![]() |
Женя ты прекрасно знаешь моё к тебе отношение это во первых Во вторых "мульти-деревянного" писал не я В третих я высказал своё мнение по поводу фразы "Крымского рэпа не существует". я даже могу показать валерину цитату если интересно так что Женя может быть ты просто запутался...в следующий раз будь по внимательнее |
ну-ну... |
Цитата:
Да я признаю, что протупил может , но никакого отношения к написанному Валерка не имеет, я просто не плюю в спину, тому кому жму руку ... И тебе Мадыч тоже, когда я жал руку, был не в курсах ...о ваших с Славиком терках, но когда ты начал задевать меня, мне это не понравилось ... Моя команда - СеГеМе, если тебе так угодно, это моя жизнь и я не буду сидеть сложа руки когда кто то пытается влезть в моё битиё... Так что ОДУМАЙСЯ Дюха не обижайся все путем ... Никету и Зуперу передавай привет ... |
Это SGM Цитата:
|
Крымский рэп есть его не может не быть если есть в крыму рэпера вопрс в том знае ли кто то про это ответ вряд ли а если и знает то не много |
Цитата:
а вот картуз жёлтый (или оранжевый) конечно у тебя царский:D |
Цитата:
|
все сразу стало ясно это ты типа опять с меня проорал............ стыдно должно быть......над новичком в каждой теме прикалываться |
Цитата:
неудивительно что X-Star Цитата:
|
Женя кстати....в Вуду монахов не бывает.....там есть шаманы и колдуны помоиму |
Цитата:
Удавище как делишки, как там Никей с Зупером поживают ... Передавай пацанам привет от меня лично ... Теперь я стал САН СЭЕМ Джауджицу ... Такой вид восточных единоборств один из представителей его это Стивен Сигал ... Такие вот помидоры Рэспект Всем и МИР |
Цитата:
но Сигал вообще-то культивирует айкидо, а точнее его прикладно-боевую версию. но это так, мелочи из жизни замечательных людей.:rolleyes: |
Крымский рэп есть это я говорю смело так как сам знаю команды которые достойны , что бы о них узнали ... Так, что всем кого я знаю УВАЖЕНИЕ, только за то что Вы есть и творите от души свои трэки ...и кого не знаю тоже удачи, что бы Вас не засрали с первого раза, поломав при этом волю к победе, а дали шанс на реабилитацию МИР |
Отдельным аспектом в Крыму рассматривается Севастополь. Тут, местная Ар.Хо.За. читает не хуже всяких Каст и т.д. И кстати уже не такая уж безизвестная группа... Если интересно - глядите на http://www.arhoza.by.ru/ ! |
Цитата:
и насчёт известности..да, от севаста до симфа они небезызвестны...а далее - чистая случайность. |
2 Madыч поздравь меня.....:miha: ......я на конец-то вылез из месечной бани:) 2 ...O$tr1ch... согласен, что живуха у Ар.Хо.За. нормульная:rolleyes: , но на мой взгляд действительно немного не оригенальная. |
Был в Гурзуфе на небольшом движе......не плохо отдохнун, но заебали местные дороги..........там передвигаться по синеве, сущая каторга......по радовали парни из Харькова, в превые встретил людей из этого города, кто не кричал с пеной у рта, что Харьков столица Украинского ХИП-ХОПА......да и негра по имени Рони они привезли с собой просто уматного...........он просто сорвал всем башни песней "ты ж мэнэ пидманула" (в его исполнении "МАНУЛА") |
аааа..у Валерки месячные закончились :D :D Цитата:
Вэл, а как эти харьковчане (вернее их туса) именовались? и ищё - одолжи удаву лавэ рубасов 20, он тебе через пару дней отдаст :D :D :D, тока успей это сделать до завтрашнего полудня, а то просто ему не на что приехать ко мне самогону попить с пацанвой :p :D :D P.S. Квесту привет , хоть он уже больше и не спонсирует модеров форума туши-свет.ру:D :D :D P.P.S. чутьне забыл - Вэл, проздравляю :miha: |
2 Madыч По причине отсутствия у меня женских генеталий месячных у меня не было:D :D :D :D :D Из Харькова были " Возраст" и Клим.......полный нью-скул, но люди в поряде, своё дело знают:miha: А вот Удаву деньжат не подкину, по тому, что нет!!!!! В Гурзуф и обратно четверых за свой счет возил, так шо поиздержался я в дороге........лучьше уж ты кнам приезжай со стойковым самогоном;) |
Пацаны кто скажет когда Патифон будет.Хочеться выступить ... Мадыч6 и Вэл рэспект |
Люди, кто в курсе, чё за фест должен быть в Крыму, гдето оринтировочно в Щёлково и почему Симферополь не в курсе??????????? |
Казантип |
Нееее.....там чёсь с рэпчиной связанное......какойто там микрофон, чтоли.......харьковчане, что то расказывали, но я не помню......в синиве полной был:) |
2 and dee: Казантип уже несколько лет проводится далеко от Щёлково =) Власти запретили там организовывать фестиваль- так что они сейчас тусят возле Евпатории. Село Поповка. |
Вот же блядь, а я ещё хотел в этом году туда ехать ;) А почему запретили, не в курсе ? Из-за места проведения или приезжающих ? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |