![]() |
Цитата:
|
Окей Бодя Скоро в Симфер залечю Увидемся |
Цитата:
|
а чьо там будит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))))))))) blin ni4ego ne menyaetsya )))) toka personaji ))) spektakl6 tot je |
Цитата:
еще раз масти фарту пацаны. ебаште там по взрослому . хуево что нема возможности поехать с вами . но ниче . привет крыму с столицы )) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Мэдыч прива... как оно??? |
Linkis & jam jammy, вот вы здесь на хх.ру обсуждаете рембаттл 3. Батл не очень, согласен, но вы перед тем, как пиздеть сначала бы попытались его взять. Или вы только выёбываться годитесь? Вас так послушать, то вы тут просто перцы крымского рэпа, и этот батл якобы не достоин вашего внимания. Между прочим на первом батле, который был пониже уровнем, чем этот, победителем оказался je aka DeShawn. Слышали о таком? Я на том батле встретил несколько хороших МС. Да, я согласен, что у парней проблемы с организацией, но они всё-таки учатся. Не каждый в 16 лет возьмётся организовывать 3 батла. Сейчас у них проблемы с форумом, он слетел к ебеням, но через недельку-две всё будет в порядке. Linkis, ты походу парниша с манией величия. Я о тебе даже не слышал , а ты всех так критикуешь, будто неебаться бог :king: эМЦэ блять... |
:seva: Цитата:
|
Цитата:
|
бэнч бэнч,кто то на патифон собирается??? а метро то сука сгорело (: факкккккк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я пиздатейше в принципе как сам? |
Я нормалек....!? Скоро к ним собираюсь ехать.... потом пару месяцов и к маме в италию свалю..... :) |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо.... я ваще на месяц туда еду... у мя там тетя живет.... собираюсь или на этой неделе или на следующей...... |
kto nit6 poradyite aaaaaaa .... blin 4e vse odnotipno |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:muse: |
Опять и опять ссоры и скандалы...:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару лет назад,В Cимферополе в феврали проводили такие тусовки называемые "PatyFon" ,может знает кто,Проводят ли их щас,если да то в каких числах...? |
Цитата:
|
Извеняйте, если нарушаю вашу идилию, никогда особо по форума не лазил, но вот наткнулся на пару цитат... хоть и понимаю, что дело прошлогоднее, но все же, попробую разьяснить ситуацию. (стр. 52 и 55) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь я не затронул ваши чувства, и надеюсь наше дерьмо затронет Вас. |
гы:morj: |
Сказал, так сказал:seva: |
http://www.zshare.net/audio/7027683f1825cf/ Радик- мосты... бывало и лучше ,но вот что вышло! |
щас послушаемммссс...)) Добавлено через 11 минут Классно!! прочитал чётко, красиво! Намного лучше чем раньше! ) Апгрейд) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
засрали весь топик,МАСЁК ты заебал пиздеть про личку,а сам тут хуярить посты на три строницы,ебани ему в личку!аналогично блядь! |
Цитата:
|
да меня это дрочит,рассказывает какой правильный,и пиши им в личку,а сам хуярит пост за постом,хотите набить постов пиздуйте в тему флуда.... Тут можно и по актуальнее решить вопрос,а то скоро будут уже писать кто и как выебал Олю,и кто и как покурил травки я в ахуе,и это и есть КРЫМСКИЙ РЭП????Это то чего мы все хотим????подумайте блядь,может пора актуально занятся РЭПОМ и делать РЭП а не мозню на форумах? |
Цитата:
ёба!!!!кого я вижу :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
витос я :tomato: дигл не тупи Добавлено через 9 минут ого флай теперь инферно, я не знал |
ДАЛЛАС МАВЕРИК ну давай уже шо то новое,послушать!!!! |
Цитата:
как сам то? на счет 9 числа все ровно? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ДАЛЛАС МАВЕРИК ваще то я на полном серьезе,хотел шо то услышать новое..а ты в падьеп:( ну так шо ? |
Цитата:
Ща понемногу раздуплимся, а там постараемся сделать ченить яркое.Главное - голова полна идей, а все остальное нахуй. так что только то что на ссылке есть то есть... |
2_Даласс спасибо,буим ща качать |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |