![]() |
Цитата:
|
ну это не грамотно и это сразу заметно :bad: |
Цитата:
Добавлено через 44 минуты вобщем вот демо http://www.realmusic.ru/play/file/hi...hai_397664.mp3 на качество не смотрите.... это демо текст Плечом к плечу брачё встречай крымчан Причём крича качай вступая в наш клан Ядовитый план в хлам вынесет твой стан Добро пожаловать на юг на нашу пристань Кто снами из стали поставит восстанье Вы знали мы станем выстрелом в твоё сознанье В преддверие шторма феерия моей мысли Готовься к штурму пусть в стороны летят искры скажите как,советов дайте, чё думаете по поводу..... |
Стан - стар.русское слово Туловище Человека ... помоему вполне уместно ___))) Так , нормально ,но можешь лучше )) Продвигаемся КРымЧаНЕ _))) :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Линкис принят.... Добавлено через 3 минуты Витос ,Я твою даже демку не могу скачать!КИДАЕМ АКАПЕЛЫ!" |
Цитата:
Добавлено через 56 минут Цитата:
|
Я думаю, что если получится, то попытаюсь записаться на выходных. Ром, я с тобой этот вопрос ещё обсужу в асе как-нибудь. Минус понравился, пишу текст уже. |
СПИСОК: 1 Витос (Ялта) 2 Радик (Симфер) 3 YANS (Севастополь ) 4 DINA ( Симферополь) 5 Micky Mouse (Симфер) 6 Linkis (Бахчисарай) 7 Анри Моррель(шанхай про) (Simferopol) 8 Владька (САКИ) 9 INOY (САКИ) 10 Тетя Вася (САКИ) 11 Bart MC(САКИ) 12 SouthSteel (СИМФЕРОПОЛЬ) 13 Масек (СИМФЕРОПОЛЬ) 14 Никит (шанхай про)(СИМФЕРОПОЛЬ) PS:ник свой испарвил |
Цитата:
Цитата:
Мой шматочок текста и акапэлла :p http://www.sendspace.com/file/bxys8m Впервые на просторах крымского полуострова Трэк объединивший многих, но не просто так Призванный убрать шлак, беспантовую хуйню Мы призваны внести вклад в развитие рэпа в Крыму! Понятно даже слону что наша лига джентльменов Выдающихся! Не зря вышла на арену! Пленум постановил, Крым непобедим И это подтвердил на ТВ Тарас Черновил! :morj: |
Цитата:
|
рифмы не фонтан :o |
Цитата:
|
Пленум постановил, Крым непобедим И это подтвердил на ТВ Тарас Черновил! :morj:[/QUOTE] :guinda::guinda::guinda: так и оставь .... потом с ПР бабки за пиар збивать будем :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
так и оставь .... потом с ПР бабки за пиар збивать будем :seva:[/QUOTE] :guinda: Вот чувак шарит :horosho: Цитата:
|
)))))))))))) АААААА ПИЗДЕЦ ПОВЕСЕЛИЛИ )))))))) стан это всё таки состояние или туловище?*))))))) АААА СУКА Я НЕ МОГУ)))) |
:D ну вы поняли меня. |
Ап,народ сбежался чисто паарать :morj: |
Цитата:
|
хлопцы давайте в том же духе тренируёте читку делайте её яркой текст малознгачен сколько читка может канеша я неправ... |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще парни.... 6.12.2007 г. Крым, Симферополь, - Клуб 86 - FEVER R&B Show!!!! Добавлено через 1 час 15 минут НАЧАЛО В 21-00 !!! |
я может пойду |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |