![]() |
Мэдыч №1 :king: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя трек Мэдыча охуенен про арену |
Цитата:
Вот такой вот загадочный город Бахчисарай |
Цитата:
КТО ЗнаЕТ НАПИШИТЕ черт а уже 16 ое :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
комментируем отбор на гавнобаттлхолявхостинг http://dump.ru/files/g/g390458310/ 17ого вход вроде как 20 начало как всегда в девять но до десяти нихера как всегда небудет выступают вроде как "Уличный орден" "6 элемент" и "QQruzza" ещё будет много всякой трясожопачной музыки(не живой и не только рэп) ....вроде какбы вот так))) |
Цитата:
Тема отбора какая?Как ценить то?:tomato: Хуля,текст не важен что ли:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanya-Golova Сегодня 10:41 Сообщение от MARFOZ В Крыму мало кому это нужно. А действительно пиздатых команд несколько ага и самая главная MAKE IN FAST? да %) Я тебе такое не говорил, умник |
какие то у вас тут разборы хуй пойми :dovolen: звонил Вадику который замешан в этой битве стилей или как там. короче это вроде как день рождения "клуба":p Нибелунг и там типа будет всё и рэп и рнб и транс и драм и всёвсёвсё . я ваще не представляю чо и как там. скорее всего воздержусь :p хотя хз. |
Цитата:
а то чет впадлу припиреться и простоять под дверями:( |
ну я хз , ты ходишь на пьянки с лавэ чётко рассчитанным на вход онли?)) на крайняк меньше хуеты выжрешь или сдымишь... думаю 15-20 это самый потолок если не меньше |
Цитата:
|
Цитата:
хедлайнеры!!! :) не травим их, ани братеги ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет я сегодня уезжаю из города, встретиться с двоюродным братишкой ,в крым подъедет с женой, женился недавно, а я его не видел года 4 уже даже больше ...вот так. вы б кто нить видео замутили хотя б оттуда |
Цитата:
|
Цитата:
Эт ты с чего то взял???? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=128009 Вот шизорэпчик.....)))) Кстати я вот чо понил....Раньше я с такими стилями до финалоф и полуфиналоф свободно доходил....а ща народ толи отупел толи фантазии нету нихуяю......хуева вопщеммммммм)))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |