДОСом(!!!) который преодолел страх микрофона и даже чёто там рифманул, и даже неплохо рифманул . именно поэтому я за доса и орал :miha: вечерина вышла хорошей чисто по критериям шоу :) ах да, - ещё Фрейта и Лясик нехуйной травушки подогнали :) |
Цитата:
А пидарок с абезьянкой это вообще шлак был. Кто его пригласил? Это рэп-вечора была а не цирк шапито нахъ. Пиздец... Мэдыч я только домой пришел =))) с Патифона дома небыл. В загуле нахуй. кстати где бэзыч пропал то... Скоро вам нехуйственное предложеине всем. Но это во вторник лишь опубликую, ибо ЩАС это нереально. |
ТО LJ: Женя здарова! бугага |
Цитата:
Я смотрю ты себе грудь отрастил. Нихуёва! Чё там нынче в Исландии, лютый морозецъ однако??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |