![]() |
чесно говоря я первый раз слышу о "Рождён с Одессы" :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
СОСИ У КОНЯ БЛЯ ... И ЕБИСЬ 2на2 ВАЛЕТОМ СУКИ |
прохви, мне интересно, кто ещё в одессе, кроме пивососов с твоего двора слышал о "ПРОФФИ":confused: а мисс экстраваганза - дурочка кстати, но это лично мой опиньён,т.к. под пиво на кукан покатит эта старушка:kiss: |
Цитата:
бро как ты там поживаешь ...давно не убивались ...как нить заеду на недельке ... |
как уже кумарят эти крымские морозы!!!:( |
Я нечитал всего что вы тут пишите о рэпе в Крыму, мне это не к чему. Я почитал начало подумал что если дочитаю всё то мне покажетца немало. :) Вообщем предлагаю вашему вниманию трэк Евпаторийского DJ Gosha качаем тут "Для наших любимых девушек" |
Салют всем! LJ тебя когда в аське выцыпить реально, как пацаны? как житуха? :confused: |
Цитата:
|
Всем привет! Крым рулит!!! Бля, сойдут холода и где-то в начале марта к вам заеду... Мадбалл, зацени наш новый трек, он тут Da Marav |
Цитата:
Mazail Krug,МАЗАААААААААААА здарова, синячелло. как дельсон? у нас тут всё горит и дымит, ещё и кумарит временами. сцуканахъ, приезжай на патифон юбилейный нахъ. Морж, ща попробуем.... приезжай, раскатим 0,7 как тогда возле общаг :kiss: |
Мэдыч.....алкоголь вредит всему.....ты давай травы на 11е нам:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КАК ТЫ МЭН ...ЗВАНИ ...ПИШИ ... ЖДУ ВЕЧНО СМЕРТЕЛЬНОЙ ДОЗЫ ...ИЗ ТВОИХ ...РУК ...К СВЕДЕНЬЮ (РУКИ МЭДЫЧА ..НАВЕРНОЕ И ФУФЛА ТО НЕ ДЕРЖАЛИ НИКОГДА) _)))))))))))))))))) |
ХУЙ СНИМ ПРИЙЙДЁТСЯ МНЕ ЗАВСЕХ ОТТЯГИВАТЬСЯ=));) :) |
Цитата:
|
ну пиздос расхвалили еп. кстати парни сразу говорю 25 рэ за костыль,я вот вчера подзатарился на вечеру, всё фкусно. |
Цитата:
____________________________ П.С. Мэд звони если чё ...трубу знаешь ;) |
Завтра Вечерка В Нагвале по поводу Днюх СТАВРА И ДОСИ ИГРАЮТ BZA/BAK$ Вход 15 гр для особых лиц 10 там будем смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно с Удавом нажрались в пизду, практически ничего не помню ...искали кому дать пизды ...и даже бита была ))) подаренный Жекой (LJ) ноутбук теряли 3 раза ...и три раза я его находил ...просьба тут аплодисменты ))))))) 2 Мэдыч: Бодя ))))) пиздосы ... дай пяток )) если таковые имеются ... 27UP: за ВСЕХ не надо ...мы и сами можем оторваться за себя ... ;) |
Здорова!!! Как ты Четы бля Стал Ниведимкой или как????? |
Цитата:
|
крымский хип хоп не выходит за пределы крыма (к счастью) |
Цитата:
а к моему выходит причём стремительно |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |