![]() |
ну что. ап вроде |
Цитата:
Мэд где ты откапал этцу темку))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
все дружно качаем треки Севастопольского клана Артель. ссылки в подписи |
Цитата:
|
Да уж давненька тут не было мяса. Мэд давай ты пообещаеш набить мене ебало,я на тебя напишу дис ты мене ответиш.а потом будь что будет))))) |
одной левой ТРЕЩ,ТЕБЕ ПИЗДЕЦ!!!!!НЕПОЯВЛЯЙСЯ НА РАЙОНЕ!!! :D :D :D :D :D |
Да ты ахуел.как тока Кубинец вернется он те язык подрежет |
а вечером опять позвонишь и подлизываться будешь :p :D |
крым это шанхай я больше ничего не знаю, не слышал :( |
Цитата:
|
Вадик ты меня обидел((( |
Не пенься, браточек.:king: ты кстати позвонить должен ,не?:confused: |
Цитата:
|
(((((я думал я звизда мэд у меня тут семейные разборки зафтра тя набиру |
мед на хуй одед |
Ростик повыябутся зашел |
:boyara: |
что там ростислав?:miha: |
все пучком жду навечерок чудо каробочку |
Я,Крым,Севастополь,скажу,что у нас в городе есть только 2 достойные группы,-это "Артель хоть застрелись" сам их не слушаю,говорю достойная только из-за того что известная и в деле с 2000 года.Вторая команда это "Гранит" очень мне нравится это группа,но сейчас она затихла,может и навсегда !!! И вообще у нас в городе этих "групп" полно,толко они чёта лажают. И вообще меня харит,когда сами же Рэппера говрят,что Рэп-говно !!! Как по-мне,так это полный дигинератизм пиздеть на свою культуру,а если они так на самом деле не считают,тогда просто пиздят своим языком и не отвечают за базар ! Лично я,просто из-за любви к себе не смогу сказать,что моё дело и мой внутренний мир Хип-Хоп-"говно" Хотя сам иногда так отвечаю всяким недалёким,которые считают хип-хоп чем-то непонятным,просто для того шоб эти тупые твари от меня отъбались ! Так шо задумывайтесь перед тем как шо-то пиздануть,при своих пацанах это ещё ладно всё обойдётся смехом,но когда такое говорят на форму это просто димонстрация свое сука тупости ! Мы мужики и долны занимать твёрдую и стойкую позицию,не перебегать со стороны в сторону! Шутки шутками,но Хип-хап жив !!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
25 рэ .. это скока .. это гривны да ?7 а "костыль" это косяк чтоли ? надеюсь что нет .. а то дорого как то получаеца ? :) жаль, что не знакомы с вами были .. так сладко мы в Крыму в сентябре отдыхали :o |
Чигирап негры:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |