![]() |
:king: Крымчиге че молчим.:) |
Я здох если чо. Кримируйте меня а урну с прахом поставьте на телeвизор |
Где там новые трэки ШАНХАЯ? охота послушать! или терь все только для бэтла пишут??? |
Пока будет происходить чертовщина подобно последниму движению я так думаю у ПатиФона есть только одно Будущее! --------) "0" |
Цитата:
|
и то не хуево,мне даже оч. понравилось,ток фристайл какой-то урезаный шо это мы вчетвером и все,надо бы поболее имхо |
кстати стэм шо то ты внатуре ваще без астановки шпарил,четко отработаный фристайл?):seva: |
Цитата:
|
Бля вот мене прям не верица) что реально пиздатая движуха была? Что пиздатый фристайл был? говорят самый ахуеный фри на територии крыма был 12 афгуста после часа ночи у Мэдыча дома)))))) а я сцуко все проебал в ебучей гастинице:)нах я туды ваще паехал) |
ну блядь 2 тёлки,4 парня..... если в следующий раз разобьют по парам,и пар 5 будет... будет ахуетительно..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да всех по факту кроме наверна победителя)). ну и Виалэтты :boyara: ЗЫ. а победитель просто трезвым был вот и весь секрет :p |
да и победитель убрал всех без песты...стэм ваще не разу не запнулся,но ничего не понятно,и не в бит...соовсем... |
Цитата:
и не пытайся оправдываться!!! а на счёт заготовки я понимаю) тебя и остальных но мы можем решить этот вопрос на следующей встречи! только когда публика будет левая(а не точто получилось в очередной раз!с вашей стороны) и ты будешь против меня,как выразился Дюха Биться) |
Цитата:
|
Ух ты какое зло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прийду ка я на следущий движ обязательна!!!!!!! |
Цитата:
а вопрос решим. обязательно решим. |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
парни не парьтесь,давай те лучше в следующий раз проявим себя не на словах,а на деле!!!! А еще есть вариант собраться пох где,и показать на ,что способны !!! 2_Стэм мэдыч выйграл,так решили судьи...но радует одно, что я не просто опустил руки,это мой первый фри надеюсь дальше будет интереснее,всем спасибо,хочу еще тусовочку,всех жду!!! |
Тока шо в центре видил литочки с притензией на афишы с каким то движем 1го ноября. Пайдем мы наверна с женой позырим. Ток одно смущает слово "уличные" сильна дахуя в названиях груп) |
:trumi: а я там буду читать хыхыхыхы:seva: |
а вопрос решим. обязательно решим.[/QUOTE] Возле клуба)в яблоке)а ещё я на остановки вокзальной видел тебя) я отвечу на твой вопрос?нет жилания! я на первом знакомстве(переписке)понял что нет смысла что-то доказывать или объяснять, сейчас у меня этого жилания не прибавилось,со времинем всё и так встанит на свои места. решим) |
Цитата:
Цитата:
ну да ладно, это риторический вопрос.с этим всё и так ясно ) . |
бля парни,че вы развели какой-то кипишь,из за гавна по большому,счету ,давайте более ярче ,у нас интерес один КРЫМ НОМЕР ОДИН а вы ,че то из зза какого-то фристайла,Я не говорю,что кто-то из вас не прав,просто оба утрите вопрос... КАк и говорил ранше фристайлы еще будут,там и покажем,кто есть кто... спасибо за внимание:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |