Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Крым.Хип Хоп. и все что с ним связано ... (https://www.hip-hop.ru/forum/krym-hip-hop-i-vse-chto-s-nim-36384/)

VitosMc 17 ноября 2007 17:55

Цитата:

Цитата от Pinkod (Сообщение 1062820958)
ты назови кому нибудь Шанхай, Улич Орден, Да-Р-Бии - тебе может из 100 один скажет что где то слышал такое и всё....

а надо крым сделать центром южного рэпа!!!!! это ж уникальная возможность! и мне кажеться что именно с этих ребят и может такое движение начаться....

твои придложения поповоду "КРЫМ ЦЕНТР ЮЖНОГО РАПА"?:)

VitosMc 17 ноября 2007 18:02

думаю если я спрошу кто такие шанхай у тех людей что имеют вес в реп культуре( наример злой дух, туман...) они врятли скажут что их незнают

Pinkod 17 ноября 2007 18:03

Цитата:

Цитата от VitosYA (Сообщение 1062820975)
твои придложения поповоду "КРЫМ ЦЕНТР ЮЖНОГО РАПА"?:)

а какие ещё могут быть предлождения??? просто начать делать каччественную музыку и многим научиться нормально читать, и просто приложить усилия к тому что бы это услышали не токо твои соседи по двору ну и в той же россии и глубже в украине и хуй сним в белорусии:D!!!! москва и питер тоже начинали не сразу - но они сейчас законодатели в рапе, ну мож ещё пара городов - точно так же можно и у нас это сделать - просто было б побольше таких команд как даже эти КинТаг и Трафик, и это было б уже бомбой..!

KinTag 17 ноября 2007 18:03

Во У вас баталии!!!

И чего вы начали, кто лучше, кто лучше.

:tomato:короче забейте ))))))

Pinkod 17 ноября 2007 18:05

Цитата:

Цитата от VitosYA (Сообщение 1062821022)
думаю если я спрошу кто такие шанхай у тех людей что имеют вес в реп культуре( наример злой дух, туман...) они врятли скажут что их незнают

ну бля знаю я что Злой Дух приезжал в ялту и шанхай с ними там были)) ну и что..., а для тебя Злой - Бог?? да базару нет он молодчага, добрался до зала славы, но он не один!....

KinTag 17 ноября 2007 18:08

Цитата:

Цитата от Pinkod (Сообщение 1062821023)
а какие ещё могут быть предлождения??? просто начать делать каччественную музыку и многим научиться нормально читать, и просто приложить усилия к тому что бы это услышали не токо твои соседи по двору ну и в той же россии и глубже в украине и хуй сним в белорусии:D!!!! москва и питер тоже начинали не сразу - но они сейчас законодатели в рапе, ну мож ещё пара городов - точно так же можно и у нас это сделать - просто было б побольше таких команд как даже эти КинТаг и Трафик, и это было б уже бомбой..!

Я лично музыке удиляю много времени и стараюсь делать её не хуже остальных.

Но одно но есть маленький ньюанс)))Де доставать новые инструменты???
чтобы писать нормальную музыку.

всё упирается в деньги ))

VitosMc 17 ноября 2007 18:09

Цитата:

Цитата от Pinkod (Сообщение 1062821023)

дааа,а тут блин никто не старается делать качественную музыку и т д....не смеши...на самом деле это не просто...
если хочеш что то организовать,вперёд никто не против,но далеко это не уйдёт

Onlyone 17 ноября 2007 18:10

О бля - скачал треки - охуеть! нихуя не хуже МОсквы и Питера между прочим.... парни молодцы, так держать - супер...:horosho::horosho::horosho:

муза и стиль читки - не похожие ни на что...:trumi: красавы - респект!

VitosMc 17 ноября 2007 18:11

Цитата:

Цитата от Pinkod (Сообщение 1062821038)
ну бля знаю я что Злой Дух приезжал в ялту и шанхай с ними там были)) ну и что..., а для тебя Злой - Бог?? да базару нет он молодчага, добрался до зала славы, но он не один!....

он не бог..и не только он их знает,а то что 1 из 100 это чепуха

Pinkod 17 ноября 2007 18:14

Цитата:

Цитата от VitosYA (Сообщение 1062821073)
дааа,а тут блин никто не старается делать качественную музыку и т д....не смеши...на самом деле это не просто...

хаха... ну может в том то и проблема что даже и стараются, но видимо это не для них...!!!! может руки кривые, может муза очень редко приходит(раз в год и швабра стреляет;)).... а даже этот хлопец из КинТаг - охуенную музу делает!!! мало хотеть - нужно ещё и уметь, а ещё лучше с рождения дар иметь...

VitosMc 17 ноября 2007 18:15

Цитата:

Цитата от Onlyone (Сообщение 1062821077)
О бля - скачал треки - охуеть! нихуя не хуже МОсквы и Питера между прочим.... парни молодцы, так держать - супер...:horosho::horosho::horosho:

муза и стиль читки - не похожие ни на что...:trumi: красавы - респект!

смотря что ты подрузумиваеш под москвой и питером

VitosMc 17 ноября 2007 18:18

Цитата:

Цитата от Pinkod (Сообщение 1062821114)
хаха... ну может в том то и проблема что даже и стараются, но видимо это не для них...!!!! может руки кривые, может муза очень редко приходит(раз в год и швабра стреляет;)).... а даже этот хлопец из КинТаг - охуенную музу делает!!! мало хотеть - нужно ещё и уметь, а ещё лучше с рождения дар иметь...

я нечего против этого парня не имею,ну чтож посмотрим чего они дабьются

Onlyone 17 ноября 2007 18:19

Цитата:

Цитата от VitosYA (Сообщение 1062821125)
смотря что ты подрузумиваеш под москвой и питером

я под этим подразумеваю охуенное качество трека вцелом, и охуенное качество музыки и исполнения в частности!

Pinkod 17 ноября 2007 18:22

Цитата:

Цитата от VitosYA (Сообщение 1062821146)
я нечего против этого парня не имею,ну чтож посмотрим чего они дабьются

не я тебе претензий и не предъявляю...

просто пара чувачков просто так отреагировала на их треки - типа "хуйня"))гг а нихуя аргументировать не смогли...) сами то ничего не могут сделать, но других критикуют за милую душу...

KinTag 17 ноября 2007 18:23

Цитата:

Цитата от VitosYA (Сообщение 1062821073)

Ты сам пишешь мызыку ????????

VitosMc 17 ноября 2007 18:34

Цитата:

Цитата от KinTag (Сообщение 1062821184)
Ты сам пишешь мызыку ????????

писал,но недавно познокомился с битмейкером одним(пиздатый стаф и дёшево)

KinTag 17 ноября 2007 18:44

VitosYa полуфинал - НОРм

VitosMc 17 ноября 2007 18:45

Цитата:

Цитата от KinTag (Сообщение 1062821302)
VitosYa У ТрЭк у тебя НОРм *прошлое*

спасибоуу11

Onlyone 17 ноября 2007 18:48

оо чуваки уже лучше))):dovolen: вы ж наоборот должны контактировать нормально - вы ж с одного полуострова) - да ещё и небось с одного города.... нас рэперов и так мало - лучше быть вместе...

KinTag 17 ноября 2007 18:48

Цитата:

Цитата от VitosYA (Сообщение 1062821313)
спасибоуу11

Сори не на ту ссылу посмотрел

KinTag 17 ноября 2007 18:49

Цитата:

Цитата от Onlyone (Сообщение 1062821334)
оо чуваки уже лучше))):dovolen: вы ж наоборот должны контактировать нормально - вы ж с одного полуострова) - да ещё и небось с одного города.... нас рэперов и так мало - лучше быть вместе...

Та я и не собирался вообще ни на кого гнать.просто был готов что у каждого свои вкусы и всё

KinTag 17 ноября 2007 18:53

Цитата:

Цитата от KinTag (Сообщение 1062821344)
Та я и не собирался вообще ни на кого гнать.просто был готов что у каждого свои вкусы и всё

и *прошлое тоже норм*

VitosMc 17 ноября 2007 18:56

Цитата:

Цитата от KinTag (Сообщение 1062821368)
и *прошлое тоже норм*

и тоже спасибо

KinTag 17 ноября 2007 19:02

Цитата:

Цитата от VitosYA (Сообщение 1062821390)
и тоже спасибо

ты из симфа ????

VitosMc 17 ноября 2007 19:30

Цитата:

Цитата от KinTag (Сообщение 1062821424)
ты из симфа ????

симф\ялта - учусь в симфе(теперь большее время отдаю этому городу)
а ты походу симф.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.