![]() |
Цитата:
|
data.cod.ru/46090452426 Никит(ШАНХАЙ ПРО) - Минуты славы data.cod.ru/46090649034 Радик - Минуты Славы КАЧАЕМ data.cod.ru/46090780106 Радик(п\у Дины) - Мир уже не тот КАЧАЕМ Коментируем господа.....!!! Всем спасибо Добавлено через 1 минуту по поводу трека, ВСТРЕЧАЙТЕ КРЫМ, работы ведутся,щас подтянется ,Анри Моррель и Никит плюс Моя Акаппела,но мало кто из других ребят сдал акапелы |
Цитата:
Рома - минута славы - жесткачччч)))) :cool: классно сделал, адекватно! мне понравилось... :horosho:Лучше стал делать намного... апГрейды....))) :king: Рома + Дина - очень душевно, с чувством зачитал Роман. Молодец! :horosho: Дина Ооооченььь красиво спела припев... Талантлива реально!!! :king::kiss: |
спасибо!!!) |
Сегодня приехал в Симф, привез свой майк за 12 рублей, пойдем седня к Жоре записывать капы, завтра скинем. И чекаем новй демо-трэчог в подписи. |
Цитата:
|
Я плачу. :guinda: |
Цитата:
Стелс ты ваще клоун!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Фотоотчёт с пати в 86ом: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Кстати, Мэдыч, ахуенный прикид :D |
Цитата:
а бля фоты были подписаны...хз, ну лана: подписую слева направо: 1)Отдыхаем ёба)-Мэдыч,Kolu4,Sunny,DJ Tonic 2)KinTag - Kos & Kolu4 и позади FlashDance пляшут) 3)Traffik - Big_D.Z. & L.D. 4)KinTag&Traffik и там сзади походу FlashDance(шоубалэт) 5)Шанхай Prod. - Мэдыч, Никит, и Шахван (на пеньке присел:morj:) |
Бля Мэдыч очками порадовал и пижжженой кепкай)))) Эхх КингРинг бля))))) Рад что туса хорошо прошла...ну мене так сказали.... |
Роман,расскажи что ль кто акапэллы уже сдал :cool: |
Цитата:
|
Кепарь у каво спиздил падлец? |
А кто там Добрый Толстячок на фотке.., неужели Мэдыч,,,?? :eek: :D:D:D |
Цитата:
|
:morj::morj::guinda: я думал он добрый))) ------------------------------------------------------ Заходим все сюда ====================================== === http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=144960 ======== ====> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=120618 это 2 :bomba: |
Цитата:
а у тя на аватаре нигирок такой знакомый какой-то? это твой родственник? или ты сам? damn, baby , неужели ты Два-Пак? :eek: :o |
Цитата:
:morj::morj: __________________________ Как там с Песней Всречайте Крым?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |