![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 на батле дали тему в виде кортинки вобщем вот чё вышло http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/44861/445085/vito...445085.mp3 я рок |
это демо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: токо минус "специфический" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
увы,драго не силен в философии( |
Цитата:
|
опа бл...я Крым х...уйня .... шутка .... парни всем привет ... Слоняра я тебя трахну когда приеду ...))))) когда у тебя бэйби родиться ...назови его ПАСТА )))) отдыхайте ))) пиши Славон в ЛС как жизнь и всё такое |
Цитата:
|
Чекаем демо-куплет без нихуя: без тейков, без бэков, без всей хуйни. Первый трэк в плеере. http://vkontakte.ru/id2629406?51523 Добавлено через 6 часов 50 минут Кароче вот, если кого интересует, ссылка на трек Стелса, хз как называется, вроде получше предыдущихТрек |
Цитата:
алень не втыкай ...я не мог ..позванить ...понимаешь ... ты не знаешь всего дерьма ... сцуказзз .... в общем пиши ...не морозься |
от мороза трудно отморозица) |
Цитата:
|
JJ. не позорь свой нейм,такими ссылками... ))) |
Цитата:
Ну попросил пацан, не могу ж я отказать лучшему рэперу крыма;) |
Хуйй. |
ты так его и не нашёл?)) |
Цитата:
|
Если я написал "Хуйй" это не обязательно что-то значит. Может это просто так. Это непроизвольно как бы. xDD Cамо собой. |
Цитата:
Цитата:
Я В ШОКЕ в украине стока реперов задрот-аленей ..... блин мы были дебилами в начале ... но это просто кикос ))) |
Стелс, а что это за девушка у тебя на аватаре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет нихуя :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
:seva: Удавчиг Бро ты наверное меня не понял- у него на форуме на аватаре Дана. Так что ты меня не путай ;) И я не говорю про его озабоченый аккаунт вконтакте. |
да всё я понял) я рассматривал тоже. это не Дана |
|
Йайайай. Вацааааааааааап. Вот это я заебался немного в бане сидеть, хотел написать Мэдычу привет. xDD О, и кстати, после Пасхи у всех неделя каникул, мож микстейп запишу. xDD Сегодня просто заебенный день. |
Цитата:
репстар хули бальшие каникулы рекардз |
Йес Йес Йо Тру шит коминг сун. Терь не за горами. xDD Кстати, еще я убил рафика из плохой компании, потому что он такой плохой и компания его плохая. Вот. |
да что ты говоришь... )) тебе б первый курс закончить без троек :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может уже писали, но пох.. кому не впадлу напишите че там за движуха 23 апреля в 86 ? |
Цитата:
|
Думается мне,что Удаф перечитает тебя на раз два,щегол феодосиевский!) |
Цитата:
|
как бы нехуй выебываться. пусть он рот закроет. охуел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |