![]() |
Цитата:
ЛАДНА НЕ БУДЕМ ЧАТ ТУТ ДЕЛАТЬ. ps РОМА, Я ВЧЕРА ТУПО ЗАЛИП (( ЗАКРЫЛ ГЛАЗА И ОТКРЫЛ СЕГОДНЯ В 6-20 УТРА. ДИКО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ , КАРОЧЕ РАЗРУЛИМСЯ СЕГОДЯ ИЛИ КАК. Я ЮЛЬКЕ НАПИСАЛ УЖЕ. |
cлоняра,сд уже познаменитей будет.. на него уже большие планы,по крайней мере его знают точно многие,я одекватен... если есть вопросы давай решим их,выкладывай че по делу |
Радик, а ты то чаво в штыки попер? Панимаешь в чом хуйня, все персонажи в русрэпе вполне досигаемые и обычные люди и то что они там каво та знают, это не есть паказатили |
Цитата:
ну хатя чо, ты крутой, ты с Многоточием наркоманил :cool: |
а шо многоточие? крутые сука ребята)?ну хотя да знамениты в сех селах под них водку бухают)) ладно хуйня) )шо то мы не в тему пошли |
Ну мы щас канкретна про Дуню и СД базарим! |
Цитата:
нет. пока по крайней мере. канеша надеемся на изменение ситуации ;). |
Цитата:
мэд оно в любом случае изменится - многоточие знают просто потому что они когда-то были пиздатыми для кого то(может даже для всех - хотя сомневаюсь), а сейчас их известность - эт тупо отголоски прошлого, просто по инерции, но инерция угасает, а тот же Витя, как бы его кто пидаром и мудаком не называл, как бы его любили или не любили, он с каждым днём набирает обороты и известность, похуй за счёт чего но его уже бля знают большинство ценителей рапа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ КРЫМЧАНЕ ! ! ! есть предложение : собраться всем,и записать огромный фит.... ЛИБО подберем минус и все там из дома по пару строчек,Кто-то сведет... КТО ЗА ,КТО ПРОТИВ,высказывайтесь по этому свои мнения.... ВЫБИРАЕМ МИНУС,ВЫБИРАЕМ ТЕМУ.... допустим от каждого мц по 30 секунд!!!все кто в теме отписуем сюда.... |
Меня возьмёте?Я буду старацо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ТЕМА ТРЕКА " ВСТРЕЧАЙТЕ КРЫМ " |
можно записать. Только все ли захотят? И со стилем надо определиться |
А я не прошу всех,Читай выше ,кто желает тот и пишится... стиль каждый как может,Не надо всем косить под каждого .... своим стилем каждый епошит |
я имел ввиду стиль минуса |
Кто возьмёт организационную нишу на сэбэ? |
У нас же есть БИТМЕЙКЕРЫ Крымские... вот пусть они этим и займутся |
Я думаю что надо делать в стиле Dirty South. Мы в Симфере это юг. Значит надо южное делать |
Цитата:
|
но мы не нигеры,и будем делать ,что то свое ,этот дерти сауз достал до блювоты уже |
это коллективом решим |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |