![]() |
Цитата:
Я всего-лишь предположил и предложил съебнуть:" Митяй ты балабол по-ходу,линяй отседова."(мои слова) Хуйню базарил обоснованно (человек заявляющий: "ДаЭрБи13 лучшие в Крыму ..." и не слышавший даже о Шанхае не способен объективно судить кто лучший в Крыму. Зато ты слышал ЭмСи Ю-кея (я такого не знаю) Тебя я знаю по твоим постам ( мне этого вполне хватает ) , твою сущность я раскрыл в созданной тобою же теме " ЮЦ снова в деле" ( там где речь шла о Б.М.В.) я оттуда слился ( раскрыл сущность балабола в твоём лице и слился дабы не флудить и не спорить почём зря ). Как там на Данбасе называют выскочек (как я) мне дОпизды .Кто такое "барсик" я не разобрался (ума не приложу) , но не уверен , что приведённое тобой понятие может быть применимо каким- либо образом ко мне. |
Штопор я б даже на скорую ногу не додумался б Тупака поставить. Щас вроде нормальна. Учись читать между строк. А про Мэда это ему было адресовано а не те! |
Так. у вас тут своя Движуха я пока что посижу , понаблюдаю и почитаю..не буду вставлять свой Нос в ваши дела...веселитесь) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уже пробил по своим шо такое ваш Шанхай, лишний раз убедившись в своей правоте... PS: Вы я смотрю тут все герои, когда толпой против одного, шо бля такие тут все невьебенные или шо? Я не афиширую свое творчество!!! Я зашел в эту тему, чтобы отписать про пацанов которые хотябы пытаются что-то делать и реалезовывать свой продукт в массы, их песни лежат на многих музыкальных прилавках страны, а ваши? Тут все просто, ненадо понтоваться... пиздуйте развлекать туристов, клоуны... |
Цитата:
алё потап ещё больше по музыкальным полкам и чо? вот в чём прикол например втупую снупа сдирать вплоть до строк? это называется "реалЕзовывать свой продукт" ? :) я канешно у танка спрошу ещё лично но вот интересна твоя точка зрения:chet: ЗЫ а словечками типа "пидор" ты тут зря раскидываешься, хули ты так нервничаешь если уверен в своей правоте? вот блять у всех у вас там синдром словестного недержания...а при личной встрече все джентельмены блять... |
Цитата:
PS:Кто джентельмен, а кто и нет... это дело такое;) Я не нервничаю, просто этот ... кинул серьезную предьяву, я хочу шобы он рассказал шо это я пробалаболил. У кого это у нас? Кого ты имеешь ввиду? |
Митяй, пали ЛС |
Бля устроили тут опять СГМ протиф Мудыча)))))) Мэд я ща по делам съежу и заеду |
Ебать тут Митяй ветра гонит... Он и не в курсах наверное что Удав из Шанхая стал победителем баттла рап.ком.уа, а Никит занял второе место на рапвокзале. Ну куда там, у нас ведь хуйовое сведение и вообще подача нихуя не кач. Вот Да-Р-Би 13 зло - гении =)) Мэд, скинь мне этот клипак где Стас с Танком =)))) чё там за джинсы? |
[QUOTE='Minami[Azazel];1062087039']Читать написанное транслитом - это как читать написанное говном на стене: вроде и понятно все, и все равно неприятно....(с)... QUOTE] ebet menja voobche))))) ne 4itai)))))...... ya dage ssulki oformljat` ne ymeju, a tem bolee yazuk dobavljat`))))... |
Цитата:
pizdec...Los Angeles eto pizdec)))))) syper gorodiwwe ya takogo ne ogudal...zavtra s ytra poidy na tabli4ke Beverly Hills pisat` "Pnevmatika sila)))))), Jurasik simferopol`))))" tyt 15min proitis`)))))...ya v axye...a doma kak doma...ly4we:) :seva: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Проверь теперь ты свой ЛС :D :D :D Ты походу такого поворота событий и не ожидал... Подвязуй, ну ты понял с чем... |
какие нахуй афроамериканцы? у меня свадьба 8 сентября, а вы об афроамериканцах =))) а вообще интересное предложение ;) |
Цитата:
|
мить да чо мне ожидать я за каждое слово ответить могу тока не перед тобой вась. Джафару я тоже позвоню ;) |
Давай, давай... |
все посрались поругались пообзывались...и затихли....мдяя...может кто какойньть трэк свой выложит..чтоб было что обсудить...ну или хотябы скажет что он самый пиздатый...хоть поругаца можна будит...ато как-то уж очень тихо...:netuz: |
мэн пали Лс срочно алучше сразу в аську стукни мне |
Крымский реп ето сила !а шанхаи ваще отжишает нехило со своей читкай |
кукуруза... |
Цитата:
|
А ну,Крымские ребята,кто слышал уже супер хит из миста Львив??От супер рЁпера Вулфа:D Там как никак про Крым:dovolen: |
вульф хуйня с бородкой,мы давно уже посссали на его могилу так что не парься. Митяй, если ты будешь тут пробегать то чисто для тебя - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=127195 мой последний батловый трек, на бэках твой "лучший рэппер Крыма" Танк :p ;) думаю ты его узнаешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |