![]() |
Цитата:
|
Самый нормальный Рэп из Севастополя это У.Б., Гранит (жаль что их мы больше не услышим), Da-R-Be ( правда выпендриваются много, минус...), остальное на любителя, Артель здорово тоже, но я уже давно давно не слышал ничего нового... |
Я думаю проще было написать:"я из Севастополя" |
Цитата:
|
Сбывается пророчество великого Свинкса. И сотресётся город богов,со своими золотыми строницами. Вся чернь будет напугана словно всемирным потопом. И сайдёт лавина с Гимолайских гор от свободы слова. В приоре правда!!!!!!!!!! В ногу с современыми технологиями ступаем МЫ Стая Fam(Крым) И представляем Наш сайт http://www.staya-fam.rap.com.ua/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Крыму есть хип хоп, просто намного меньше развит чем в России, мало поклонников на мой взгляд мало концертов....:( но несмотря на это я не когда не перестану слушать Крымский рэп ЭТО КРУТО :king: |
Цитата:
ДЛЯ меня лично многие представители крымского рэпа кажутья яркими.:) |
Ванька Головитый,как оно общацо с самим собой?:D |
В Крыму мало кому это нужно. А действительно пиздатых команд несколько |
http://www.sendspace.com/file/re05za А ну ка,кому не лень и тем кто не :nsk: - зацените.Из города где нихуя нету рэпа если так посудить,где дохуя татарвы и всё такое:D Жду ваших выебистых рецензий:kiss: |
Цитата:
Linkis, ты отдельную тему в демо-музыке создай. Можно было в треке сказать какие татары долбоёбы и всё такое. Трег норм. |
круче Мэдыча никого нету:o |
не ну это учитывая что Слоняра и Ману отошли от дел) |
Слимми как коктебель ?! :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше ты расскажи как ты отплясывал танец живата))):p |
надеюсь у ацкого свадебного оператора есть это :mitch: |
:D :D :D и еще: масле решают:kiss: |
Из крымских знаю и уважаю Стаю. Не первый год ребята качественно ебашат. Уважуха. |
Цитата:
Ну хотя чему удивляться если я знаю людей которые моего Коллегу Гему Похоронили) пили за упокой души! а тут от куда не возьмись он! и живой идёт))) ну и что ? Сразу за воскрешение тяпнули ))) не верь ни кому мы просто затаились,пишем материал ) выступления периодически происходят,к стати 17-го «Битва стилей» в «НЕБЕЛУНГЕ»я там буду)приходи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |