Цитата:
Цитата от Mитяй
(Сообщение 1062082957)
Вот оно что, я вспомнил, ты - это тот парень который кажется еще весной в теме про Централ на Принца гнал, то то я смотрю заебы какие-то знакомые (однообразные). У меня больше вопросов к тебе нет... Без базара, ты самый крутой рэппер в Крыму!!! Ну да и Шанхай ваш еще тоже очень техничен в читке:D :D :D
PS: На личности первый перешел ты, когда упомянул шо типа донецкие в баттле не учавствовали, я просто тебе привел пару элементарных примеров, в перевес которым ты так и не ответил (потому что и нехуй тут ответить).
Усовершенствуй свою невьебенную технику, а я буду писать свою "...тупую, глаголную рифмовку, 6ого класса...", под "...музыку которая делается в три прихлопа два притопа...", а там посмотрим, за кем потянутся, а кто так и останится МЕГА звездой только у себя в раене... Удачи!!! | 1) ЧП мне так и не ответил на вопросы. зато вот БМВ почему-то ответили чётко. интересно какой смысл после всей хуйни звонить им и предлагать пробную партию 1000 листов трама))))))))
2) я не говорил что ваши не участвуют в батлах, это ты опять же додумал. я попросил выложить донецкие треки с ТЕХНИКОЙ ИСПОЛНЕНИЯ близкой хотя бы. без пиздежа про известность качество сборники и прочую хуету. а ты снова полез в залупу известности и качества))))). примеров ты нихуя так и не привёл снова. Пиши-пиши песатель :kiss: кстати треки БМВ убери с сайта, это их просьба. или надо чтоб они сами позвонили? Цитата:
Цитата от Tai
(Сообщение 1062083502)
а есть какая-нить звукозапись в Евпатории? или рядом с ней? :tomato: | компы с микрофонами думаю есть а звукозаписей видимо нет. Цитата:
Цитата от Minami[Azazel]
(Сообщение 1062084550)
вас тут почитаешь-тошно становица-в итоге все крутые, все читаеют ого как, Рэп Мюзик атдыхает, короли рифмовок, вообщем все номер один, а в итоге слушают только друзья...
месяца 2 назад лазил по инету и увидел Шанхай...был удивлен-я думал он распался ((: понимаете о чем я? живу в Севастополе а слышал только 1 трэк -про Юща, эта песня тогда и стала визитной карточкой Шанхая, но время идет-и точно такого же хита не слышно...
вообщем к чему я все это... трэки Шанхая в студию... | купишь. кстати в декабре-январе трэки крутились на крымском отделении радио Рекорд (причём старые с галимой аппаратуры и сведения , на которые так плюётся Митяй) и срывали рекорды по звонкам и заявкам. правда они пропали когда после двух недель радио намекнуло что без денег не будет ротаций :D а насчет Юща - наоборот поскорее бы все забыли ту хуйню.
Рэп мьюзик объективно после 99 года пошёл на спад пиздец какой и щас там говна тонны просто. причина - исполнители более высокого уровня просто не шлют туда материалы (есть конечно исключения, но они как известно подтверждают правила)
кстати , количество слушателей не зависит от уровня и качества исполнителей если ты ещё не понял. в СНГ так уж точно. или ты хошь сказать шо раз Потап на м1 и его знают все то он самый крутейший репер и убирает всех своей подачей и т.п.? :p Цитата:
Цитата от Minami[Azazel]
(Сообщение 1062084830)
они уже переступили границы Крыма... группа хорошая, но в моих колонках часто не играет...но в Севастополе ползуется авторитетом (: | да у вас там каждый задрот в кепке сам себе авторитет :D как кого ни спросишь каждый самый крутой и никого больше на знает ..правда на фристайлах или обсираются или вообще не выходят... |