![]() |
Цитата:
|
нужно чтобы отписались битмейкс и они ,что-то предложат,Отсюда и будем опиратся |
Цитата:
|
На данный момент нужно составить список,тех кто участвует в этом |
Цитата:
|
та нет,у битмейков тоже есть в этом выгода..пропиарицо.. если в ближ дни не кто не проявицо,буду искать сам |
чтожжж,идея хорошая,запиши меня |
Цитата:
|
дело в том,что симферопольские битмейкс это так намутят,но нужно время.... сначала определимся со списком кто будет участвовать,чтобы оттуда опираться на минус |
Цитата:
1.R.A.D.i.k. 2.VitosMc 3 4 5..... |
окей,дополняйте список кто бдует дописоватся... тобиш допустим вот тут 1 Витос 2 Радик 3 пишите свой ник...... и так далее |
Если не сикрет раскажите чо вы тут делать собрались, проста читать ф падлу |
1 Витос (ялта,симф) 2 Радик(симф) 3 YANS(севастополь) 4 пишите свой ник...... и так далее |
Слоняра,Общий крымский трек,от каждого желающего мц по 30 секунд (ГРУБО ГОВОРЯ) |
тема " ВСТРЕЧАЙТЕ КРЫМ" на данный момент участвуют 1 Витос (Ялта) 2 Радик (Симфер) 3 YANS (Севастополь ) 4 DINA ( Симферополь) 5 Micky Mouse (Симфер) 6 Linkis (Бахчисарай) 7 Dart MTK (Simferopol) 8 Владька (САКИ) 9 ИНОЙ (САКИ) 10 Тетя Вася (САКИ) 11 Bart MC(САКИ) Продолжаем список.... |
походу трек будет оч длинный, сам велл то что он разойдётся по всем городам крыма |
Скорее всего подтянется Анри Моррель,Никит.... еще не знаю,но думаю,ЧТо будут участвовать.... АКТИВНЕЕ РЕБЯТА! |
Сразу говорю,чтобы без обид и слюнь Важно качество.... и Важна читка и содержание.... если у кого-то не будет хватать параметров будем вычеркивать,ибо представляем КРЫМ |
тема " ВСТРЕЧАЙТЕ КРЫМ" на данный момент участвуют 1 Витос (Ялта) 2 Радик (Симфер) 3 YANS (Севастополь ) 4 DINA ( Симферополь) 5 Micky Mouse (Симфер) 6 Linkis (Бахчисарай) 7 Dart MTK (Simferopol) 8 Владька (САКИ) 9 ИНОЙ (САКИ) 10 Тетя Вася (САКИ) 11 Bart MC(САКИ) 12 SouthBeat[SouthSteel, Macek, Punya](Симерополь) SouthBeat в деле :horosho: |
трэк на 30 минут это круто :p |
думаю предел это 7-8 мин,не надо больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2VitosYa Почему так думаешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |