Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Крым.Хип Хоп. и все что с ним связано ... (https://www.hip-hop.ru/forum/krym-hip-hop-i-vse-chto-s-nim-36384/)

KinTag 17 ноября 2007 17:04

Цитата:

Цитата от R.A.D.i.k. (Сообщение 1062820629)
да нахуй мне ждать если это хуйня а не рэп,закос блядь !

тЫ МОЖЕТ ТОЖЕ ЧИТАЕШЬ сКИНЬ НАСТОЯЩИЙ рэп Чтобы я Услышал каким должен быть настоящий РЭП

R.ADIK 17 ноября 2007 17:05

послушай Удава,Никиту....

SouthSteel 17 ноября 2007 17:07

Про 1 трэк
2KinTag: В некоторых местах толи интонация толи хз чё на Каже абойму смахивает. Не так чтобы прям вот Каже абойма вылитый, но чем то напоминает в некоторых местах.
А рифмы приметивные...

KinTag 17 ноября 2007 17:08

Цитата:

Цитата от R.A.D.i.k. (Сообщение 1062820649)

Удаву и Никите РЭСПЕКТ

Лично не знаком но слышал их трЭки.

Ты говори за себя.

SouthSteel 17 ноября 2007 17:09

Цитата:

Цитата от R.A.D.i.k. (Сообщение 1062820649)

да не там походу Каста, Многоточие, Ул Орден в кумирах

Pinkod 17 ноября 2007 17:10

Цитата:

Цитата от R.A.D.i.k. (Сообщение 1062820629)
да нахуй мне ждать если это хуйня а не рэп,закос блядь !

бля скачал я трек - ну ты чувак гонишь бля пиздец - трек охуенный, качёвый шо пиздец!, а то что ты базаришь что хуйня - по моему тупая зависть, девичья причём... и опд кого ты тут закос нашёл я тоже не понимаю - я давно ничего подобного вообще не слышал в русском рэпе.... короче чувак сопи в тряпочку молча...

SouthSteel 17 ноября 2007 17:11

Цитата:

Цитата от Pinkod (Сообщение 1062820674)
бля скачал я трек - ну ты чувак гонишь бля пиздец - трек охуенный, качёвый шо пиздец!, а то что ты базаришь что хуйня - по моему тупая зависть, девичья причём... и опд кого ты тут закос нашёл я тоже не понимаю - я давно ничего подобного вообще не слышал в русском рэпе.... короче чувак сопи в тряпочку молча...

А кого ты из русских слушаешь?

KinTag 17 ноября 2007 17:11

Цитата:

Цитата от Steel MC (Сообщение 1062820661)
Про 1 трэк
2KinTag: В некоторых местах толи интонация толи хз чё на Каже абойму смахивает. Не так чтобы прям вот Каже абойма вылитый, но чем то напоминает в некоторых местах.
А рифмы приметивные...

Будем стараться!!!!

KinTag 17 ноября 2007 17:14

Цитата:

Pinkod--- спс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если честно к негативным высказываниям надо быть готовым!:)

VitosMc 17 ноября 2007 17:20

Цитата:

ты ошибаешся,тут зависти нет,не тот человек чтоб завидовать
а тем аналогичных на тему русский,стакими же смысломи дохуя

SouthSteel 17 ноября 2007 17:22

Цитата:

Цитата от VitosYA (Сообщение 1062820752)

я б сказал слишком дахуя

Pinkod 17 ноября 2007 17:27

Цитата:

Цитата от VitosYA (Сообщение 1062820752)

смыслом - да, а музыкой, читкой и флоу - нет! нихуя такого ещё не было.... ну хорошё - Шанхай что то пытались , но просидели уже 10 лет до старости и ничё такого супер не сделали (им респект конечно - но токо за то что они уже типа как ветераны), ну ладна Да-Р-Бии 13, тоже пытались - получалось, но ща они распались, Улич Орден - бля я про них молчу - мне смешно)), и всё больше таких аналогов в Крыму нет!!!

VitosMc 17 ноября 2007 17:31

Цитата:

Цитата от Pinkod (Сообщение 1062820787)
смыслом - да, а музыкой, читкой и флоу - нет! нихуя такого ещё не было.... ну хорошё - Шанхай что то пытались , но просидели уже 10 лет до старости и ничё такого супер не сделали (им респект конечно - но токо за то что они уже типа как ветераны), ну ладна Да-Р-Бии 13, тоже пытались - получалось, но ща они распались, Улич Орден - бля я про них молчу - мне смешно)), и всё больше таких аналогов в Крыму нет!!!

музыка и флоу мне нравиться
вобщем ты хочиш сказать что они лучшие вкрыму

KinTag 17 ноября 2007 17:32

Pinkod Слыш Ты откуда ?????????????

но походу с крыма Танка (он с Da-r-bee 13) знаешь ????????

Pinkod 17 ноября 2007 17:34

Цитата:

Цитата от VitosYA (Сообщение 1062820814)
музыка и флоу мне нравиться
вобщем ты хочиш сказать что они лучшие вкрыму

по крайней мере я лучше не слышал... ну скажи ты мне - кто лучше них?(ну кроме тебя конешн:)

Pinkod 17 ноября 2007 17:37

Цитата:

Цитата от KinTag (Сообщение 1062820818)
Pinkod Слыш Ты откуда ?????????????

но походу с крыма Танка (он с Da-r-bee 13) знаешь ????????

да знаю - кстати эти чуваки походу с ним кода то ещё и начинали....

я слышал что они на сборнике в Мосскве продаються(танк и они), хз хз...

SouthSteel 17 ноября 2007 17:38

Цитата:

Цитата от Pinkod (Сообщение 1062820830)
по крайней мере я лучше не слышал... ну скажи ты мне - кто лучше них?(ну кроме тебя конешн:)

хахахахаа жжошь

VitosMc 17 ноября 2007 17:39

Цитата:

Цитата от Pinkod (Сообщение 1062820830)

нее,ты меня в это не впутывай,думаю после предыдущего поста,в котором ты так хорошо описал что все в крыму неудачники,они сами тебе скажут кто первый.

Pinkod 17 ноября 2007 17:42

Цитата:

Цитата от VitosYA (Сообщение 1062820860)
нее,ты меня в это не впутывай,думаю после предыдущего поста,в котором ты так хорошо описал что все в крыму неудачники,они сами тебе скажут кто первый.

я не базарил что они неудачники - просто никто серьёзно и неставил цели чтобы о Крыме узнали везде! вот в чём их ошибка
а слов о неудачниках там нет, как не ищи - тем более что я написал что респект за страрания...

SouthSteel 17 ноября 2007 17:45

Цитата:

Цитата от Pinkod (Сообщение 1062820883)
я не базарил что они неудачники - просто никто серьёзно и неставил цели чтобы о Крыме узнали везде! вот в чём их ошибка
а слов о неудачниках там нет, как не ищи - тем более что я написал что респект за страрания...

Крым итак знают везде

SouthSteel 17 ноября 2007 17:45

Цитата:

Целей не ставили а Крым узнали и знают

KinTag 17 ноября 2007 17:46

Цитата:

Цитата от Pinkod (Сообщение 1062820850)
да знаю - кстати эти чуваки походу с ним кода то ещё и начинали....

я слышал что они на сборнике в Мосскве продаються(танк и они), хз хз...

Это с*ЛОГОС*ами он записал трЭк

Кстати 2 человека из логос в KinTag

Pinkod 17 ноября 2007 17:49

Цитата:

Цитата от Steel MC (Сообщение 1062820899)
Целей не ставили а Крым узнали и знают

хахахахаха - ну правильно узнали что там проблемы с татарами, что там курорт есть(/ялта):))) гг а как ещё узнали???)))))))

а ну да, видел я как Уличный орден тему создал))) так их там все дружно на хуй попосылали и говном крым обосрали)))гг

это ты называешь крым????????

VitosMc 17 ноября 2007 17:49

Цитата:

да,но ты так хорошо подчеркнул их неудачи,ладно

мне кажется что шанхайцы дали о себе знать нетолько на весь крым,это говорит о их выступлениях,о баловых баталиях.. их неплохо знают и вдругих станах

чтоже из себя представляют твой номер 1

Pinkod 17 ноября 2007 17:52

Цитата:

Цитата от Pinkod (Сообщение 1062820930)
хахахахаха - ну правильно узнали что там проблемы с татарами, что там курорт есть(/ялта):))) гг а как ещё узнали???)))))))

а ну да, видел я как Уличный орден тему создал))) так их там все дружно на хуй попосылали и говном крым обосрали)))гг

это ты называешь крым????????

ты назови кому нибудь Шанхай, Улич Орден, Да-Р-Бии - тебе может из 100 один скажет что где то слышал такое и всё....

а надо крым сделать центром южного рэпа!!!!! это ж уникальная возможность! и мне кажеться что именно с этих ребят и может такое движение начаться....

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.