![]() |
Цитата:
приижайти , пишити в асю :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты вериш в безтелесные .. ну типа духовные связи ? Я ДА :) |
ёмаё .. ну так мы ж с тобой ещё и бараны оба по гороскопу :eek: тагда ваще всё ясно :D |
привет крымчанам харьков под колесницей |
Цитата:
|
как ваше ничего слоник |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще шангхай активизирует свою деятельность.....по причине кой каких перспектив открывшихся:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
16 марта в Ялте в "Смольном" будут читать два МС(ДЖЕФ и походу ГУРИН) из старого, доброго СИМВОЛА ЮГА. Говорят, что в дальнейшем они закачают всю Украину. |
ох уж эти слухи, сплетни :p |
Цитата:
|
:D |
Чуваки с Крыма приезжали в Питер на Ундеграунд Саун в этом году....хорошо выступили.., прошли в финал...но не выйграли...Но тем не менее оставили хорошее впечатление о своем репе...ток вот название команды незапомнил))) |
Цитата:
|
аа, ну да, точноОни..кстати фото есть их...если что в подписи ссылка);) они вдвоем выступали ток! |
Стая Фэм красавчики пёс ахуенчиком ваще валит,очень навитться. |
Цитата:
|
Цитата:
где-то их слышал.... |
Помница мене где то год назад,кода еще мог разговаривать, с Псом на Рэп.ру в четвертьфинале встретились,я даж победил))))))хорошо валит парень. Скрач судя по твоему аватару который кстати крутится должен у тя скудный объем мозга, так что то шо ты тут написал эт походу верх твоего интелектуального мышления. РЭП гафно !!!!! |
Цитата:
А если ты имел ввиду,что я типа курю дурь (или что-то типа того),то знай,я её не курил,не курю и курить не буду,мне просто понравилась картинка с зелёными листиками на чёрном фоне и даже если бы это был чай,то я бы всё-равно его поставил только из-за цвета,так шо глотай пыль парнишка... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |