![]() |
Цитата:
по поводу названия для рапов - самое пиздатиое название "танцы минус", Удав knows :p по поводу Гы братвы - парни, пиздежа такого рода да ещё и из-под таких брэндов - очень много и он фуфельный. так что лучше просто курить и пускать колечки(с)Хрипл .:D да, а всё-таки минуса на синте это жесткач 2 Удя - мне ккажется скоро мы с тобой будем распевать "зовите меня в симферополь и я примчусь к вам на оленьей упряжке"...т.к. скоро и Симфи Зуу заткнёт Диджея Хобота за пояс и станет в ряд с новосибирском :D :D :D |
По поводу G Братвы пиздёж любого рода исходящий от меня это пиздёж по теме я словами не разбрасываюсь и то что нас начали обсуждать на форумах......это конечно хорошо но всё нужно в меру.................кто к нам с мечём придёт от него же и погибнет |
Мэд я тут вообще в шоке.....короче надо бан на весь "крымосибирск" ставить-))))) бухаееееем |
Цитата:
Всегда надо искать компромис и видеть в людях лучшую сторону ... Мой тебе совет, жизнь ведь такая байда, что никогда не знаешь когда и где тебя поведет ... Мир G Family |
вощем, токо Удя аka Савёнок Гной понял чё я хотел сказануть :tomato: :tomato: :tomato: тления процесс идёт \druidz\ \gone\ \underforest\ \projeckt\ :boyara: |
Мэд а меня могут забанить, просто за второй ник |
не пались - вот и не забанят :zooninja: :voin: |
только что приехал с крыма,рэпа там не слыхал,только на казантипе на главном танцполе какието рэпера зажигали,что за группа была хрен знает.:blackust: :adiboy: :mad: :eek: :guinda: |
ТАМ ВИДИМО ВСЕ ШИФРУЮТСЯ И СКРЫВАЮТ СВОЁ ИСКУССТВО :cool: |
Цитата:
|
2 ЯНА Цитата:
Кста пообщался в миру в вашими-Харьковскими пациками, так умирал, бля с расказов про тебя.:D Заметь, это без пиздежа, так просто факт! А вообще вас ебёт? Есть в Крыму рэп или нет? Мне както похуй. Со своими бы "баранами" разрулиться, а тут ещё и ты:tomato: ХААААААА. Просшелыга, отдыхай. |
Валера, ты чё, рыгало, нажрался что ли? ты как с девушкой разговариваешь, Куча? :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :D :D :kiss: |
Цитата:
Ты родом из Техаса? :D :D :D :D :zooninja: |
Во Во:D |
Колен_Вал, с каких это пор ты появляешься в сети в нерабочее время? спиздил в квесте админскую тачку что ли? :confused: :confused: :confused: :D :D :D :D :p :p :p :miha: :miha: :adiboy: :adiboy: :guinda: :guinda: :bomba: :bomba: :ma3im: :ma3im: :tomato: :tomato: УДЯ!!! СЦУКАНАХ, МИНУС ТАК МНЕ И НЕ ВЫСЛАЛ!!!!!! |
2:mad:ball: Мя на новую точьку, чудо ШеФ перевёл, а там нета как говорится пока нету. |
Дайте рабочий тел. Зупера ... плиз .. мне очень надо ...;) |
Винт отдашь дам телефон!:mad: :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
|
По тише а то забанят!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Ты ж знаешь, что мне всеравно ... я еще тысячу ников зарегю ... МИР СЛОНУ ... как брату своему :D :D |
купите мне комп и я дам вам все рабочие домашние и мобильные телефоны ВИА "36"... |
Мир, дружба, кукуруза. Но царь зверей, всёже ХОМЯК.:D :D :D |
PARTY PHONE 10/10/2004 Вложений: 1 KRAP Squad prezenta открытие сезона 2004/05 г. 10 октября Симферополь, ночной клуб " Зелёный Театр" 20:00 в общем чё мы тут с Мэдычем будем сочинять :) просто глядите скан афиши, ищите флаера и приходите на нашу раздуплильную тусу.... вход без флаера - ориентировочно 15 грн., с флаером - 10 грн.По вопросам флаеров обращаься к Варению Вареньевичу (ваш покорный слуга). З.Ы. Также есть информация, что в течение примерно месяца после данной акции будут проведены отборочные сейшны, как это было ранее. Дополнительная информация будет вывешиваться в данной теме по мере её опровержения\подтверждения. |
Дополнительно Гдето в начале ноября, планируется проводить так называемые СЕССИИ, так что те кто интересуется выступлением на них (А в финале на подведение итогов за год) могут довать мне свои демо. Система будет конкурсная, так что дерзайте. Лучшие будут естественно в конце сизона, биться за звание лучшей команды Крыма. Так что всем успехов, а пока что ждем вас 10.10.2004. на открытие сезона. P.S.Отбор для всех будет одинаков, даже для SICEL.;) :) Мир.:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |