Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Крым.Хип Хоп. и все что с ним связано ... (https://www.hip-hop.ru/forum/krym-hip-hop-i-vse-chto-s-nim-36384/)

МЭДЫЧ 7 августа 2004 02:30

Цитата:

Цитата от -LJ- :
wu-tang sklad in Simferopol.UA 2004. protekkt ya neck in Simfi zooooo .
ЛЖ, капирайты ставь бял ;)

по поводу названия для рапов - самое пиздатиое название "танцы минус", Удав knows :p

по поводу Гы братвы - парни, пиздежа такого рода да ещё и из-под таких брэндов - очень много и он фуфельный. так что лучше просто курить и пускать колечки(с)Хрипл .:D

да, а всё-таки минуса на синте это жесткач

2 Удя - мне ккажется скоро мы с тобой будем распевать
"зовите меня в симферополь и я примчусь к вам на оленьей упряжке"...т.к. скоро и Симфи Зуу заткнёт Диджея Хобота за пояс и станет в ряд с новосибирском :D :D :D

Bartle_B 8 августа 2004 11:47

По поводу G Братвы пиздёж любого рода исходящий от меня это пиздёж по теме я словами не разбрасываюсь и то что нас начали обсуждать на форумах......это конечно хорошо но всё нужно в меру.................кто к нам с мечём придёт от него же и погибнет

Цербер 8 августа 2004 20:17

Мэд я тут вообще в шоке.....короче надо бан на весь "крымосибирск" ставить-)))))
бухаееееем

rasta_m2 9 августа 2004 09:51

Цитата:

По поводу G Братвы пиздёж любого рода исходящий от меня это пиздёж по теме я словами не разбрасываюсь и то что нас начали обсуждать на форумах......это конечно хорошо но всё нужно в меру.................кто к нам с мечём придёт от него же и погибнет
Ну это ты зря ...
Всегда надо искать компромис и видеть в людях лучшую сторону ...
Мой тебе совет, жизнь ведь такая байда, что никогда не знаешь когда и где тебя поведет ...
Мир G Family

МЭДЫЧ 9 августа 2004 10:24

вощем, токо Удя аka Савёнок Гной понял чё я хотел сказануть
:tomato: :tomato: :tomato:

тления процесс идёт
\druidz\ \gone\ \underforest\ \projeckt\ :boyara:

rasta_m2 10 августа 2004 10:46

Мэд а меня могут забанить, просто за второй ник

МЭДЫЧ 10 августа 2004 13:01

не пались - вот и не забанят :zooninja: :voin:

220 11 августа 2004 11:00

только что приехал с крыма,рэпа там не слыхал,только на казантипе на главном танцполе какието рэпера зажигали,что за группа была хрен знает.:blackust: :adiboy: :mad: :eek: :guinda:

ЯНА 11 августа 2004 11:27

ТАМ ВИДИМО ВСЕ ШИФРУЮТСЯ И СКРЫВАЮТ СВОЁ ИСКУССТВО :cool:

МЭДЫЧ 11 августа 2004 15:16

Цитата:

Цитата от 220 :
только что приехал с крыма,рэпа там не слыхал
может ты ушки не моешь? :confused:

Dikto_Val 13 августа 2004 21:59

2 ЯНА
Цитата:

ТАМ ВИДИМО ВСЕ ШИФРУЮТСЯ И СКРЫВАЮТ СВОЁ ИСКУССТВО
Ага.... ты как всегда прова:D
Кста пообщался в миру в вашими-Харьковскими пациками, так умирал, бля с расказов про тебя.:D Заметь, это без пиздежа, так просто факт!
А вообще вас ебёт? Есть в Крыму рэп или нет? Мне както похуй. Со своими бы "баранами" разрулиться, а тут ещё и ты:tomato: ХААААААА. Просшелыга, отдыхай.

МЭДЫЧ 14 августа 2004 00:54

Валера, ты чё, рыгало, нажрался что ли? ты как с девушкой разговариваешь, Куча? :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :D :D :kiss:

-LJ- 14 августа 2004 22:36

Цитата:

Цитата от :mad:ball: :
Валера, ты чё, рыгало, нажрался что ли? ты как с девушкой разговариваешь, Куча? :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :D :D :kiss:
Не еби мне мозги Куча!
Ты родом из Техаса?

:D :D :D :D :zooninja:

Dikto_Val 14 августа 2004 23:19

Во Во:D

МЭДЫЧ 15 августа 2004 12:43

Колен_Вал, с каких это пор ты появляешься в сети в нерабочее время? спиздил в квесте админскую тачку что ли? :confused: :confused: :confused:

:D :D :D :D :p :p :p :miha: :miha: :adiboy: :adiboy: :guinda: :guinda: :bomba: :bomba: :ma3im: :ma3im: :tomato: :tomato:

УДЯ!!! СЦУКАНАХ, МИНУС ТАК МНЕ И НЕ ВЫСЛАЛ!!!!!!

Dikto_Val 21 августа 2004 11:51

2:mad:ball:
Мя на новую точьку, чудо ШеФ перевёл, а там нета как говорится пока нету.

РАСТА 6 сентября 2004 17:55

Дайте рабочий тел. Зупера ... плиз .. мне очень надо ...;)

СЛавОН 6 сентября 2004 21:24

Винт отдашь дам телефон!:mad: :mad: :mad: :mad:

РАСТА 7 сентября 2004 09:54

Цитата:

Винт отдашь дам телефон!
ты че меня заебать решил ...

СЛавОН 9 сентября 2004 21:00

По тише а то забанят!!!!!!!!!!!!!!!!

РАСТА 10 сентября 2004 12:05

Цитата:

По тише а то забанят!!!!!!!!!!!!!!!!
Не ссы ... все ОК ... я ж не пишу маты в чьей- то адрес .. Да и похер ... забанят ... так забанят ...
Ты ж знаешь, что мне всеравно ... я еще тысячу ников зарегю ...
МИР СЛОНУ ... как брату своему :D :D

МЭДЫЧ 10 сентября 2004 12:11

купите мне комп и я дам вам все рабочие домашние и мобильные телефоны ВИА "36"...

Dikto_Val 10 сентября 2004 13:53

Мир, дружба, кукуруза.

Но царь зверей, всёже ХОМЯК.:D :D :D

Dikto_Val 24 сентября 2004 15:43

PARTY PHONE 10/10/2004

Вложений: 1
KRAP Squad prezenta
открытие сезона 2004/05 г.
10 октября
Симферополь, ночной клуб " Зелёный Театр" 20:00
в общем чё мы тут с Мэдычем будем сочинять :) просто глядите скан афиши, ищите флаера и приходите на нашу раздуплильную тусу....
вход без флаера - ориентировочно 15 грн., с флаером - 10 грн.По вопросам флаеров обращаься к Варению Вареньевичу (ваш покорный слуга).

З.Ы. Также есть информация, что в течение примерно месяца после данной акции будут проведены отборочные сейшны, как это было ранее. Дополнительная информация будет вывешиваться в данной теме по мере её опровержения\подтверждения.

Dikto_Val 24 сентября 2004 16:31

Дополнительно

Гдето в начале ноября, планируется проводить так называемые СЕССИИ, так что те кто интересуется выступлением на них (А в финале на подведение итогов за год) могут довать мне свои демо. Система будет конкурсная, так что дерзайте. Лучшие будут естественно в конце сизона, биться за звание лучшей команды Крыма. Так что всем успехов, а пока что ждем вас 10.10.2004. на открытие сезона.

P.S.Отбор для всех будет одинаков, даже для SICEL.;) :)

Мир.:miha:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.