![]() |
Цитата:
|
думаю если я спрошу кто такие шанхай у тех людей что имеют вес в реп культуре( наример злой дух, туман...) они врятли скажут что их незнают |
Цитата:
|
Во У вас баталии!!! И чего вы начали, кто лучше, кто лучше. :tomato:короче забейте )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично музыке удиляю много времени и стараюсь делать её не хуже остальных. Но одно но есть маленький ньюанс)))Де доставать новые инструменты??? чтобы писать нормальную музыку. всё упирается в деньги )) |
Цитата:
если хочеш что то организовать,вперёд никто не против,но далеко это не уйдёт |
О бля - скачал треки - охуеть! нихуя не хуже МОсквы и Питера между прочим.... парни молодцы, так держать - супер...:horosho::horosho::horosho: муза и стиль читки - не похожие ни на что...:trumi: красавы - респект! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не я тебе претензий и не предъявляю... просто пара чувачков просто так отреагировала на их треки - типа "хуйня"))гг а нихуя аргументировать не смогли...) сами то ничего не могут сделать, но других критикуют за милую душу... |
Цитата:
Ты сам пишешь мызыку ???????? |
Цитата:
|
VitosYa полуфинал - НОРм |
Цитата:
|
оо чуваки уже лучше))):dovolen: вы ж наоборот должны контактировать нормально - вы ж с одного полуострова) - да ещё и небось с одного города.... нас рэперов и так мало - лучше быть вместе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты походу симф. |