![]() |
это меня радует.надо будет до говориться |
а вообще приезжай в Кобру 10 ноября там все и узнаешь,плюс потусишь |
:boyara: ок,надумаешь свисти,дам контакты.... |
Цитата:
|
а учишся не в тну ли???я просто в тну,можем в тну с глазу на глаз поговорить! |
Цитата:
|
Цитата:
что значило Тётушко я вас люблю:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Море не грязное , а чёрное, купаться нужно в специально-отведённых местах - пляжи называются . |
на Новом дне 30гр час!если тебе ещё нужна инфа) |
Цитата:
Эй Си Ди Се лечи столичный комплекс |
ВЫ ХОТЕЛИ УСЛЫШАТЬ ЯЛТУ? ТОГДА ВПЕРЁД. МЕСТНЫЕ(СУМИТ,БУМЕР,ВЕЛЛ,MAL,Vitos,ino/...там дохуя народу) МЕСТНЫЕ - Сдохни любовь МЕСТНЫЕ- Надеюсь не последняя МЕСТНЫЕ - ПравДа МЕСТНЫЕ - пресса(ДЕМО) R.A.D.i.k. ты наверно приятно охуееш,твои храмой стаф даже рядом не стоял. |
Цитата:
s.u.PRO - Всем горячим пацанам.(посвещён ЭФОНУ - мс из группы СИМВОЛ ЮГА,который в данный момент находится за решоткой,то есть в тьюрьме) ман, у тебя не то что нету,ты просто себе накрутил фильм про крутова МС который может пиздеть о том чего и незнает даже. |
Моджас тупой ответ! Битлуки спасибо за ссылки интересна паслушать |
впринципе.такое и ожидал))))) ВСЕМ ЮЖНЫМ ПАЦАНАМ ЙО МОЙ СТАФ))) буггагага,да да Ялта,вы круты,как поцаны из под Московья!)) бля короч МАЛЫШЬ прежде чем выкладывать такие ссылки,и свои забитые биточки,подумай еще 10 раз.... |
Всем горячим пацанам))) Символ Ю.Г.а помойму так и остались на том уровне......:) Удачи вам Ялта... :ma3im: БИТ-как там тебя дальше,если хочешь потягацо биточками давай пиши) Ну ,а за Ялту в общем,впринципе потанциал есть.... но чего то жесткого у вас нету чтобы удивило,да и когда ты орал о моем испорченом стафе,ты забыл,что ты выложил стафф не намного ровнее,а то и еще горбатее! |
Цитата:
ладно удачи тебе...продолжай также пиздеть...и рифмовать на глаголах... |
Цитата:
но хоть что-то ...и это радует... :o |
наверно мои вкусы в rapе устарели,я ценю треки по смыслу,по грамотности текста.....а вам давай фишечки,темы в стиле я крутой смотри я царь,псих,а ты кто?скудоумные одним словом.наверно вы это называете стафом,и любите за то что кажды сможет так зачитаь,но мне пох,я рад буду если кто то меня поймёт,а остальным просто счастливого пути. |
Мне с тобой спорить не о чем,ты "БИТМЭЙКЕР" и то....я бы тебя таковим не назвал.. на глаголы рифмовать?маленький я уже давно этим не занимаюсь... Так шо утрись,пока есть возможность |
а ваще,если хочешь,что-тол давай на деле.... Творчеством,кто кого..... и решим кто сосет,а кто решает |
Цитата:
счастливого пути...... |
Цитата:
|
буит те минус!!! на сэмплах играем или так?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |