![]() |
Мы с JJ тоже подтянемся, акапелла будет в понедельник, ок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Внимательно смотрим и запоминаем: |
Думаю все ещё после сабжей Мэдыча запомнили :p |
Цитата:
|
|
Список: 1 Витос (Ялта) 2 Радик (Симферополь) 3 Dart MTK (Симферополь) 4 YANS (Севастополь) 5 DINA (Симферополь) 6 Micky Mouse (Симферополь) 7 Linkis (Бахчисарай) 8 Анри Моррель (шанхай про) (Симферополь) 9 Владька (САКИ) 10 INOY (САКИ) 11 Тетя Вася (САКИ) 12 Bart MC (САКИ) 13 SouthSteel (Симферополь) 14 Масек (Симферополь) 15 Никит (шанхай про)(Симферополь) Меня забыли. В начале я был в списке. Добавил себя заново. Текст сделал, капу пришлю скоро. |
|
Цитата:
|
А вот обещаный мною трэк ШАНХАЙ RecordZ feat RADIK - "Эмо в танке (эму-панки)" http://depositfiles.com/files/2631810 качаем! |
Цитата:
Алё, Алёша. Твои канвёрсы калоши :D |
Цитата:
Добавлено через 7 минут LJ, есть "отцы энергоистцы"? или чёта такое, до сих пор не могу понять название :D Выложи ссылку плиз, с удовольствием скачаю! |
Цитата:
Добавлено через 45 минут Матов в трэке про эмо ваще не меряно:|,местами прикольно:horosho:,местами мат на мате(бесмысленно) :o |
Зря вы так на эмо, они харошие и добрыд за ними будущее) Добавлено через 1 минуту И кстати конверсы ахуеные тапки |
Цитата:
|
Цитата:
|
конверс-резина ,и выглядит чмошно,тем более наши паленные.. отцтой резиновый |
Цитата:
Добавлено через 1 час 34 минуты я написал свой куплетик на трек. Осталось записать |
Цитата:
|
я написал свой куплетик на трек. Осталось записать |
Цитата:
|
Цитата:
2 Рома, Как вобще обстоят дела с трэком, кто уже написал, кого ждём? |
Цитата:
а диск ты купишь с таким же удовольствием?*) :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |